*어그로는 무반응으로 일관할거지만 난입은 언제나 환영:D *의식의 흐름이 많아. 아니 가득해. *많은 걸 이야기와 다이스가 있어. Now here i am In the unknown But i will not Go back alone.

>>3 늦게 봤지만 어서와:)!!

내가 내 일기 제목을 기억 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

와 추천2개나!!!! 고마워요!*''*

출근은 언제나 귀찮은 법이지:3

아니 사실 만사가 귀찮아...

제일 좋아하는 coc로그 유튜버는!!!!!! 블루밍하우스! 팀펌블!

블루밍하우스는 멤버십도 가입해뒀지 키키키키:3

잊지말자! 재는 그리핀도르다.... 의상 색깔로 후플푸프라고 생각하지 말자....

생각해보면 후뿌뿌뿌 학생이 녹턴앨리로 넘어가서 금지 물품을 밥먹듯이 밀수할 리가 없다

사고 싶었던 굿즈 통판 열려서 샀다!!!!

잊지말자 안경 쓰고 나오기... (:

오늘은 데려다달라고 말도 못하는 위치다....ㅠ

점심은 맛있는 거 먹어야지

닭고기 다시 먹기 시작했어!

닭다리 기준 3조각이면 장족의 발전... :3

(((물론 탄산음료 한참 들이켜야 함)))

2021-10-13-17-12-52-159.jpg사진 왜 안 올라갔지?!

10/7 💉 10/7~10/13 ♥ 10/8 🤕

Capture+_2021-10-15-16-29-33.png.jpg할로윈이라고 바뀌었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-10-15-16-29-15-358.jpg찰보리빵 드디어 겟!!!!!XD

Capture+_2021-10-16-11-14-16.png.jpg벌써 한파 특보요?!?!?

중요한 건 둘 다 총을 뺏으려 했단 겁니다! 정당방위! 그것이 당신 동기예요!

We Both Reached For the Gun 너무 좋아!
스크랩하기
레스 작성
414레스 시간이 쌓이면 2분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
4레스 하루의 일기가 될 것 3분 전 new 12 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
602레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 12분 전 new 323 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
127레스 진짜남자그만사랑해야되는데 12분 전 new 154 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
942레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 12분 전 new 1227 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
122레스 ? 13분 전 new 147 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
420레스 혼잣말 15분 전 new 113 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
118레스 내가 양심이 없지 ጿ 20분 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
479레스 노마라고 불러주세여 25분 전 new 805 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
722레스 흘러넘치는 거 41분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 45분 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
957레스 합격(예정)자 54분 전 new 1163 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 54분 전 new 602 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
371레스 그때 우리는 여름의 정점에 있었다 59분 전 new 479 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
132레스 유기사랑보호소 1시간 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음