즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 05:20:06 ID : kpSMqo1zO3z
먹고 싶다.
이름없음 2022/01/18 05:21:19 ID : kpSMqo1zO3z
CJ와 풍림푸드가 만드는 푸딩이 좋다. 눈 돌아가게 좋다. 스윗푸딩, 커스터드 푸딩 단종 후 스위디 푸딩 먹다가 요즘 슬슬 안 나오기 시작하고, 결국 쿠팡에서밖에 못 구한다. 항상 재고 들어오는 편의점은 걸어가기에는 너무 멀다. 피코크 마몰로 푸딩이 스위디 푸딩이랑 같이 풍림푸드가 만들었던데 맛 비슷하려나? 풍림푸드건 그나마 구할 수 있는데 씨제이 제발 재판.
이름없음 2022/01/18 06:08:49 ID : kpSMqo1zO3z
푸딩 쇼핑 중. 원하는 푸딩만 로켓 배송 상품이 아닌 점이 심히 억울하다. 그리고 비싸. 2개입에 6~9천 원, 4개입에 만 사천 원……. 배달비까지 계산하면……. 손이 떨린다. 푸딩이 가난한 대학생을 괴롭힌다. 카페 푸딩이 하나에 기본 사천 원은 깔고 들어간다지만 넌 아니었잖아! 엉엉.
이름없음 2022/01/18 13:59:29 ID : kpSMqo1zO3z
가끔 그런 날이 있다. 먹지 않으면 미칠 지경으로 먹고 싶은 음식이 있는데 그걸 먹기 전까진 다른 음식의 맛이 느껴지지 않는 무맛의 지옥에 빠지는 날. 내 고집이 굶주린 나를 괴롭힌다. 지금 먹을 수 있는 맛에 만족해 주라, 내 혀. 그래야 네 주인이 행복할 수 있다.
이름없음 2022/03/30 21:56:16 ID : gkskq5dU0tx
갑자기 푸딩 먹고 싶어서 검색해봤는데 딱 하나 나왔네 푸딩은 먹었어? 잘 지내?

레스 작성
473레스권태new 2763 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
204레스제목없음new 2666 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
331레스파리지옥new 2462 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3849 Hit
일기 이름 : ☁️ 28분 전
68레스위씨일가new 1512 Hit
일기 이름 : 千羽 31분 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2839 Hit
일기 이름 : 산호 42분 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3403 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 49분 전
514레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6914 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3064 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11417 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4306 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6797 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1161 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1058 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 3시간 전
331레스걍사는얘기new 4527 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
131레스하루를 삼키다new 1054 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7577 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
10레스공룡입니다new 77 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9313 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5740 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전