진짜하악너무좋ㅇㅇ다..난 바지케이스케가 젤 좋음 참고로 애니는 안보고 만화 나온거 다봄

나나나ㅏ나 난 마이키가 최애야!!

저여 산즈가 최애입니당!!

헐 난 아직 최애는 없는데 애들 다 매력있게 생겨서 조아해

요새 도쿄리벤저스 파는 사람 많이 보여서 궁금했는데 무슨 만화야??

>>5 약간 양아치물인데... 습.. 이걸 뭐라고 설명해 줘야하지..? 대략적인 줄거리를 말해 보자면 옛 여자신구의 동생과 악수를 하면 12년전 과거로 갈 수 있다는 사실을 알고 죽은 자신의 옛 여자친구를 구하기 위해 타임리프를 반복하며 싸우는 만화...? 일단 나오는 얘들의 대부분이(대부분이 아니라 전부라고 해도 무방하지만) 양아치고 싸우고, 죽어(?). 근데 우리 애들 중딩이나 고딩이야ㅜㅠㅠㅜ

죽지마 얘들아ㅜㅠㅠ 바지ㅣㅣㅏㅠㅠ 신ㅜㅠㅠ 드라케ㅔㄴㅜㅠㅠㅠ 마이키ㅣㅡㅠㅠㅠ 우허ㅜㅜㅠ 우리 애들 너무 슬퍼ㅜㅠㅠ 죽지 마ㅏㅜㅠ 아프지마ㅜㅠㅜ 다치지마ㅜㅠ

카즈토라 캐릭터송이 너무 좋아서 좀 죽고 싶다

마이키..... 맠키야.... 울와기....

픽시브에서 이자나라는 캐 봤는데 엄청 매력적인 캐디더라 정발에선 아직 안나왔나본데 빨리 보고 싶다

드라켄 처음 봤을 때는 그냥 헤어 스타일 되게 특이하다.. 했는데 지금은 너무 좋아ㅠㅠㅠ

>>12 ㄹㅇ 나도 드라켄이 최애

나도 처음에는 중학생 일진/양아치/폭주족 위주래서 안 보려했는데 인기 많다길래 속는 셈 치고 애니 1화 켰다가 정신차리고보니 마이타케 검색하고 있더라
스크랩하기
레스 작성
4레스 3년째 찾아다니고 있어 애니 좀 찾아줘 4시간 전 new 136 Hit
애니 2022/01/10 19:28:24 이름 : 이름없음
713레스 ★★애니판 잡담스레★★ 5시간 전 new 6512 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
9레스 웹툰 작가의 꿈을 키워보자 6시간 전 new 139 Hit
애니 2021/10/21 22:55:38 이름 : 이름없음
2레스 모노노케랑 밤은 길어 걸어 아가씨야랑 작화 비슷한 애니 찾아주라ㅠㅜ 7시간 전 new 15 Hit
애니 2022/01/22 16:02:16 이름 : 이름없음
47레스 네이버 베스트도전 스레랄까요 9시간 전 new 386 Hit
애니 2021/10/05 00:56:50 이름 : 이름없음
61레스 에어로버 영업좀 해줘 11시간 전 new 126 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
213레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 16시간 전 new 1665 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
24레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 2022.01.21 327 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
11레스 만화만 2만질 가까이 본 사람이 추천하는 스레. 2022.01.21 22 Hit
애니 2022/01/21 21:56:02 이름 : 이름없음
20레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2022.01.21 147 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
415레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2022.01.21 3935 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
9레스 이런 캐릭터 더 아는사람 있을까? 2022.01.21 71 Hit
애니 2022/01/20 02:00:33 이름 : 이름없음
2레스 마녀의 여행 본 사람? 2022.01.20 37 Hit
애니 2022/01/17 10:57:06 이름 : 이름없음
16레스 🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 2022.01.20 84 Hit
애니 2022/01/18 14:56:06 이름 : 이름없음
37레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 2022.01.20 190 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음