즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 11:04:31 ID : A3PeIHvjxWl
_
이름없음 2021/11/18 17:17:19 ID : rfaoIJQq5hs
수능끗.
이름없음 2021/11/18 17:48:20 ID : JPcoK5hy5cG
수고했어❤️
이름없음 2021/11/18 17:58:31 ID : a9By4Ziklcl
수고했어!!!! 꼭 좋은 결과 있을 거야🥳🥳
이름없음 2021/11/18 23:19:48 ID : A3PeIHvjxWl
호혹시... 면접준비 어케햇어.......?ㅠㅠ... ㅠㅡ 나 면접 일욜인데... 내일부터 준비시작이라... 아는게 1도없어ㅜㅜㅜㅡㅜ
이름없음 2021/11/18 23:20:48 ID : A3PeIHvjxWl
고마어... 덕분에 국어... 76점인데 2등급 떳어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점수잘나온건 기분이 좋은데 홍대면접볼생각하니가살짝죽고싶어지눈.
이름없음 2021/11/18 23:54:40 ID : pPcpSMqoZfX
진짜 이번에 완전 불수능이었다돈데 수고해써 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/19 06:05:03 ID : 3yNtjwFg6jh
주변 친구들 보니까 원래 말 잘하는 편이면 무난하게 합격할거야! 수ㅁ휘나 여러 곳 보면 면접 후기 올라온거 있을텐데 이렇구나.. 하고 보는것도 괜찮을 것 같아. 기출문제도 꼭 보고! 나는 학원에서 면접 준비했는데 원체 말 정말 못하는 편이라 불합하고..ㅋㅋ 정시로 합격했어ㅠㅠ 그래서... 도움을 못주겠다...ㅠㅠ 응원이라도 열심히 할게!!ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 23:18:58 ID : hdXButBAnWn
우선 축하해!! 나는 아니지만 우리 사촌오빠가 홍대 미대 나왔는데 그 기라도 받고 가ㅏ🤍🤍🤍🤍 내가 대신 전해줬다 레주는 꼭 붙을거야!
이름없음 2021/12/02 11:55:52 ID : Y2pXy41Dy1D
애들아 나 홍대는 조졋고 계원은 개잘봤어!!!집가서 계원 포폴 올릴겡 다들 고마워 ㄹㅇㅠㅠ
이름없음 2021/12/02 12:18:47 ID : inSHDzglyFb
수고햇어!!!
이름없음 2021/12/02 12:49:38 ID : MmGpQrdUZcm
수고했당!!
이름없음 2021/12/02 14:04:05 ID : jy4Y7hByZio
수고했어!! 역시 니가 짱이다
이름없음 2021/12/02 14:20:07 ID : A3PeIHvjxWl
계원은포폴에 이름적혀잇어서 안되겠고... 걍 청강 다 올려야겟다
이름없음 2021/12/02 14:21:04 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:21:44 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:22:21 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:23:06 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:23:46 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:24:27 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:25:05 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:25:56 ID : A3PeIHvjxWl
이름없음 2021/12/02 14:26:36 ID : A3PeIHvjxWl
30휴 끗!
이름없음 2021/12/02 15:00:48 ID : A3PeIHvjxWl
ㅋ.......ㅋ 시발... 청강 1차 또 불합이네 내 그림체가 그렇게 애니 안 같냐 이새끼들아 계원에서 존나성공해주마
이름없음 2021/12/02 15:57:00 ID : dU2FcoE3zWm
아고… 사람들이 레주의 가치를 못알아보는 듯… 특히 바리이야기는 진짜 너무 재밌어서 계속 읽어봤어!!ㅜㅜ 입시하느랴 너무 고생많다 레주… 울 아빠가 계원출신이거든 미약하지만 기 받아가랏!!!!! 이번엔 꼭 붙을거야 레주
이름없음 2021/12/02 16:00:19 ID : A3PeIHvjxWl
ㅠㅠ 진짜고마워 기 받아갈게!!!꼭 성공하고만다
이름없음 2021/12/02 16:13:07 ID : JXwE4MmMklf
레주 그림 쩐다 시험관 눈 삐었나
이름없음 2021/12/02 17:44:56 ID : Y2pXy41Dy1D
헉 거마워... ㅠㅠ
이름없음 2021/12/07 00:30:06 ID : dO6Y66qkmpW
수시 끗난 기념으로 외주? 작업 받앗어! 4만원 달다... 크으
이름없음 2021/12/07 01:10:08 ID : L83Be5cK1zP
우왕 외주...커리어맨같아서 믓있당...레주야!! 혹시 외주같은건 오디서 받아??
이름없음 2021/12/07 03:34:05 ID : dO6Y66qkmpW
음 난 다양한데 중딩때는 카카오스토리나 트위터같은 sns에서 받았고, 개인적으로 아는 사업하시는분이 항상 나한테 맡겨 주셧어 요즘은 인스타랑 이쪽 업계 커뮤니티에서도 받고, 아니면 음악하는 지인들이 앨범 아트워크 주로 맡겨줘
이름없음 2021/12/16 14:52:55 ID : A3PeIHvjxWl
계원 예비50번대 씨발...
이름없음 2021/12/16 14:53:12 ID : A3PeIHvjxWl
그냥 대학 가지 말까 존나 빡친다
이름없음 2021/12/16 22:01:51 ID : A3PeIHvjxWl
좆같아서만듦
이름없음 2021/12/17 07:59:29 ID : BhBs65fdU5f
좆같아서 만든 것조차 예술적이네 넌 가야한다 레주야...
이름없음 2021/12/17 10:33:03 ID : A3PeIHvjxWl
감사하다...
이름없음 2021/12/18 19:22:10 ID : A3PeIHvjxWl
홍대 최초합 사실 네임밸류는 좋지만 4지망이었어서 반수하려고ㅎㅎ 다들 응원 고맙고 사랑해
이름없음 2021/12/19 11:33:35 ID : 5fgi5QpQnyE
그래도 축하해~~ 레주는 최고야
이름없음 2021/12/19 13:30:05 ID : k08ruoMo4Y3
헉 홍대 멋지다.........
이름없음 2021/12/29 17:59:01 ID : A3PeIHvjxWl
오랜만이야 앨범 커버 아트워크 주로 받으면서 용돈버는중... 곡도 올리고 싶은데 스레딕은 홍보 금지니까! 익명성땜에 삭제햇음
이름없음 2021/12/29 23:01:47 ID : unBfe7BBAnT
미친 진짜 분위기쩐다… 잘그려서 부럽다 레주는 꼭 성공할듯 화이팅
이름없음 2021/12/30 00:08:22 ID : ctBArzdO8rs
고마어!!!!!
이름없음 2021/12/30 23:44:56 ID : A3PeIHvjxWl
오늘도 아트워크 용돈벌이 쏠쏠하네
이름없음 2021/12/30 23:55:51 ID : k08ruoMo4Y3
와 진짜 무쳤다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/31 01:19:54 ID : q0oL89xWnUZ
고맙따아아
1호팬 2021/12/31 21:06:37 ID : gmE3Cry7zao
오랜만에 왔어! 레주는 언제나 열심히 하는 거 같아서 나까지 뿌듯해지네! 레주 그림은 색감이 엄청 좋은 거 같아 몽글몽글하고 편안하달까? 물론 그만큼 노력 했다는 거니까 앞으로도 너무 절망하지 말고 상처 안받으면 해!
이름없음 2022/01/01 02:23:45 ID : q0oL89xWnUZ
고마워... ㅎㅎ 완전 더 열심히 살게 항상 응원해줘서 너무 고맙고 사랑해
이름없음 2022/01/26 02:23:23 ID : A3PeIHvjxWl
올만이다 곡작업하느라 그림을 거의 안 그렷으... 오늘 오랜만에 한 쓸디라도 놓고 가야지
이름없음 2022/01/26 02:32:48 ID : 7Ao5aoK0q7x
와 곡작업도 하고 그림도 그리는 거야? 대단하다!
이름없음 2022/01/29 01:34:42 ID : A3PeIHvjxWl
완성
이름없음 2022/01/29 01:34:49 ID : A3PeIHvjxWl
ㅎㅎ 고마워
이름없음 2022/01/31 19:39:50 ID : 79a2pU42Lfa
열심히 한다! 너무 뒷북인 것 같지만 청강 요새 ㄷㅈㄴ 쪽으로 갈려고 해서 그쪽 그림체로만 주로 뽑는다는 소리를 들었어......... (최종 4번으로 떨어진 사람 남기고 감..)
이름없음 2022/01/31 23:20:22 ID : JU5eZiqry7s
응 마자... 붙은 애들 작품 보니까 다 미애니 느낌 물씬이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 11:06:04 ID : JU5eZiqry7s
블렌더 연습
이름없음 2022/02/27 02:47:08 ID : DtfRu001bg5
그림 요새 딱히 재미가 업서
이름없음 2022/03/15 01:58:08 ID : 3u2oK1vbfQs
헤헤 나 우리학교조아 과제중
이름없음 2022/03/15 01:58:30 ID : 3u2oK1vbfQs
남친준작품
이름없음 2022/04/14 11:56:25 ID : gqjfPjuoLcF
유튜브 못올리니까 아쉽네 요샌 애니메이션 만드는게 과제라 그림 올릴 게 없다
이름없음 2022/04/26 16:28:43 ID : mNAknAY3vjB
예이~~ 기드 누드크로키 재밋고~ 개힘들고~
이름없음 2022/04/26 16:29:12 ID : mNAknAY3vjB
과제엑
이름없음 2022/05/03 18:31:24 ID : a7aty40k7gi
짠짠웹
이름없음 2022/05/03 18:32:11 ID : a7aty40k7gi
크로끼
이름없음 2022/06/21 00:55:10 ID : A3PeIHvjxWl
안뇽 오랜만 요새 유튜브랑 인스타에 그림 올리다보니 여기 오는 게 드문드문해졌네 마지막은 미완성
이름없음 2022/06/26 23:57:37 ID : nyJWlBcK6kl
오랜만에 보니까 더 발전한 느낌이다 멋있네
이름없음 2022/06/28 18:52:43 ID : oHxA47z9jus
고마오
이름없음 2022/07/07 15:57:40 ID : 4HBeZa79io1
레주 항상 응원하고 있어 너가 짱이야!!

레스 작성
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1490 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34233 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5223 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14639 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스다같이수다떨자new 3188 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30058 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3258 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6442 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21837 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4395 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2569 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16090 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43873 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23944 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7052 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4194 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35472 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4995 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14