제목그대로 진짜 청량하고 싱그러운 여름느낌나는 웹툰 있으면 추천해줘

음... 사춘기 메들리? 배경 시점은 백퍼 여름은 아니지만...

썸머브리즈! 완결되긴 했어 근데

청사과 낙원, 청게물이고 진심 여름이야 진심

정년이. 연구생복이 넘나 여름블루임.

연의 편지 -여름느낌 웹툰하면 가장 먼저 떠오르는 웹툰 정년이 -색감이 여름 텃밭부 사건일지 이것도 친구라고 같은 도장 방 안의 코끼리 마음의 숙제 -여름밤 여자괴담 투명한 동거 -전체적으로 서늘한 색감이라 그런지 늦여름 느낌 우리 카페 사장님이 이상하다(베도) 평행도시 이 중 연재 중인 작품은 평행도시, 정년이, 우리 카페 사장님이 이상하다

쥬드프라이데이 작가님 작품들

>>12 222 이건 컨셉도 그렇고 사계절 모아놓은 느낌!!

네이버 베스트도전 - 숨비 ! 어릴때부터 봤던건데 볼때마다 간질간질해..

'구름의 이동속도'!! 여름은 여름인데 막 활동적이고 역동적이라기보다는 잔잔한 느낌이야. 맑은 하늘을 올려다보면서 구름이 흘러가는 걸 지켜보는 느낌이랄까...? 나도 재밌게 봤고 깐깐의 극치를 달리는 친구도 재밌게 봤어서 추천해. 네이버 웹툰이고 완결났옹

늘 푸른 찻집! 네이버 웹툰이구 완결됐엉

칼 가는 소녀! 색감이랑 그림이 진짜 여름이야

바다의 끝에는 언제나 그 아이들이 있었다

네웹:신비,청춘 블라썸 신비는 배경도 시골이라 말해 뭐해 여름이었다 뚝딱이고, 청춘 블라썸은 사계절인진 모르겠는데 계절 에피로 구성됨 존나 찌통 오져ㅠㅠㅠ

어느날 네가 떠올라! :지금 네이버 신작인데 1화 보자마자 '여름이었다.'

옛날거긴한데 구름의 노래 랑 심장이 뛴다 둘다 네이버 완결이야

>>4 연의 편지가 비엘이라고????

>>16 중반까지는 좋았지…

>>22 미성년이 비엘이라는 거 아닐까?

>>24 아 그렇네 나 난독인듯 ㅈㅅ
스크랩하기
733레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 36분 전 new 9670 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 1시간 전 new 12 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 1시간 전 new 3623 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
776레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 2660 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
100레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 3시간 전 new 1010 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
91레스 미디어판 잡담스레 4시간 전 new 1699 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
78레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 4시간 전 new 2385 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 6시간 전 new 4064 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 6시간 전 new 521 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음
359레스 사랑하는 보컬로이드 스레 6시간 전 new 5515 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
14레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 21시간 전 new 393 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
133레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 23시간 전 new 1999 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
73레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2022.09.28 2277 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
396레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2022.09.27 7735 Hit
미디어 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
4레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 2022.09.27 200 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음