제목그대로 진짜 청량하고 싱그러운 여름느낌나는 웹툰 있으면 추천해줘

음... 사춘기 메들리? 배경 시점은 백퍼 여름은 아니지만...

썸머브리즈! 완결되긴 했어 근데

청사과 낙원, 청게물이고 진심 여름이야 진심

정년이. 연구생복이 넘나 여름블루임.

연의 편지 -여름느낌 웹툰하면 가장 먼저 떠오르는 웹툰 정년이 -색감이 여름 텃밭부 사건일지 이것도 친구라고 같은 도장 방 안의 코끼리 마음의 숙제 -여름밤 여자괴담 투명한 동거 -전체적으로 서늘한 색감이라 그런지 늦여름 느낌 우리 카페 사장님이 이상하다(베도) 평행도시 이 중 연재 중인 작품은 평행도시, 정년이, 우리 카페 사장님이 이상하다

쥬드프라이데이 작가님 작품들
스크랩하기
레스 작성
12레스 » 여름느낌 웹툰 추천해줘 5시간 전 new 73 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
646레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 8시간 전 new 2630 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
318레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 11시간 전 new 2877 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
4레스 자기 최애 올리고 가는 스레 11시간 전 new 24 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 본 애니를 토대로 추천해주라!! 11시간 전 new 11 Hit
애니 2021/07/23 14:31:32 이름 : 이름없음
243레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 12시간 전 new 3795 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 꿈파 정주행 중인데 15시간 전 new 21 Hit
애니 2021/07/23 13:37:10 이름 : 이름없음
3레스 쿠로코의 농구 짤털 스레 16시간 전 new 10 Hit
애니 2021/07/23 17:06:03 이름 : 이름없음
27레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 18시간 전 new 87 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
256레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 19시간 전 new 1204 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
977레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 19시간 전 new 11342 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
12레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 20시간 전 new 69 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
4레스 자기 2D남친 적기 20시간 전 new 28 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
15레스 애니 추천해주라!애니 입문자야! 2021.07.22 45 Hit
애니 2021/07/22 01:08:41 이름 : 애니
24레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.22 135 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음