즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 00:57:13 ID : wFjBze2K1A5
제목그대로 진짜 청량하고 싱그러운 여름느낌나는 웹툰 있으면 추천해줘
이름없음 2021/07/18 06:59:25 ID : 587hvBhAlwr
음... 사춘기 메들리? 배경 시점은 백퍼 여름은 아니지만...
이름없음 2021/07/18 07:49:03 ID : 5bCnSMphz9a
썸머브리즈! 완결되긴 했어 근데
이름없음 2021/07/18 10:57:12 ID : g43XxWi2la1
연의 편지/미성년(BL)
이름없음 2021/07/18 14:40:51 ID : wIKY4IE4Lff
청사과 낙원, 청게물이고 진심 여름이야 진심
이름없음 2021/07/21 00:57:35 ID : 2LdXzapPfRy
정년이. 연구생복이 넘나 여름블루임.
네웹 2021/07/21 04:53:19 ID : 3wnCjdCjfUZ
연의 편지 -여름느낌 웹툰하면 가장 먼저 떠오르는 웹툰 정년이 -색감이 여름 텃밭부 사건일지 이것도 친구라고 같은 도장 방 안의 코끼리 마음의 숙제 -여름밤 여자괴담 투명한 동거 -전체적으로 서늘한 색감이라 그런지 늦여름 느낌 우리 카페 사장님이 이상하다(베도) 평행도시 이 중 연재 중인 작품은 평행도시, 정년이, 우리 카페 사장님이 이상하다
이름없음 2021/07/22 19:01:36 ID : Xy0lcq46nSJ
쥬드프라이데이 작가님 작품들
이름없음 2021/07/23 21:25:17 ID : XulilzWmINz
그해여름!
이름없음 2021/07/23 21:39:50 ID : ktBzfbveIJW
원주민공포만화
이름없음 2021/07/23 21:50:46 ID : dxA4Y62Gmtz
숲의 담
이름없음 2021/07/24 04:11:35 ID : E3veHyE6Zdu
청춘블라썸
이름없음 2021/07/24 20:32:48 ID : oMi9yZbeK3P
222 이건 컨셉도 그렇고 사계절 모아놓은 느낌!!
이름없음 2021/07/24 20:42:28 ID : ClwtvCrtfRz
네이버 베스트도전 - 숨비 ! 어릴때부터 봤던건데 볼때마다 간질간질해..
이름없음 2021/07/25 02:17:11 ID : js4MrthhxU0
'구름의 이동속도'!! 여름은 여름인데 막 활동적이고 역동적이라기보다는 잔잔한 느낌이야. 맑은 하늘을 올려다보면서 구름이 흘러가는 걸 지켜보는 느낌이랄까...? 나도 재밌게 봤고 깐깐의 극치를 달리는 친구도 재밌게 봤어서 추천해. 네이버 웹툰이고 완결났옹
이름없음 2021/07/26 03:43:03 ID : dXtdAZjwE07
늘 푸른 찻집! 네이버 웹툰이구 완결됐엉
이름없음 2021/07/27 16:52:27 ID : BatvBalhanD
칼 가는 소녀! 색감이랑 그림이 진짜 여름이야
이름없음 2021/07/29 20:10:00 ID : Wo1Bhy7s4Gs
바다의 끝에는 언제나 그 아이들이 있었다
이름없음 2021/07/30 22:03:37 ID : Vhzhy1u66nP
네웹:신비,청춘 블라썸 신비는 배경도 시골이라 말해 뭐해 여름이었다 뚝딱이고, 청춘 블라썸은 사계절인진 모르겠는데 계절 에피로 구성됨 존나 찌통 오져ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 00:20:04 ID : BunB9bfPeNw
어느날 네가 떠올라! :지금 네이버 신작인데 1화 보자마자 '여름이었다.'
이름없음 2022/04/25 00:45:15 ID : BxTSGk63PfS
옛날거긴한데 구름의 노래 랑 심장이 뛴다 둘다 네이버 완결이야
이름없음 2022/04/25 18:24:20 ID : AY07aq1Cksr
연의 편지가 비엘이라고????
이름없음 2022/04/25 18:27:00 ID : 1he3UY4Fbbc
중반까지는 좋았지…
이름없음 2022/04/25 18:56:40 ID : Qsi65fcMqnQ
미성년이 비엘이라는 거 아닐까?
이름없음 2022/04/25 18:57:11 ID : AY07aq1Cksr
아 그렇네 나 난독인듯 ㅈㅅ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 820 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20875 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 358 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8400 Hit
4레스은혼 재밌어? 611 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6820 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 948 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5410 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7324 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27358 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37936 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4132 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4589 Hit