파는 사람 있어?? 일단 나 >>6 >>7 참고 마법소년 팬음원 https://youtu.be/inQ6GRv-ImM 하이파이브 음원 https://youtu.be/OdYo2EY3zXI 마법소년 티저 https://youtu.be/HAW44fnZDPE

오늘치............백덕수씨 가만 안둬

돈은 있는데 볼 수가 없어서 슬퍼 이래서 연재 중인 소설은ㅜㅜ

아놔 주말 될때마다 슬퍼 백덕수씨 건강하란 말이야

Screenshot_20210729-003551_YouTube.jpg>>3 >>4 쓰리디 러뷰어....이거 봐줘 테스타 팬음원이랑 하이-파이브 음원 있다.......................이건 봐야함

돈 없는 학생 레더는 항상 10편 뒤쳐져 있지 그런데 궁금한 거 못 참아서 최신댓글보면서 자발적 스포당하는 중...

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴 수 있지

>>6 맙소사 팬이 제작한거야? >>8 얼른 캐시 얻어와라 러뷰어 최근회차에 문대가......!

>>10 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 듣고. 쓰러짐. 하루에. 12번씩. 들어도. 부족

Screenshot_20210803-083738.jpg인증 ~~~~ 내 최애 박문대~

>>13 꺄항! 박문대 최애 저요~~~~~~

쓸디러뷰어하고 활자러뷰어 차별이다 얘들아ㅠㅠㅠ 우리도 너네 공연 보고싶어

>>8 >>10 이런 미친 설마설마했는데

791E10F5-4B56-4ACA-A4DC-B944D26BFA3A.jpeg.jpg하 언제 만들어지나 했어… 최애 콩이임

>>13 근데 레더는 중간부터 보기시직한거야?? 내용이해 괜찮어..?

>>17 최근회차에 무슨 일이 있었는지 알아버렸어

>>19 다른 계정으로 번갈아가면서 본 게 아닐까...?

>>20 ㅋㅋㅋ뒤에서 달리는구만. 얼른 최근화로 와.

>>22 ㅠㅠ 얼른 쫓아갈게...ㅋㅋㅋ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 귀여워

>>19 엥??? 아니 나 젤 최신화만 안본거고 전에꺼 다봤는데???? 엊그저껜가 최신화 결제해서 봤고....ㅇㅅㅇ....뭐지..왜 그런 추측이 나온거지!!

Screenshot_20210804-225615.jpg>>19 언제 또 두편 나왔대...

>>25 앗 내 열람이 77이고 최신편들을 소장했다고 보여지길래 그렇게 생각했어..! 혹시 여러 기기들로 한계정을 썼더라도 내 열람 수는 바뀌지 않거든

>>27 아ㅏ하ㅏ 그 카카페 캐시받는 꿀팁있어 그 멜론 정기구독하면 첫달 100원인가 그럴거임 근데 멜론 들으면 1달에 2000캐시 줘 요금제에따라 3000캐시도 가능 그걸로 데못죽에 지르면 됨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

>>27 아 내 열람이 77인 이유는 카톡 계정을 새로 파가지고 그랬엉 전번 바꿔가지고!! 그래서 그 전꺼는 봤는데 전 계정이라서 현 계정엔 소유 아님 ㅠ

>>29 헐 전에 지른거 아깝겠다ㅜㅜㅜ 그렇구나 대답해줘서 고마워!!

>>30 아깝지... 근데 언젠가 단행본이 나오길 기대하며....... 러뷰어니까 당연히 대답해줘야지 😃😃

1628084771816-12.jpg문대 영업합니다~~ 금발 문대 사랑해~~~ 출처 ㅡ 트위터 탱님

엄마 나 쓰리디 아이돌을 사랑하고 있어......

500화 훌쩍 넘은 웹소를 보다 데못죽을 보니까 왜이리 빨리 읽은건지 후회돼...

>>34 나도............ 난 왜 첨 나왔을때부터 본건가 후회

문대 염색한거 너무........심장떨려 멋져서

김래빈.....귀여워,......

문대는 돈을 멤버들한테만 쓰는거야?사람이 그렇게 사랑스러워도 괜찮은거야?

아놔 난 아직 131화 보고 있는데 다들 어떻게 그렇게 빨리 달리는 거야

(나 42레스) >>43 아니 소장권 70장 있는데 못 쓰고 잇삼... ㅠ

>>42 이거 보려고 이벤트만 겁나 참여했다

>>44 아 소장권은 있는데 시간상 아직 다 못 읽은거구나 난 >>4 보다시피 꽤 예전부터 읽던 독자라...ㅋㅋㅋ 글고 난 마음에 드는 책을 찾으면 거기에 모든 시간을 투자해버리는 버릇이 있어서 빨리 읽어버리는 편이야

>>45 찐 러뷰어 ㅇㅈ합니다 >>46 부럽다,,, 진짜 한번에 달려야 몰입이 쉬운데,,,

>>46 어라..? 당신도.....?

박문대 생일 축하해~~

우리말랑촉촉아기사과떡 사랑한다

데못죽. 평범하게. 읽고있었는데 팬음원.듣고.과몰입 그러나 과몰입.아님 이유;데한민국 실존

>>51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

팩트)데한민국은 실존한다 반박할 시 야구빠따

극과 극인 선아현 신청려 중에 최애 고민중임... 으헝헝 행복해ㅠ

아 미친 테스타가 스레딕까지 점령한거야?? ㅌㅋㅌㅋㅋ

주말이 싫다 -러뷰어

>>53 실존해야만해... 제발... 이세카이라도...

아 제발 실존 테스타 제발

애들아......일요일인데 미칠거같아... 우리아현이 문대 어떡하냐... 내일이 두렵다..... 큰일났다... 비상..........

>>59 괜찮아.... 백덕수 작가님이야. 이번주 내엔 해결될 거야.... 제발...ㅠㅠ 아현아 문대야ㅠㅠㅠㅠ

>>60 그래.......떨린다....나 덕수씨 사랑해 덕수씨믿어

하............>>60 >>61 레더들 말이 궁금해서 모아둔 15펀 다 봤다............................. 아 보지말고기다릴걸잘못생각했어진짜

금요일날 존버 풀고 사약 들이킨 러뷰어 여깄음… 죽고싶었따

여기!!!!최애 선아현!!!!

한동안 쉬다 다시 보기 시작했는데 아현이 때문에 최신화까지 못 보고 다시 멈칫해버렸어… 언젠간 해결되겠지…? 해결되면 알려줄 사람?

>>65 해결.....완벽한 해결은 아닌데 적당히 해결됐어!!!!!

>>66 오… 다행이다. 알려줘서 감사!
스크랩하기
레스 작성
11레스 자신이 좋아하는 소설의 주인공에게 하고 싶은 말을 적어보자 5시간 전 new 40 Hit
도서 2022/01/15 20:56:51 이름 : 이름없음
2레스 글쓰기가 막힐 때 읽으면 좋은 책 서로 추천해주고 가자 5시간 전 new 6 Hit
도서 2022/01/26 15:25:12 이름 : 이름없음
93레스 책 읽는 스레 ※스포주의※ : 해리포터 - 마법사의 돌 읽는 중! 9시간 전 new 413 Hit
도서 2021/09/19 19:24:29 이름 : ◆JO4MktunCi4
2레스 의학물에 관련된 책 추천 좀 9시간 전 new 18 Hit
도서 2022/01/22 20:04:41 이름 : 이름없음
379레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 2022.01.24 2864 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
417레스 [영알못 스레주가 원서 읽는 스레] 해리포터와 아즈카반의 죄수 2022.01.24 183 Hit
도서 2022/01/08 16:27:38 이름 : 이름없음
329레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2022.01.23 5399 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
21레스 누구 나와 구병모 작가님을 파주실 착한 분 없니? 2022.01.22 226 Hit
도서 2021/07/18 23:08:03 이름 : 이름없음
269레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 2022.01.22 3005 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
17레스 성평등적인 동화나 만화 추천해줄 수 있어? 2022.01.21 195 Hit
도서 2021/12/20 14:37:21 이름 : 이름없음
514레스 ~도서판 잡담스레 ~ 2022.01.21 5428 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
360레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2022.01.19 3758 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
250레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 2022.01.19 4321 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
1레스 잘자요 엄마 아는 사람 있어? (스포주의) 2022.01.19 23 Hit
도서 2022/01/19 12:09:52 이름 : 이름없음
6레스 추리소설?? 좀 찝찝한 책 추천해주라 2022.01.19 65 Hit
도서 2021/12/03 23:30:16 이름 : 이름없음