즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 18:54:54 ID : k6583A0mnB9
파는 사람 있어?? 일단 나 참고 마법소년 팬음원 https://youtu.be/inQ6GRv-ImM 하이파이브 음원 https://youtu.be/OdYo2EY3zXI 마법소년 티저 https://youtu.be/HAW44fnZDPE
이름없음 2022/09/06 18:25:05 ID : iqlvg6rxXBx
아아, 소식 못 들은 러뷰어들 있을까 해서 적는다! 9월 7일부터 28일까지 데못죽 1부 단행본 예판이래! 1권은 1~37화, 2권은 37~73화라더라! 애니메이트의 초판 한정 굿즈박스 세트는 품절이라 되어있는데 정확한 정보는 모르겠다ㅠ 배송은 12월 초라고 되어있어! + 애니메이트 품절된 건 애니메이트 한정 특전 때문인 것 같고 다른 사이트에서는 품절로 안 뜨는 걸 보면 초판 한정 굿즈박스 세트 자체는 기간 중 언제든 예약 가능에 가까운 것 같다! 박스 세트에는 책이 양장본으로 들어가고 정가는 9만 5천원이라 되어있는데 판매가는 또 다르게 되어있더라. 양장본 세트에는 초판 한정 미니 포스터가 들어있고, 난 그런 거 다 필요없고 책만 있으면 된다! 라면 소프트커버 세트가 있어. 소프트커버는 상시 판매니까 예약판매 기간 지나도 살 수 있단다!
이름없음 2022/09/10 19:53:30 ID : fe7s3AY1he4
데못죽 정주행 완료!! 최신화 따라잡아서 행복한데 다음 화가 없어서 슬퍼...
이름없음 2022/09/22 18:19:43 ID : 7anvcsi8nPb
최신화 우리 햄찌… 맏형이고, 강한 사람이라는 게 실감이 나서 눈물 날 것 같아.
이름없음 2022/10/01 23:43:04 ID : k6583A0mnB9
아악
이름없음 2022/11/04 20:15:42 ID : pbyIL9dyFip
1주 휴재 후부터 브이틱 과거 나오는 건가 싶어서 티카는 아니지만 기대된다. 신청려의 루프 전 성격이 궁금하다…!
이름없음 2022/11/24 23:04:01 ID : jAlCmMo3O3y
는 n00회차 신청려를 보았다. 최신화 스포일러긴 한데 □△□ 이런 느낌 이모지 쓰는 거 너무 하찮고 귀엽다. 눈이 네모인 게 킬포야. 최신화까지 꼭 달리길 바라.
이름없음 2022/12/02 22:58:30 ID : k6583A0mnB9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 데못죽 모으는중..... 한 2달? 안본듯....
이름없음 2022/12/19 18:35:50 ID : 3XwK6rzf9g2
최신화가 완결각을 잡고 있는 것 같아서 슬퍼. 스포일러가 이제 스포일러해서 진짜 완결각이잖아. 이제 꽃길만 걷자, 테스타 그리고 브이틱.
이름없음 2022/12/23 10:49:18 ID : hwIHu7cJU3U
이런 생각으로 완결난대도 슬퍼하지 않을 거야… 하다가 컴백한대서 광대 승천함.
이름없음 2023/01/22 10:30:54 ID : hwIHu7cJU3U
최신화 보고 웃참 실패했다. 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 세진이가 ■■을 해야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
이름없음 2023/01/31 23:10:38 ID : Fikq7zdVdTW
뒤늦게 읽은 게 후회된다... 내가 활자돌을 파게될줄몰랐어
이름없음 2023/02/16 22:48:07 ID : 6rusmNy2IHz
작가님 그런 독자 반응 즐기시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 완결각 아니라서 좋다ㅎ
이름없음 2023/02/18 16:45:31 ID : hwIHu7cJU3U
혹시 관심있는 러뷰어 있을까 해서 적는 정보인데 테스타+청려 이미지 향수 공식 굿즈가 나온다고 한다. kw스토어 쪽이라는 것 같고, 1차로 2월 24일에 세진이들 먼저 나온다고 해. 전에 적어뒀는데 저번에 롤백 되면서 사라진 것 같아서 이렇게 레스 남김. 그보다 최신화 브이틱이랑 테스타 독기 실화냐. 내가 활자돌만 파는 사람이긴 한데 진짜 티카랑 러뷰어 좋아 죽는 소리가 들리는 것 같다. 물론 소설 속 티카랑 러뷰어는 피 마르고, 소설 밖 티카와 러뷰어는 직접 못 보는 게 한스럽겠지만… 진짜 둘 다 칼 갈고 나와서 흥미진진해.
이름없음 2023/03/29 14:50:39 ID : hwIHu7cJU3U
뭔가 큰 사건 있을 때마다 생각하는 건데… 이런 파트는 언제 이 사건이 해결되는지 알고 보는 게 마음 편한 것 같아… 마음이 답답해져서 해결되면 보고 싶어서 최신화를 못 보겠다. 617화에 멈춰섰는데 혹시 해결되면 불러줄 레더 어디 없나ㅠ
이름없음 2023/05/05 09:50:45 ID : ammk4LfdXAk
완결났다 우리 애들은 끝 안났지만 1000화까지 함께하고 싶었는데..
이름없음 2023/05/05 12:12:04 ID : hwIHu7cJU3U
언젠간 끝나겠지 했지만 막상 끝나니까 실감이 안 나…. 진짜 이야기 밖에서도 행복해라 얘들아ㅠ
이름없음 2023/09/17 16:19:11 ID : Mp87dTU3SGn
소설 완결 후 휴덕 중이었는데 데못죽 2부 한정판 예약 판매 소식을 뒤늦게 알게되어 다른 러뷰어들도 알고 있으라고 서둘러 달려왔다! 10월 10일까지라니까 아직 시간 여유는 있지만, 예약 판매는 이미 시작되었다고 함! 굿즈 박스가 구성품에 비해 많이 비싸단 얘기가 있으니 한 번 더 생각해보는 게 좋을 듯~
이름없음 2023/09/17 20:12:16 ID : i8mKZbcsrBz
이번 굿즈도 다 예쁘긴 한데 책 가격 제하면 약 10만원인데 이 굿즈 구성으로 10만원이면 확실히 비싸긴 한 듯ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/18 00:45:43 ID : clg3VbzXwFf
웹못죽으로 접하다가 이제 소설 190화 달리는 러뷰어 지나감!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25847 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49183 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1658 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5552 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21009 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 149 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6445 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 329 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 942 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 482 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8521 Hit
4레스은혼 재밌어? 731 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6940 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1069 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18