파는 사람 있어?? 일단 나 >>6 >>7 참고 마법소년 팬음원 https://youtu.be/inQ6GRv-ImM 하이파이브 음원 https://youtu.be/OdYo2EY3zXI 마법소년 티저 https://youtu.be/HAW44fnZDPE

오늘치............백덕수씨 가만 안둬

돈은 있는데 볼 수가 없어서 슬퍼 이래서 연재 중인 소설은ㅜㅜ

아놔 주말 될때마다 슬퍼 백덕수씨 건강하란 말이야

Screenshot_20210729-003551_YouTube.jpg>>3 >>4 쓰리디 러뷰어....이거 봐줘 테스타 팬음원이랑 하이-파이브 음원 있다.......................이건 봐야함

돈 없는 학생 레더는 항상 10편 뒤쳐져 있지 그런데 궁금한 거 못 참아서 최신댓글보면서 자발적 스포당하는 중...

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴 수 있지

>>6 맙소사 팬이 제작한거야? >>8 얼른 캐시 얻어와라 러뷰어 최근회차에 문대가......!

>>10 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 듣고. 쓰러짐. 하루에. 12번씩. 들어도. 부족

Screenshot_20210803-083738.jpg인증 ~~~~ 내 최애 박문대~

>>13 꺄항! 박문대 최애 저요~~~~~~

쓸디러뷰어하고 활자러뷰어 차별이다 얘들아ㅠㅠㅠ 우리도 너네 공연 보고싶어

>>8 >>10 이런 미친 설마설마했는데

791E10F5-4B56-4ACA-A4DC-B944D26BFA3A.jpeg.jpg하 언제 만들어지나 했어… 최애 콩이임

>>13 근데 레더는 중간부터 보기시직한거야?? 내용이해 괜찮어..?

>>17 최근회차에 무슨 일이 있었는지 알아버렸어

>>19 다른 계정으로 번갈아가면서 본 게 아닐까...?

>>20 ㅋㅋㅋ뒤에서 달리는구만. 얼른 최근화로 와.

>>22 ㅠㅠ 얼른 쫓아갈게...ㅋㅋㅋ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 귀여워

>>19 엥??? 아니 나 젤 최신화만 안본거고 전에꺼 다봤는데???? 엊그저껜가 최신화 결제해서 봤고....ㅇㅅㅇ....뭐지..왜 그런 추측이 나온거지!!

Screenshot_20210804-225615.jpg>>19 언제 또 두편 나왔대...

>>25 앗 내 열람이 77이고 최신편들을 소장했다고 보여지길래 그렇게 생각했어..! 혹시 여러 기기들로 한계정을 썼더라도 내 열람 수는 바뀌지 않거든

>>27 아ㅏ하ㅏ 그 카카페 캐시받는 꿀팁있어 그 멜론 정기구독하면 첫달 100원인가 그럴거임 근데 멜론 들으면 1달에 2000캐시 줘 요금제에따라 3000캐시도 가능 그걸로 데못죽에 지르면 됨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

>>27 아 내 열람이 77인 이유는 카톡 계정을 새로 파가지고 그랬엉 전번 바꿔가지고!! 그래서 그 전꺼는 봤는데 전 계정이라서 현 계정엔 소유 아님 ㅠ

>>29 헐 전에 지른거 아깝겠다ㅜㅜㅜ 그렇구나 대답해줘서 고마워!!

>>30 아깝지... 근데 언젠가 단행본이 나오길 기대하며....... 러뷰어니까 당연히 대답해줘야지 😃😃

1628084771816-12.jpg문대 영업합니다~~ 금발 문대 사랑해~~~ 출처 ㅡ 트위터 탱님

엄마 나 쓰리디 아이돌을 사랑하고 있어......

500화 훌쩍 넘은 웹소를 보다 데못죽을 보니까 왜이리 빨리 읽은건지 후회돼...

>>34 나도............ 난 왜 첨 나왔을때부터 본건가 후회

문대 염색한거 너무........심장떨려 멋져서

김래빈.....귀여워,......

문대는 돈을 멤버들한테만 쓰는거야?사람이 그렇게 사랑스러워도 괜찮은거야?

아놔 난 아직 131화 보고 있는데 다들 어떻게 그렇게 빨리 달리는 거야

(나 42레스) >>43 아니 소장권 70장 있는데 못 쓰고 잇삼... ㅠ

>>42 이거 보려고 이벤트만 겁나 참여했다

>>44 아 소장권은 있는데 시간상 아직 다 못 읽은거구나 난 >>4 보다시피 꽤 예전부터 읽던 독자라...ㅋㅋㅋ 글고 난 마음에 드는 책을 찾으면 거기에 모든 시간을 투자해버리는 버릇이 있어서 빨리 읽어버리는 편이야

>>45 찐 러뷰어 ㅇㅈ합니다 >>46 부럽다,,, 진짜 한번에 달려야 몰입이 쉬운데,,,

>>46 어라..? 당신도.....?

박문대 생일 축하해~~

우리말랑촉촉아기사과떡 사랑한다

데못죽. 평범하게. 읽고있었는데 팬음원.듣고.과몰입 그러나 과몰입.아님 이유;데한민국 실존

>>51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

팩트)데한민국은 실존한다 반박할 시 야구빠따

극과 극인 선아현 신청려 중에 최애 고민중임... 으헝헝 행복해ㅠ

아 미친 테스타가 스레딕까지 점령한거야?? ㅌㅋㅌㅋㅋ

주말이 싫다 -러뷰어

>>53 실존해야만해... 제발... 이세카이라도...

아 제발 실존 테스타 제발

애들아......일요일인데 미칠거같아... 우리아현이 문대 어떡하냐... 내일이 두렵다..... 큰일났다... 비상..........

>>59 괜찮아.... 백덕수 작가님이야. 이번주 내엔 해결될 거야.... 제발...ㅠㅠ 아현아 문대야ㅠㅠㅠㅠ

>>60 그래.......떨린다....나 덕수씨 사랑해 덕수씨믿어

하............>>60 >>61 레더들 말이 궁금해서 모아둔 15펀 다 봤다............................. 아 보지말고기다릴걸잘못생각했어진짜

금요일날 존버 풀고 사약 들이킨 러뷰어 여깄음… 죽고싶었따

여기!!!!최애 선아현!!!!

한동안 쉬다 다시 보기 시작했는데 아현이 때문에 최신화까지 못 보고 다시 멈칫해버렸어… 언젠간 해결되겠지…? 해결되면 알려줄 사람?

>>65 해결.....완벽한 해결은 아닌데 적당히 해결됐어!!!!!

>>66 오… 다행이다. 알려줘서 감사!

20220203_193323.jpg박문대 : 은발할게 나 : ㅇㅇ 죽을게

하 은문대가 너무 은혜로워서 찾아왓ㅅ브니다

최신화 우리 꽃사슴, 큰세, 뵤햄찌 삽화 너무 좋다. 꼭 봐 얘들아. 당당한 햄찌 너무 잘생겼어.

아ㅏ늦덕너무 슬퍼 이제ㅜ2백몇화 보고있는데 서칭하다가 주워 먹은 스포들이 너무 맛있는데 언제 나올까 기대반 설렘반 나도 최신화 보고싶당 ㅜㅜ근데ㅜ캐시 없어ㅠㅠㅜㅜ

나도!!!!최싱화 보고싶어!!!!!!!이제 300화 보는데 나도 최신화!!!!!!!!!

>>72 최신화 좋지. 근데 다음 편이 없어….

18일 날 다시 연재 시작이다!!!!!!!!!!!!!!!!!

D-1 내일 테스타 복귀한다!

드디어 내일이라니!!! 용돈 거의 다 써서 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ

아이고 최신화 큰달 어쩌냐…

이번 이벤트로 준 아주사 미공개 메시지 진짜 좋다.........

IMG_20220722_021832.jpg스레딕의 러뷰어들 응답하라! 8월 1일 00시 데못죽 웹툰화 시작인가봐!!!!! 이미 본 레더도 있겠지만. 그리고 오늘 7월 21일 문대 캐릭터 티저 나온 걸 시작으로 아주사에 나올 당시 모습으로 카카페 공식 계정에 캐릭터 티저도 나오나봐!

>>81 이걸보기위해내가지금까지살아잇는거락고

내가 인스타는 잘 안 들어가서 확인을 안 했는데 트위터쪽 아주사 공식 계정에 영린 얼굴도 떠있더라.... 이러니 내가 과몰입을 안 할 수가 있어..? 카카페 공식 계정의 꽃사슴의 미친 외모도 하... 얘들아 안 봤으면 보러 가. 은혜로운 외모다 진짜. 문대 취향인 얼굴이란 이렇구나... 진짜 하... 어떡하냐.

Screenshot_20220726-194037_Twitter.jpg나 래빈이 뜬 거 보고 비명 질렀다 ㄹㅇ 용케 레티에 안 뺏긴 용안이다 우리 아들 장하다

Screenshot_20220727-183320_2.png.jpg햄찌 이 얼굴로 어떻게 맏형인 건데…? 이 얼굴로 싸패 전문 배우? 아무리 봐도 귀엽다. 미친 것 같다.

웹툰화 소식은 행복한데 최신화 보니 쓰러질 것 같아. 해결되고 봐야 내 정신이 데미지를 덜 입을 것 같아….

여기가 러뷰어 팬카페임? 하 드디어 내 고향 찾앗다

요즘에 데못죽 안 보는데 아현이 잘 지내나...

이제 12시에 데못죽 웹툰 공개다!!!!! 아주사 공식 계정에서 아주사를 슬쩍 엿볼 수 있는 것도 행복하다!!!!!!!!!!

나왔다!!!!!! 거의 안 나오다시피 하지만 류건우 얼굴도 조금… 모자에 가렸지만 류건우 얼굴도 나온다!

읍흑흑 이게 맞냐 돈은잇는데 다음편이 없다

>>93 연재작 달리는 사람에겐 익숙한 일이지.

>>94 너무슬픈걸........

야 미쳣다 어떡하냐 나 못죽에서 최애 잡았는데 류건우(in 건우)임........박문대(in 건우) 말고 겉도 속도 류건우인 류건우가 좋다...........

최신화 보니 박문대 서술트릭 저거 못 빼앗는 건가 싶은 생각이 더 강해졌다.

>>97 하 나 지금 19편정도 모아뒀는데 지금 보지 말까?

Screenshot_20220806-124703_2.png.jpg>>98 최신화 안 달리는 사람에게는 스포라 이미지로 말할게. 내가 필터링해서 말하는 걸 못해서…. 다만 내가 생각하기엔 달려도 ok다.
스크랩하기
158레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 7분 전 new 2259 Hit
미디어 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
52레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 34분 전 new 1147 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
891레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 1시간 전 new 8190 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
205레스 스타듀밸리 스레 2시간 전 new 3238 Hit
미디어 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 🌊 한산: 용의 출현 통합 스레 🌊 5시간 전 new 79 Hit
미디어 2022/08/07 00:19:48 이름 : 이름없음
83레스 🌙Project moon 통합 스레 7시간 전 new 624 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
833레스 영화 제목 찾아주는 스레 13시간 전 new 9480 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
304레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 15시간 전 new 2964 Hit
미디어 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
838레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 17시간 전 new 6452 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
760레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 21시간 전 new 2394 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
366레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 23시간 전 new 6935 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
372레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.08.07 5076 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
26레스 🐋 이상한 변호사 우영우 통합 스레 🐋 2022.08.07 812 Hit
미디어 2022/07/04 01:58:03 이름 : 이름없음
300레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.08.07 6122 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
218레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2022.08.07 3302 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음