하나만 있다면-하나 쓰기 두 개 이상이라면-순위도 쓰기 영업가능!

1. 하쿠 진심 내 천년의사랑 2-하울

1. 오이카와 토오루 2. 서로진(...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

>>3 샤랄랄랄라~ 꿈파 정주행하는데 ㄹㅇ... 서로진 이쁘긴 함

루팡3세 지겐 다이스케 사카타 긴토키 마츠노 쵸로마츠

1등 다자이 오사무 2등 사쿠마 리츠 3등 나카하라 츄야 4등 하나코 5등 나카지마 아츠시

>>6 악악 다자이라니 뭘 좀 아시는 분이네..

>>7 제 남친 다자이에요.약혼자고요.침발라놓음 캭퉤

벨페고르 카무이 나카하라 츄야 오... 새삼 만만치 많은 놈들이네

데쿠....살면서 많은 애니와 캐를 보아왔지만 입덕짤 봤을때 진심 개놀람

248ed18ba5d18f9e5e8d906995cf7206.jpg타스레 관람하다 영업받고 치여서 짤줍만 500장한 인간이오 김기율 호루스 리오나르도 크리스토퍼 그리고 알렉스....너네가 다해먹어. 사진은 팬아트긴 한데 이중에 니취향 빼박 있어.(진지)

EQjaqhrWAAEq3t0.jpg그냥 좋아하는 캐 정도긴 한데 인기 많을것 같아서 한번 영업..? 해봄

1. 고죠 사토루 2. 리바이 아커만 3. 사이키 쿠스오 세계관 최강자들을 좋아하는 편...ㅋㅋㅋ

ⓒ미로+디지몬+어드벤처+트라이+포스터-03.jpeg.jpg야가미 타이치 한창때만큼 짤줍하지 않아서 괜찮은 짤이 없네🥲 그나마 있는게 잠금화면용이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 야가미 라이토 쓰려고 들어왔는데 성만 보고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙판 익숙한 사람들 많을 거 같아서 더빙판으로 쓸까하다가 한 인방인이 방송닉네임으로 써서 좀 거부감 있어... 덤으로 나도 라이토 풀네임 볼때마다 움찔한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해😘

카게야마 토비오 나나세 하루카 아오미네 다이키 등등............................
스크랩하기
15레스 우타이테인가 보컬로이드인가 무슨 곡이었는지 기억안남(찾음) 1시간 전 new 196 Hit
미디어 2022/06/29 03:53:34 이름 : 이름없음
432레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 1시간 전 new 4599 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
42레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 5시간 전 new 413 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
802레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 6시간 전 new 5526 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 기묘한 이야기 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒈𝒔 스레 6시간 전 new 54 Hit
미디어 2022/07/02 02:59:55 이름 : 이름없음
11레스 데스노트 얘기 할 사람 모여라 6시간 전 new 269 Hit
미디어 2022/06/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 쿠키런 킹덤 하는 사람? 8시간 전 new 21 Hit
미디어 2022/07/02 20:20:29 이름 : 이름없음
22레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 12시간 전 new 272 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
66레스 ~파이널판타지14 스레~ 14시간 전 new 1427 Hit
미디어 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
729레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 19시간 전 new 6409 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
157레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 20시간 전 new 1350 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
333레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.07.02 4676 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
2레스 다들 조아라의 추억의 작품이 있어? 2022.07.02 78 Hit
미디어 2022/07/02 02:12:40 이름 : 이름없음
69레스 미디어판 잡담스레 2022.07.02 796 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
359레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.07.02 6534 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음