즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 18:54:21 ID : huqY2la7f9h
하나만 있다면-하나 쓰기 두 개 이상이라면-순위도 쓰기 영업가능!
이름없음 2021/07/22 18:55:39 ID : huqY2la7f9h
1. 하쿠 진심 내 천년의사랑 2-하울
이름없음 2021/07/23 13:39:29 ID : GlgZfXzcFg0
1. 오이카와 토오루 2. 서로진(...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/07/23 13:40:16 ID : uoIGmoNs67w
샤랄랄랄라~ 꿈파 정주행하는데 ㄹㅇ... 서로진 이쁘긴 함
이름없음 2021/07/24 23:56:06 ID : tfQso3TTSFc
루팡3세 지겐 다이스케 사카타 긴토키 마츠노 쵸로마츠
이름없음 2021/07/26 01:54:34 ID : U6rxO03A46o
1등 다자이 오사무 2등 사쿠마 리츠 3등 나카하라 츄야 4등 하나코 5등 나카지마 아츠시
이름없음 2021/07/31 21:45:35 ID : 3XxRu4FhcE3
악악 다자이라니 뭘 좀 아시는 분이네..
이름없음 2021/07/31 22:02:29 ID : U6rxO03A46o
제 남친 다자이에요.약혼자고요.침발라놓음 캭퉤
이름없음 2022/04/25 00:47:37 ID : 1wpRDzcLask
벨페고르 카무이 나카하라 츄야 오... 새삼 만만치 많은 놈들이네
이름없음 2022/06/05 11:26:15 ID : O7gnVcHCpdS
데쿠....살면서 많은 애니와 캐를 보아왔지만 입덕짤 봤을때 진심 개놀람
이름없음 2022/06/05 17:09:06 ID : E1a7fdQla09
타스레 관람하다 영업받고 치여서 짤줍만 500장한 인간이오 김기율 호루스 리오나르도 크리스토퍼 그리고 알렉스....너네가 다해먹어. 사진은 팬아트긴 한데 이중에 니취향 빼박 있어.(진지)
이름없음 2022/06/05 17:50:32 ID : kk3xA0oNuoM
그냥 좋아하는 캐 정도긴 한데 인기 많을것 같아서 한번 영업..? 해봄
이름없음 2022/06/06 05:46:32 ID : rbu7byMoZdx
카쿄인 노리아키
이름없음 2022/06/06 21:43:49 ID : nRBcMjgY3DA
1. 고죠 사토루 2. 리바이 아커만 3. 사이키 쿠스오 세계관 최강자들을 좋아하는 편...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 22:34:59 ID : dTU1wmoK0ms
야가미 타이치 한창때만큼 짤줍하지 않아서 괜찮은 짤이 없네🥲 그나마 있는게 잠금화면용이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 23:06:35 ID : E7fbA6rBAlC
야가미 라이토 쓰려고 들어왔는데 성만 보고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 23:10:44 ID : dTU1wmoK0ms
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙판 익숙한 사람들 많을 거 같아서 더빙판으로 쓸까하다가 한 인방인이 방송닉네임으로 써서 좀 거부감 있어... 덤으로 나도 라이토 풀네임 볼때마다 움찔한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해😘
이름없음 2022/06/08 16:18:32 ID : bu4Gq0pRyMj
키르아
이름없음 2022/06/10 00:23:13 ID : yE5WparaoK2
카게야마 토비오 나나세 하루카 아오미네 다이키 등등............................

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스우앙 134 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12201 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40537 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 517 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18756 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4901 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18205 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36204 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4351 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2450 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12564 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23730 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21