즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 00:34:05 ID : 7y1DwK0lcts
말 그대로 자기 최애 올리고가기
이름없음 2021/07/23 00:34:51 ID : 7y1DwK0lcts
나는 은혼 카무이
이름없음 2021/07/23 02:27:52 ID : eY646qknwnx
내 남편들 ^^b 토우지는 아직 애니에 안 나왔지만 뭐 주술은 애니화 되긴 됐으니까,..
이름없음 2021/07/23 22:38:04 ID : 7y1DwK0lcts
두번째 잘생겼다 .. 나도 주술봐야지..봐야하는데..수능만 끝나고..
이름없음 2021/07/24 11:37:16 ID : DBxQnu5TXBt
내 최애 모음집...ㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 17:21:34 ID : RyIFcmpO8mL
쿄야 타카스기 누군지 몰라.. 사스케 키르아 메구미??(주술안봄) 카게야마 토도로키 셋쇼마루 !!!
이름없음 2021/07/24 19:41:52 ID : DBxQnu5TXBt
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아네!! 대박 타카스기 옆에는 쿠농에 쿠로코ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 21:54:22 ID : RyIFcmpO8mL
아 쿠농은 애니 사진밖에 몰라서 ㅠㅠ 볼까말까고민하다가 안봄.. 난 그거 한창 유행할때 하이큐에 감겨있어서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 01:59:23 ID : DBxQnu5TXBt
아 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 다들 쿠농팔 때 나만 혼자 하이큐를...ㅎㅎ 이제와서 치여버렸다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개뒷북...ㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 13:58:47 ID : zPcq1zQq2Ld
닥터스톤 아사기리 겐
이름없음 2021/07/25 14:10:30 ID : vbhcIE5V9a0
앙상블 스타즈 모리사와 치아키 (일단애니에나왓으니까ㅋ..)
이름없음 2021/07/25 15:54:16 ID : 7atuq1xAZbb
뭐야 나 얘 첨 봐 뭐야 왜이리 기여워
이름없음 2021/07/25 18:18:47 ID : cGpXs5TVdPf
문스독 다자이 오사무 다들 다자이 합시다
이름없음 2021/07/25 19:00:02 ID : zPcq1zQq2Ld
ㅋㅋㅋㅋ그치 귀엽지 그럼 닥터스톤 보자...ㅎㅎ 넷플릭스에 있따
이름없음 2021/07/25 19:27:56 ID : 7atuq1xAZbb
어...어?? 수능끝나고 보는걸로~~ ㅋㅋㅎㅋㅎ 다자이는 뭐 유명하지 사실 내 취향은 걔임 그 문스독은 안봐서 이름모르지만 실눈캐?? 다자이랑 꽤 같이 나오던데 오오 앙스타 요즘 1군이잖아
이름없음 2021/07/25 19:58:05 ID : cGpXs5TVdPf
어어 나 13인데 탐정복 입고 있는 애 말하는 거 맞지? 걔 이름은 에도가와 란포야. 나도 걔 진짜 좋아해ㅋㅋㅋ 천재 캐릭터지
이름없음 2021/07/25 21:04:22 ID : 7y1DwK0lcts
어어 맞아 란포 !! 걔 겁나 귀야움 근데 천재야???? 할ㄹ 더 이뻐해줘야겠넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 21:31:46 ID : Qtuk2tBtjs8
뽕찬다~~~
이름없음 2021/07/25 21:34:10 ID : 7y1DwK0lcts
오 쿠키런 !! 난 감초좋아행
이름없음 2021/07/25 21:35:16 ID : Qtuk2tBtjs8
꺄아 꺄아 그래 감초도 귀엽지~~~ 얘들은 각각 오븐최애 킹덤최애 >>>레몬맛 킹덤 출시기원 n일차<<<
이름없음 2021/07/26 17:21:07 ID : O1iruk2oGsm
내최애....나랑 최애 같은사람 3명봄 +판도라하츠 쟈크 베델리우스임
이름없음 2021/07/26 22:07:54 ID : Qk2pQtAi67x
누군데..
이름없음 2021/07/26 22:08:31 ID : Qk2pQtAi67x
음ㅁ 뭔가 색다른 만화인데..??
이름없음 2021/07/26 22:56:01 ID : lAZipcK3Vby
나의히어로 아카데미아 쇼토...
이름없음 2021/07/26 22:56:43 ID : 7y1DwK0lcts
쇼토는 ㄹㅇ이지 하ㅏ 하지만 난 신소랑 바쿠고랑 엔비가 더 취향
이름없음 2021/07/26 23:33:53 ID : lAZipcK3Vby
하 신소도사랑해 아니 바쿠고도 좋고 엔비도 좋고 진짜 거를애들이 없는듯
이름없음 2021/07/26 23:35:02 ID : 7y1DwK0lcts
ㅇㅈ.. 근데 나 히로아카 보게된 계기는 토도로키임 ㅋㅎㅋㅎㅋ 토도로키 인형도 샀다는..
이름없음 2021/07/27 01:11:29 ID : fVfdSKY9s60
리바이헤이쵸
이름없음 2021/07/27 01:38:25 ID : 7y1DwK0lcts
리바이는 전설이지..... 키만빼고 완벽한 그..
이름없음 2021/07/27 03:37:47 ID : 8pbDth87fbB
귀여워
이름없음 2021/07/27 03:50:06 ID : jBs8jjxSLbC
아 이름이 뭐더라 쟈크? 쟈크 베델리우스?
이름없음 2021/07/27 08:16:41 ID : 7y1DwK0lcts
헐 이거 머야 귀엽당
이름없음 2021/07/27 09:47:00 ID : Ns4Hxxvctuo
내 첫사랑..
이름없음 2021/07/27 10:54:25 ID : 7y1DwK0lcts
ㅁㅊ ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 혼세마왕이앸ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/07/27 23:48:11 ID : oE1hgqoY1fT
내가...... 지금 정말 사랑하고 있는 남자들.........
이름없음 2021/07/28 14:20:50 ID : ILhtdwlfV9g
토게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/07/28 17:32:40 ID : MnPbbip9eFb
테니의 카이도인가...? 나 애니는 안보고 겜만 조금 하다 말았거등ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익숙한 애가!!
이름없음 2021/07/28 17:39:06 ID : MnPbbip9eFb
나는 앙스타에 츠키나가 레오!! 우리 왕님 귀여우어ㅓㅓ
이름없음 2021/07/28 20:12:39 ID : oE1hgqoY1fT
헐헐 맞음!!!! 나 요즘 테니에 완전 빠졌잖아...... 카이도 사랑해...
이름없음 2021/07/29 13:04:13 ID : 3PjvxCjfSJV
우리... 콩떡들...^^
이름없음 2021/07/29 19:32:04 ID : 2nwoJTRDzht
왜 아무도 내남편 언급이 없냐? 고죠 사토루 내남편~~~~~~~
이름없음 2021/07/29 19:32:30 ID : 2nwoJTRDzht
우냐? 드르륵탁,,,,,, 하 미친,,,,,,,
이름없음 2021/07/29 22:17:35 ID : ts1gY1dCjhf
격기3반??
이름없음 2021/07/29 23:27:18 ID : wsp9io0qZfQ
헐 맞아!!!
이름없음 2023/07/04 13:09:45 ID : 0q1DxPii5TQ
우리 말랑콩떡민트와기고양이...
이름없음 2023/07/04 19:19:07 ID : qqi788p9eMn
3d모델링이 정말 최고임
이름없음 2023/07/04 22:17:25 ID : FgY4INs4K7w
나에 인생최애 두명

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44943 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 303 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48359 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4952 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6867 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26909 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37479 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3683 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4139 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25338 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42412 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12