말 그대로 자기 최애 올리고가기

25e935252699b245616422369f516820.jpg25e935252699b245616422369f516820.jpg내 남편들 ^^b 토우지는 아직 애니에 안 나왔지만 뭐 주술은 애니화 되긴 됐으니까,..

>>3 두번째 잘생겼다 .. 나도 주술봐야지..봐야하는데..수능만 끝나고..

무제589내 최애 모음집...ㅎㅎ

쿄야 타카스기 누군지 몰라.. 사스케 키르아 메구미??(주술안봄) 카게야마 토도로키 셋쇼마루 !!!

>>6 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아네!! 대박 타카스기 옆에는 쿠농에 쿠로코ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 아 쿠농은 애니 사진밖에 몰라서 ㅠㅠ 볼까말까고민하다가 안봄.. 난 그거 한창 유행할때 하이큐에 감겨있어서 ㅋㅋㅋ

>>8 아 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 다들 쿠농팔 때 나만 혼자 하이큐를...ㅎㅎ 이제와서 치여버렸다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개뒷북...ㅋㅋ

20210624_132151.jpg닥터스톤 아사기리 겐

qx2qx9.jpgqx2qx9.jpg앙상블 스타즈 모리사와 치아키 (일단애니에나왓으니까ㅋ..)

>>10 뭐야 나 얘 첨 봐 뭐야 왜이리 기여워

20210725_181641.jpg문스독 다자이 오사무 다들 다자이 합시다

>>12 ㅋㅋㅋㅋ그치 귀엽지 그럼 닥터스톤 보자...ㅎㅎ 넷플릭스에 있따

>>10 어...어?? 수능끝나고 보는걸로~~ ㅋㅋㅎㅋㅎ >>13 다자이는 뭐 유명하지 사실 내 취향은 걔임 그 문스독은 안봐서 이름모르지만 실눈캐?? 다자이랑 꽤 같이 나오던데 >>11 오오 앙스타 요즘 1군이잖아

>>15 어어 나 13인데 탐정복 입고 있는 애 말하는 거 맞지? 걔 이름은 에도가와 란포야. 나도 걔 진짜 좋아해ㅋㅋㅋ 천재 캐릭터지

>>16 어어 맞아 란포 !! 걔 겁나 귀야움 근데 천재야???? 할ㄹ 더 이뻐해줘야겠넼ㅋㅋㅋ

>>18 오 쿠키런 !! 난 감초좋아행

>>19 꺄아 꺄아 그래 감초도 귀엽지~~~ 얘들은 각각 오븐최애 킹덤최애 >>>레몬맛 킹덤 출시기원 n일차<<<

Screenshot_20210724-144607_Chrome.jpgScreenshot_20210724-144607_Chrome.jpgScreenshot_20210724-144607_Chrome.jpg내최애....나랑 최애 같은사람 3명봄 +판도라하츠 쟈크 베델리우스임

>>21 음ㅁ 뭔가 색다른 만화인데..??

62980ED8-335D-45A0-8702-174337C596C0.jpeg.jpg62980ED8-335D-45A0-8702-174337C596C0.jpeg.jpg62980ED8-335D-45A0-8702-174337C596C0.jpeg.jpg나의히어로 아카데미아 쇼토...

>>24 쇼토는 ㄹㅇ이지 하ㅏ 하지만 난 신소랑 바쿠고랑 엔비가 더 취향

80AEA3F2-B69B-4C42-A25F-95A892B0B181.jpeg.jpg80AEA3F2-B69B-4C42-A25F-95A892B0B181.jpeg.jpg80AEA3F2-B69B-4C42-A25F-95A892B0B181.jpeg.jpg>>25 하 신소도사랑해 아니 바쿠고도 좋고 엔비도 좋고 진짜 거를애들이 없는듯

>>26 ㅇㅈ.. 근데 나 히로아카 보게된 계기는 토도로키임 ㅋㅎㅋㅎㅋ 토도로키 인형도 샀다는..

>>28 리바이는 전설이지..... 키만빼고 완벽한 그..

>>21 아 이름이 뭐더라 쟈크? 쟈크 베델리우스?

>>30 헐 이거 머야 귀엽당

>>33 ㅁㅊ ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 혼세마왕이앸ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

20210625_013158.jpg20210625_013158.jpg내가...... 지금 정말 사랑하고 있는 남자들.........

E6uzSfYVgAYTSIa.jpeg.jpg토게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

>>35 테니의 카이도인가...? 나 애니는 안보고 겜만 조금 하다 말았거등ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익숙한 애가!!

20210406_235102.jpg20210406_235102.jpg20210406_235102.jpg나는 앙스타에 츠키나가 레오!! 우리 왕님 귀여우어ㅓㅓ

>>37 헐헐 맞음!!!! 나 요즘 테니에 완전 빠졌잖아...... 카이도 사랑해...

시시시시시시발시시시시시시발왜 아무도 내남편 언급이 없냐? 고죠 사토루 내남편~~~~~~~

>>41 우냐? 드르륵탁,,,,,, 하 미친,,,,,,,
스크랩하기
레스 작성
65레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 19분 전 new 541 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
677레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 1672 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2시간 전 new 78 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음
846레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 3366 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
2레스 이거 빠진 걸까? 10시간 전 new 29 Hit
애니 2021/09/16 19:59:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 23시간 전 new 31 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
33레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2021.09.16 356 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
649레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.16 5983 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
24레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.16 141 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
10레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2021.09.16 60 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
31레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.09.14 429 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
5레스 도쿄리벤저스보는사람 2021.09.14 74 Hit
애니 2021/07/10 17:55:38 이름 : 이름없음
459레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.14 5271 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
115레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.14 578 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
352레스 흥얼거리는 애니 노래가사를 적어보자 2021.09.14 2271 Hit
애니 2019/09/26 11:26:06 이름 : 🎵🎶