즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/07/23 18:25:34 ID : fRxu5Wi3Bgl
.
2021/07/23 18:38:51 ID : Pg1DtfQmpWq
독립해.. 처음에는 힘들어도 그게 좋을거 같아..

레스 작성
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아이돌new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 855 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2332 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08