치즈 피자 한 판이요. 아 근데 치즈는 빼주세요 치열한 피자 속에서 살아남는 게임 은 무슨 진상 상대 게임

17927a127724f594b.jpg이딴거 개빡침 아니 제대로 좀 말하라고^^ 걍 빵만 구워서 줘버릴까보다

이거 한참 하다보면 오히려 페퍼로니 피자 하나 주세요, 이런 간단한 주문이 의심스러울 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 4장 업데이트 됐으면 좋겠다

>>3 맞아 ㅋㅋㅋ 내가 아는 페퍼로니가 맞나 싶고 ㅋㅋ

>>4 ㅇㄴ 네?하면 기분 나빠지고 근데 뭔 말을 하는지 모르겠엌 ㅋㅋㅋ..

새기들아 난 피자가게 사장이고 너넨 내가 만든 메뉴를 주문해야해 자꾸 지멋대로 메뉴 만들어서 주문하는거 넘모 빡침 아니 그럼 메뉴판이 왜 잇는데여;; 사실 없었던걸까 그래서 주문을 저따위로 하는걸까

>>6 근데 왜 이해되냐 진짜 아진짜 왜 ㅋㅋㅋㅋ

>>7 제작자가 실화를 바탕으로 만든 게임이라 더 빡침 ㅋㅋㅋ

>>9 ?????? 뭐라구요 미친 거의 X를 눌러 조의를 표하십시오..... 제작자분 홧병으로 뒷목 많이 잡으셨을듯 그래서 그 고통을 전세계인들과 나누고 싶으셨던걸까

4장 스토리 너무 길다....맨날 토핑 자동으로 처리하다가 오랜만에 하나하나 토핑 찍고 있으려니 손 아픔
스크랩하기
레스 작성
312레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 7분 전 new 933 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
459레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 1시간 전 new 3529 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
11레스 » 좋은 피자, 위대한 피자 스레 5시간 전 new 53 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
661레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 6시간 전 new 3728 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
574레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 10시간 전 new 5776 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
106레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 12시간 전 new 282 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
18레스 몽슈슈앎? 2021.09.22 159 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
495레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2021.09.21 5516 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
161레스 서울2033 유저 있어? 2021.09.21 634 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
40레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.21 109 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
16레스 젤다는 역시 갓겜이다 2021.09.21 215 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
254레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.20 2606 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
135레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 2021.09.20 566 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2021.09.17 282 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 2021.09.17 331 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음