즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 17:51:11 ID : E9BBurbxwsm
남녀 상관없이! 나는 주술회전 유우지/스쿠나 가 현재 최애인데 유우지는 좀 부끄러워하다 스쿠나로 변해서 겁나 잘 출듯ㅋㅋㅋㅋ눈빛은 사람 깔보는 눈빛으로
이름없음 2021/07/25 18:02:42 ID : VcK6lCkoLe7
나루토에 사스켄데... 전기구이 당하거나 그냥 불에 타버리거나 칼에 목 날아갈 거 같아...
이름없음 2021/07/25 18:03:19 ID : E9BBurbxwsm
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 18:15:59 ID : CpfcMmJQtvx
하이자킨데 어... 극과 극 반응으로... 오지게 즐기거나. 시킨 놈을 묵사발 내거나
이름없음 2021/07/25 18:51:29 ID : Qq2HClBbDum
문스독 다자이 오사무데ㅋㅋㅋ마피아 때는 질색하면서 츄야, 자네가 하면 어울릴 것 같다만 이러면서 츄야 놀릴 것 같고 탐정사에서는 눈 반짝이면서 해보다가 쿠니키다한테 그딴 춤출 거면 일이나 하라고 맞을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 19:12:29 ID : E9BBurbxwsm
ㄹㅇ 개 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 20:09:22 ID : Qq2HClBbDum
흑 캐붕일까 걱정했는데 다행이네
이름없음 2021/07/25 20:12:52 ID : vctBthbBe44
츠키시마............? 천만분의 일 확률로 춘다고 해도 내가 그걸 봤다는 걸 들키면 눈빛으로 살해당할 것 같은데요
이름없음 2021/07/25 20:14:05 ID : E9BBurbxwsm
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했다 말로 조곤조곤 협박할듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 20:29:30 ID : Ru79hhwLgpf
은혼 소고인데 ㅈㄴ 웃길 듯 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 23:30:59 ID : 1u9s63SMi3w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 현웃ㅌㅋㅋㅋ 렌고쿠랑 탄지로가 제로투를...? 근데 위에 츠키시마가 너무 강해서 감흥이 없네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 00:23:09 ID : 4ZjxVgo3U2J
은혼에서 제일 좋아하는 캐들이 사카모토 무츠 긴토키인데 일단 뒤에 두명은 둘째치고 사카못이 제일 먼저 추다가 춤 출 시간 있으면 일이나 제대로 하라면서 무츠한테 얻어맞을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 ㄹㅇ 찰떡이네
이름없음 2021/07/26 01:48:58 ID : kq1vbcnu3xA
어?너도 츄야 생각했니?나도야 츄야 핥짝 맛있다.헤헤헤헤ㅔㅎ 고마워 친구 덕분에 새벽밥 먹었ㅇ어
이름없음 2021/07/26 03:39:18 ID : eZfTQmtBuq6
프리 라는 애니에 나오는 하즈키 나기사! 잔망잔망한 캐라서 당당히(?) 출 것 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 07:23:22 ID : vctBthbBe44
너에게 웃음을 줬다니 기쁘구나....츳키의 골반 살랑살랑... 오우ㅆ 방금 목덜미가 서늘했어
이름없음 2021/07/26 07:25:51 ID : 1u9s63SMi3w
쒯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 09:07:46 ID : Qq2HClBbDum
츳키가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로투라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 20:09:34 ID : GtxWjfSLglA
아카아시,,,,,, 아 은근 부끄러워할듯 하 존나좋아 상상하니까 너무 맛있다 어떡하지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 00:46:44 ID : i1coKZeNurb
주지태... 개쪼개면서 날 반으로 쪼갤 것 같음
이름없음 2021/08/11 18:01:59 ID : Zh9fRzXz9dz
어... 춰달라고 하면 이 뭔... 이러면서도 춰주겠지... 는 생각해보니까 나도 인간이잖아 민망해하면서 열심히 춰줄거임...은 역시 안 춰줄 것 같네 우리 썜 (안 좋은 의미로) 현대인 마인드지만 일단은 르네상스 사람이니까... 앗 이게 현대문화군요 허허 하지만 저같은 죽은 놈이 해봤자 안 어울릴 듯;;하면서 요리조리 피해가겠지... 차애언니는 피글렛! 잘 봐! 하면서 말 안해도 어디선가 알아와서 춰줄 것 같은데 은근 잘 출 듯? 근데 체형이 체형이라 걍 귀여움 백 퍼센트...
이름없음 2021/08/11 18:51:08 ID : ry3QpUY5UY1
미도리마 제로투 출 성격은 아니지만 그날 럭키 아이템이 없어서 럭키 포즈? (있다고 치자) 가 제로투 추기여서 “이거라도 해야 하는 나노다요” 이러면서 사람 없는데서 출 듯. 그러면 타카오가 푸하학 이러면서 “신쨩~ 이런 것도 출 줄 아는 거야?” 이럴 듯
이름없음 2021/08/12 03:36:16 ID : U0tAoZfQmlc
키타상… 대체 어쩌다가…… 혹시 쌍둥이들한테 한 번만 더 싸우면 더이상 니들이 아는 주장은 없다 뭐 이런 말 했는데 진짜 싸워버려서 제로투 추시는…? 아니 키타상 성격에 그런 말을 하셨을리 없지 정론펀치 팩폭으로 혼쭐 내셨겠지… 아니 쌍디들 키타상이 잠자코 바라만 봐도 쫄아서 무릎 꿇을 듯 아무튼 키타상이 제로투 추신다니까 왠지 머리박고 사과드려야 할 것 같다. 일단 뭔지 몰라도 잘못했습니다
이름없음 2021/08/12 11:42:04 ID : oHvdyGnDzgp
어... 원피스 크로커다일인데... 어... 내가 죽지 않을까...?
이름없음 2021/08/15 15:40:11 ID : hdO3AZba1g5
말도 안돼...위엄있어야 하는 캐인데 위엄이 다 죽어
이름없음 2021/08/19 21:33:55 ID : pTWlxyFh9eM
최애가 은혼 우츠로라서 죽었다 깨어나고 나라가 붕괴되고 행성 하나가 날아가고 지구가 멸망할 위기에 쳐해도 그럴 일이 없을 것 같다...
이름없음 2021/08/20 22:53:33 ID : a6Y1cqZeLe4
키타상... 상상해버렸어.. 세상에나.. 키타상이 제로투추면 진짜 왠지 모르지만 무릎 꿇어야 할것 같아.. 난 하이큐에 텐도인데 왠지 엄청 잘 출 것 같아
이름없음 2021/08/21 11:01:56 ID : a6Y1cqZeLe4
이와쨩.. 오이콩한테 약점이라도 잡힌거야..??
이름없음 2021/08/21 11:06:46 ID : E9BBurbxwsm
? ㅋㅋㅋㅋ 상상했다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 11:13:23 ID : u8rvDy5bA0o
츳키.. 와 존나좋은데..????? 그 특유의 사람 깔보는 눈빛으로 출거같긴 한데 그 눈빛 받고싶어... 개좋다 진짜
이름없음 2021/11/19 01:14:57 ID : xPeK7ula05S
어마금 카미조 토우마!! 가 제로투를.........? 춘다........ 약간 분위기에 휩쓸리는 성격이라 처음엔 미친놈인가 하다가 밤새 연습해서 넹글 돈 채로 세계 최고의 제로투 댄스를! 보여주겠어! 할거같음 귀여워 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/19 04:38:58 ID : wLarbB89s8n
리바이인데.. 이미 추는 거 봤어 ㅜㅜㅜ 근데 절대 안 출 듯 죽는 한이 있어도.. 만약 춰도 내 목이 썰리겟지..
이름없음 2022/04/20 12:35:57 ID : 9xWmE66rurb
절대 안추지.. 날죽이지
이름없음 2022/04/20 16:00:56 ID : JTU7s8nVeY0
완결 안 나고 지금까지 연재했으면 작중에서 패러디로 나왔을듯 백퍼ㄹㅇ
이름없음 2022/04/23 23:10:07 ID : bjzanA0mtBv
고죠.. 제로투 추는 영상 봤었음 물론 개병맛이긴 했지만 그게 자꾸 떠올라서 생각이 안된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 궁금하겠지만 영상 링크 걸어둘게...ㅋㅋㅋ *시청주의...* https://www.youtube.com/watch?v=mTMBZeHN-EA
이름없음 2022/04/23 23:39:20 ID : TSJXtcnCnVe
풉킥풉킥 웃다가 곰곰이 생각해보니 작가한테 빡칠듯ㅋㅋㅋ 미쳣나..
이름없음 2022/04/23 23:40:51 ID : HzQpPa03Dzh
없을줄 알았는데 유튜브에 검색해보니까 있네...? 십몇년전 만환데...
이름없음 2022/04/24 22:29:17 ID : Gk9BBBzf9jw
시청자 요청으로 제로투 추다가 동거인에게 들켜서 주먹 맞고 죽어버리는 버튜버 도라도라쨩☆ 있을법하지 않아?

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1691 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5585 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21042 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 182 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6481 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 975 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 515 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8554 Hit
4레스은혼 재밌어? 763 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6972 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18