즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 01:38:22 ID : cMi9tdvdxxC
하이큐, 해리포터, 주술회전, 원피스, 귀멸의 칼날, 로보토미, 히로아카, 테니, 쿠로바스, 이영싫, 신의 탑, 은혼, 마블, dc, 문스독, 진격거, 스위트홈, 펜트하우스, 트위스테, 헌터, 코난, 앙스타, 인소의 법칙, 귀곡의 문. 이것들 중에 패러디 추천해줘ㅠㅠ 앵간히 유명한 건 대강 내용 알고 있어서 다른 것도 환영이야. 시리어스, 피폐, 후회물, 힐링물, 루프물, 회귀물, 로맨스 상관없이 인생작이다 하는거 추천해줘... 일고 난 후 후유증 씨게 오는 것도 괜찮아.
이름없음 2021/07/26 01:44:00 ID : xveILcL9h80
유명한건 다 안다니까 핏빛 연가와 패배자의 커튼콜도 알...까?
이름없음 2021/07/26 01:47:45 ID : cMi9tdvdxxC
아 그거 내 취향 아닐 것 같아서 패스했는데 재밌어? 유명한 건 다 안다는 건 그냥 다른 애니나 장르 말한 거야. 다시 보니 헷갈리게 적었긴 하네..
이름없음 2021/07/26 01:51:03 ID : xveILcL9h80
스포일러가 최대한 없으면 없을수록 훌륭한 작품이라 말은 아끼고 싶은데.. 극초반 오글거리는 감성만 어떻게 넘기면 정말 무서운 소설이야. 일정 기점 이후로는 작가한테 직접 따지고싶을정도였어 이렇게잘만든 상황을 이렇게 했어야했냐고
이름없음 2021/07/26 02:00:03 ID : cMi9tdvdxxC
6화까지 읽고 왔는데 분위기랑 설정 내 취향이다. 레더 말대로 쪼금 오글거리기는한데.. 그냥 슥 넘길 수 있을 정도라서... 추천 고마워!
이름없음 2021/07/26 11:35:02 ID : E2nB9a7hByZ
테니프리 하늘바라기 ㅊㅊ 습작 됐나...? 쨌든 ㅊㅊ!
이름없음 2021/07/26 11:42:03 ID : zeY9Buk05Wq
해리포터 덕후 불의 On the way to greatness 고립 정의 Simply Irresistable 함께 걷는 시간 방관자효과 정도.........?????????? 해포 특성상 살짝씩 항마력딸린다는점...
이름없음 2021/07/26 12:33:59 ID : cMi9tdvdxxC
앗... 봤던 거... 추천 고마워
이름없음 2021/07/26 12:37:02 ID : cMi9tdvdxxC
이건 안봤던 거네! 추천 고마워! 항마력... 괜찮아! 나 오글거리는 거 잘 봐!
이름없음 2021/07/29 21:15:50 ID : Fa3yLdQqY3v
하이큐 옆자리 남자애가 자꾸 제 꿈에 나오는데요 추천해!! 근데 작가님이 더이상 연재를 안 하셔,,,ㅠㅠㅠ 중간에 멈추심,,,
이름없음 2021/09/06 19:22:33 ID : rgi2oNBze46
해리포터 Stay with me (1부 완결) 봤을려나... 같은 작가님 Blossom Season도 (이건 연중이지만 ㅠㅠ 작가님 돌아오실거라 믿어요)
이름없음 2021/09/07 01:20:22 ID : oZjvyFhfdTS
형식 > 만화(혹은영화 종류) 완결, 미완결 - 작품 제목(괄호안 작가명) : 최근 업뎃날짜, 화수, 평균 키로바 하이큐 - 랜덤 박스(헤이노라)미완 : 18.03.31, 90화, 평균 20kb이상 / 최근공 20.12.29 하이큐 - 로망의 매니저(봄바람향)미완 : 20.10.26, 90화, 평균 10kb 쯤 하이큐 - Play(설ㄹ아)미완 : 21.09.03, 45화, 평균 10~12kb 해리포터 - 만족(NiurKhan)미완 : 19.05.11, 129화, 평균 10kb 쯤 해리포터 : Agapanthus(아가판서스)(윈델)완 : 20.12.30, 235화(완결 화수/에필로그부분까지 198화/외전, 공지등등있음)본편 완결 18.08.07, 평균 13kb이상 해리포터 - 신새벽(칼메르) 미완 : 21.04.09(공지)(최근연재, 21.03.28), 75화, 평균 ... 최소 6.7 최대 26.6kb 해리포터 - 어느 날 네가 나타났을 (이수현) 미완 : 21.08.28, 62화, 평균 11kb쯤? 원피스 - 안개꽃(초콜릿얼그레이) 미완 : 18.08.04, 41화, 평균 ... 최소 3.7kb에서 최대 40kb이상까지 널뛰기 원피스 - 무인도에서 삼시세끼(궁냥) 미완 : 21.02.22, 56화, 평균 7kb정도/특이사항 : 위꼴주의 DCx히로아카 - 무개성도 히어로가 될 수 있나요?(Beaturiam) 미완 : 21.09.06, 62화, 평균 6kb쯤? 귀찮으니 요만큼만 대충.

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 52 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 708 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20763 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 245 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8289 Hit
4레스은혼 재밌어? 499 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6708 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5300 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7215 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27249 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37826 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4023 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4480 Hit