즐겨찾기 스레드
북마크
@ 2021/07/27 06:05:00 ID : bcq5dRzU3Wp
윗층이나 이런거믿지마 내가사는데가 빌란데 맨날위에서 비오는줄 근데 내가흡연자라 밖에서못피고 내방쪽이서 피는데 뚝뚝 그러길래 내위에층들은 철장...?이라해야되나 그런거없엇는데 담배피면서 위올려봣는데 와;;
@ 2021/07/27 06:06:46 ID : bcq5dRzU3Wp
위올려봤는데 한사람이 고개 엄청내밀고 뚝뚝거리더라?그래서 뭐지 비오는데 했는데 입가에 침을뚝뚝 떨구고잇더라 난침이반짝이는거 지금알앗어
이름없음 2021/07/27 06:12:27 ID : bcq5dRzU3Wp
그래서 뭐지하면서지켜봤는데 장애가잇데 나도이사온지얼마안대쩌 와나....진짜정신하나없네 한번보다가 두번보니까 목이엄청길엇어 와 해서 장애겪으면서 몸도안좋으니까 그러시게찌 이러는데 한번 가위눌렷을때 그냥그런가위잇자네 몸만안움직이는? 캄캄한밤에 근데 그러다가 가위는잘눌랴서 툭하고끊고 몸움직이는데 투툭투투투투투툭투툭이소리나는거야 요즘더워서 창문은열고자는데 그러니까 놀래서 오 쏘나긴가하며 둘러보는ㄷㅔ 님들그거잇자나 물고여잇는상태에서 비내리면 거기보이는거에서 오많이오네 아적게오네 이런정도?
이름없음 2021/07/27 06:15:23 ID : bcq5dRzU3Wp
앞에 실외기물고여잇는거말고 내위에만 투투트투툭 소리나는겨;; 말이되나???하고 위에 아설마 하고 올려봣는데 와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람이목빼고 흘리는정도가아니라 옥상보는거같앗는데 거기보고 침뚝뚝이아니라 엄청흘리더라 그래서내가 아진짜 ㅈ ...되는거아닌가?떨어지면어케 이러는데 그사람이 나랑눈마주치고 히히히힣흫힣히 하고웃더라 그러고 문닫앗어
이름없음 2021/07/27 06:17:02 ID : bcq5dRzU3Wp
방금일어난거고 지금날도밝앗는데 이사람이사온지도얼마안대짜...와뭐지뭐지
이름없음 2021/07/27 11:37:49 ID : vBasnQr9g1y
뭐야....뭐야....... 괜찮아?? 많이 놀랬겠다..
이름없음 2021/07/27 11:49:09 ID : E79dwmtupV8
ㅁㅊ;; 창문 열어두지마.. 뭔가 무섭다
이름없음 2021/07/27 13:14:36 ID : 1a7bxu1bfWn
헐..
이름없음 2021/07/27 17:55:31 ID : 3yMktxTRA6l
소름이네
이름없음 2021/07/27 17:57:37 ID : yFdvjvCmNxX
와;;
이름없음 2021/08/05 09:06:33 ID : imHCrs7hzhz
아미안 시험준비하는중이라 못올렷다 그러고 요즘 시국이시국인지라 공부오늘만하지말자하고 혼술때리는데 나맞춰나오는사람처럼 보더라 힣히히힠 이러면서 첨엔위에안봣는데 드륵소리에 귀기울이면 들리자나 아설마하고 위에봣는데 똑같은사람이야
이름없음 2021/08/05 09:09:37 ID : imHCrs7hzhz
내위쪽층인가 하면서 위로제대로보고 확인하려는데 옥상이더라 우리집옥상 문이아예잠겨잇고 올라갈수가거의없어 가는사람도없고 그래서 저기여 저기요 침뱉지마요라햇거든 최대한 착하게 근데 어제우리집 아무도없엇거든 그러고나는자유다~하고 술마시고뭐햇는데 그위에서 킼ㅋ크킼 이러더니 내가그집에갈께 기다려 이러면서 없어진거야
이름없음 2021/08/05 09:12:01 ID : imHCrs7hzhz
그때 나그냥 소름은끼치는데 공부하고 잘라고햇는데 앞에서뚝뚝소리밖에안들렷어 그게 똑똑일지 좀쉬려고 노트북켜서 애니틀고 폰으로 페북틀고자면 소리가안들ㄹㅣ긴해 솔직히
이름없음 2021/08/05 09:15:29 ID : imHCrs7hzhz
그러고 이제 후아 하고 담배피려고 창문열엇는데 앞에뭐가보이는거야 예전에 싸이코패스 테스트처럼 손가락으로 하나둘셋넷 센다햇나 그새끼가 치고잇는거 그래서나는 이새끼 관종인가 우리집알아서뭐하게여 ㅋㅋ 이랫다가
이름없음 2021/08/05 09:18:25 ID : imHCrs7hzhz
근데그게 밑에서 하면 뭐그런데 위에서 세고잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와개소름돋아서 바로닫고 불껏지 그게제일소름이엿고 오늘아침에 우리집에 요플레랑 요쿠르트오는데 거기사이에 유산지같은 기름종이에 피한방울뭍혓어
이름없음 2021/08/05 12:05:12 ID : E79dwmtupV8
ㅂㄱㅇㅇ 본인피를 묻혀서 거기다 둔거야? 그거 완전... 미친거아닌가
이름없음 2021/08/05 14:03:36 ID : lu1jvxBcE2n
미쳤다.. 신고해야하는 거 아냐? 무슨 일 생기면 어떡해ㅠ
이름없음 2021/08/05 14:10:20 ID : yY3zU1BcE4I
헐... 이거 조현병 아니야? 조심해야겠다.. 레주를 타겟으로 잡고 괴롭히는 것 같은데//

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit