가위 같은거 눌리기 전에 소리를 질러봐도 쇳소리밖에 안나오고 기가 눌리는? 그런느낌... 이상한 게 아플 때가 아니라 완전 건강할 때 계속그래
스크랩하기
레스 작성
90레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 6분 전 new 611 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
137레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 23분 전 new 4468 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
40레스 스토커 1시간 전 new 739 Hit
괴담 2021/08/17 19:23:18 이름 : 이름없음
28레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 1시간 전 new 174 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
18레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 1시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
16레스 찐따는 귀신들도 피한대 1시간 전 new 1210 Hit
괴담 2020/08/06 01:42:18 이름 : 이름없음
11레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 1시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음
67레스 상상친구 좀 만들지마 제발 1시간 전 new 297 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음
64레스 좀비사슴 ㄹㅇ이냐 3시간 전 new 2001 Hit
괴담 2019/02/21 22:37:38 이름 : 이름없음
771레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 4시간 전 new 6672 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
6레스 끔찍한 가르침 (출처: 움짤저장소) 4시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/09/25 11:44:25 이름 : 이름없음
7레스 생각해보니까 나도 괴담만든적 있어 6시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/09/25 15:11:41 이름 : 이름 없엉
9레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 8시간 전 new 193 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
25레스 우리 아버지가 장의사셨는데 8시간 전 new 217 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 혹시 천신 제자가 뭐야? 9시간 전 new 178 Hit
괴담 2021/09/24 20:05:10 이름 : 이름없음