즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 11:43:28 ID : PimHxyJPbeH
내 갠톡방에 어떤 사람이 차례대로 7454647 47594579 2765432 이러고 나갔는데 해석좀 해줘ㅠㅠㅠ 다 네이버에 쳐봤는데 중국 숫자 암호는 아닌것 같아 무섭다 너무.. 혹시 로또 번호는 아니겠지?..
이름없음 2021/08/04 12:04:08 ID : oE2mljutule
헐 뭐야..? 혹시 그 어떤 사람이란게 아는 사람인지 모르는 사람인지 알 수 있을까?
이름없음 2021/08/04 12:14:23 ID : rfhtbh9fU5h
미궁게임판 가봐 거기 다 고수들이야
이름없음 2021/08/04 16:19:13 ID : PimHxyJPbeH
모르는 사람이야 이름은 .이였어..
이름없음 2021/08/04 16:19:24 ID : PimHxyJPbeH
고마워 한번 가볼게
이름없음 2021/08/04 16:21:20 ID : oE2mljutule
헐야 무서웠겠다ㅠㅠ..미궁판 언넝 가봐바!! 해결됐으면 좋겠다😁
이름없음 2021/08/04 16:22:13 ID : PimHxyJPbeH
웅 방금 글 올렸어!! 결과가 어떨지 너무 궁금해😮

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1426 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17885 Hit