내방에 창고방?같은게 딸려있는데 일단 우리집이 아파트야 근데 내방 창고방에 창문이 있는게 그 창문에 아파트 뒤거든 바로 근데 아파트 뒤는 경비아저씨만 돌아다니는 공간이야 아파트에서 내려다보면 볼수있는데 밖에 길은 자물쉬로 잠겨있어서 초록색 철담장? 같은거러 막혀있어서 암튼근데 내가 얼마전에 벌레잡고 잡은휴지 창밖으로 던진후로 작은쓰레기는 ㅂ창밖에 어짜피 아무도 안다녀서 던지는 버릇 생겼어

근데오늘 집오는길에 집엎씨유에서 데미소다 원플원이길래 사와서 마시고 쓰레기버리러 딴데가기 귀찮아서 걍 첫번째 캔 마시고 버렸어 작게 부딪히는 소리가 들렸어 떨어지는 2에서3초후에.

그리고 홈트하고 다음 캔 마시고 창밖에 또 던졌는데 5초지나도 부딪히는 소리가 안들리는거야

그래서 10초정도 뭐지,? 하다가 우리집이 9층이거든 그래서 창밖에 밑에봤는데 이상한게 창밖에 붙어서 나랑 눈마주쳤어

아파트벽에 붙어있던건가 모르겠어 암튼 어떤 이상한거랑눈마주치고 지금 너무무서워서 나 창고문잠그고 거실나와서 아빠랑 티비보고있어 아빤 자고있고

어떡해 방에 다시못드가겠어 그렇다고 가족들할테 말하면 쓰레길 함부로버렸다고 혼날것같아 어딱해

스레주 지금은 괜찮아? 함부로 버리면 안 되긴한데... 일단 그 말은 숨기고 아빠한테 이야기 해 봐 ㅜㅜ 되도록이면 가족이랑 같이 자구...

어떻게말해야하지.. 일단 거실에서 아빠랑 같이자야겠다

아무리 안다니는 길이라도 던지는거 아님..9층이면 너가 던진 쓰레기에 누군가 크게 다칠 수 있어 거기다 쓰레기 무단투기는 과태료도 물고 다신 그러지마

>>12 22. 아무리 사람 안지나다녀도 그렇지 9층이면 캔같은것도 흉기야 흉기 물풍선 같은것도 흉기인데 캔은....말 안해도 알지? 그냥 이번 기회에 그버릇 고치는게 좋을듯. 만약 경비 아저씨가 지나가시다가 맞았으면 크게 다쳤을거야.

>>12 알겠어..고마워 다신 안그래야겠다 제발 아무일 없게해주세요 제발

이상한게 어떻게 생겼는지는 알려줘야지..

헐 뭐야 그래서 그건 뭐였던거지
스크랩하기
레스 작성
65레스 괴담얘기 해줄께! 들어와 2분 전 new 333 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
803레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 4분 전 new 7061 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
10레스 나 지금 완전 황당해 29분 전 new 103 Hit
괴담 2021/09/27 21:42:57 이름 : 이름없음
889레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 42분 전 new 15333 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
33레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 1시간 전 new 364 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
92레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 2시간 전 new 1131 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
1레스 상상친구 질문 후기 통합스레 4시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/09/28 11:38:39 이름 : 이름없음
2레스 상상친구 어떻게 함? 4시간 전 new 29 Hit
괴담 2021/09/28 11:33:59 이름 : 이름없음
19레스 상상친구 만들어본 레주들아 4시간 전 new 433 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
10레스 과거로 가본 적 있어? 6시간 전 new 95 Hit
괴담 2021/09/27 21:22:20 이름 : 이름없음
152레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 16시간 전 new 1091 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
41레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 19시간 전 new 640 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나 귀신 본거가태 19시간 전 new 68 Hit
괴담 2021/09/27 19:33:18 이름 : 이름없음
27레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 23시간 전 new 568 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 2021.09.27 374 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음