난 수명 교환하면 얼굴 바꿔주는 가게... 외모 콤플렉스도 심하고 돈도 안 들잖어

그그 영혼교환소? 어딘가서 본 것 같은데 내 영혼을 무엇이랑도 바꿀 수 있으니까... 되돌아가지 못하더라도
스크랩하기
레스 작성
886레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 25분 전 new 15259 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
28레스 야나기바시역(柳橋駅)을 아시나요? 40분 전 new 824 Hit
괴담 2021/09/06 12:21:00 이름 : 이름없음
13레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 55분 전 new 24 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
10레스 남친 커플할때 좀 사건이 있는것같애 1시간 전 new 192 Hit
괴담 2021/09/22 22:29:12 이름 : 이름없음
6레스 이상현상 접촉자를 모집합니다 1시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/09/23 20:45:50 이름 : 이름없음
27레스 상상친구를 만드는방법 1시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/09/23 16:41:38 이름 : 이름없음
1레스 자신이 알고있는 직업별 금기사항 말해보자! 3시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
90레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 3시간 전 new 890 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
10레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 3시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
57레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 9시간 전 new 376 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
25레스 ㅁㅊ 좀비실화냐 9시간 전 new 401 Hit
괴담 2021/09/21 06:02:12 이름 : 박재원
8레스 쿠네쿠네 괴담 모음 10시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/09/23 23:18:22 이름 : 이름없음
135레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 12시간 전 new 4383 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
24레스 . 12시간 전 new 118 Hit
괴담 2021/09/23 09:22:40 이름 : 이름없음
761레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 13시간 전 new 6478 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음