여고딩이라 늦은 것 같긴 한데... 혹시 노력으로 키 큰 애들 중에서 각자 한 노력들 말해 줄 수 있을까 스트레칭 방법 먹는 거 등등 다들 ㄱ

요가다녔어 고등학생이면 시간이 좀 빠듯하겠군 ㅠㅠ 일단 자세교정부터 해봐 우리는 잘모르는데 막 삐딱해서 키가 몇센티 줄어든다고 하더랑

군대가면 키큰다는걸 생각하면, 윗 래스처럼 바른자세가 큰듯. 진짜 키가 크는사람보다, 자세교정으로 좀 더 늘어나는 사람이 좀 있었어. 운동량도 한몫한거같고.

농구 줄넘기 잘 자기 많이 먹기가 최고

>>2 자세 진짜 맞는 얘긴 듯,, 내 친구 운동시작한다고 허리랑 어깨부분만 펴졌는데, 진짜 체감은 10센치는 큰거같아 ㅋㅋㅋ 실제로도 꾸준히 교정하면 2,3센치는 커진대!
스크랩하기
레스 작성
35레스 우울증 있는 사람 궁금한거 있는데 답 좀 해줄 수 있을까? 3분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
9레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 22분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 22분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 38분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 40분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
3레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 50분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음
2레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못했나 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 무슨 얘기를 듣던 자꾸 꼬아서 생각하게 돼 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 19:52:40 이름 : 이름없음
2레스 집 나가고 싶어 제발 진짜 싫어 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 19:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 있었던 일이 생각나서 욕이 나와 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:46 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 입냄새.. 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/09/17 18:08:44 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 17:02:22 이름 : 이름없음
6레스 학원 조교싸가지 겁나없어... 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/09/16 01:41:36 이름 : 이름없음