가족이나 친구 포함 사람이랑 있으면 활발하고 말도 많아 근데 혼자 있으면 눈물날 정도로 외롭고 공허해서 우울해져 근데 전화하고나 애들이랑 연락하면 괜찮아지는데 그걸 못하면 또 우울해지고 애들이 연락 안보고 그러면 안좋은 상상해서 불안해지는데 이거 어떻게 고쳐 요즘도 코로나+방학때믄네 혼자 있는 시간 많은데 그럴때마다 외로움타서 우울해서 미치겠너 진짜 도와주라

나도 완전 그런데 ㅠㅜㅜ 나도 사람들 없이 혼자면 우울해지는데 그럴때마다 그냥 내 할일 찾아서 하거나 영화나 웹툰같은거 보니까 다른 거에 신경 안쓰이게되더라...
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 내가 잘못한거야? 46분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 연락하는데 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
1레스 너무 스트레스 받으면 상처내는거 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/19 23:14:48 이름 : 이름없음
98레스 진지하게 답변 부탁 드림 2시간 전 new 554 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
3레스 아 진짜 너무 살기 싫어 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 19:31:12 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 ㅈㄴ 죽고싶네ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/19 22:36:13 이름 : 이름없음
1레스 사람들 변하는 거 진짜 가식적이고 정 떨어진다 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/19 22:47:59 이름 : 이름없음
14레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 2시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
5레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 2시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
24레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 2시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
2레스 여자친구가 이렇게 보내줬는데 뭐라고 해야할지 모르겠어 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/19 21:58:26 이름 : 이름없음
17레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 3시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
5레스 행복한 고민 5시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
6레스 트름... 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
8레스 펑~ 5시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/19 18:43:42 이름 : 이름없음