.

.

ㅈㄴ웃김ㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅅㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 친구가 꼭 있어야하나~~ 9분 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/17 21:34:06 이름 : 이름없음
602레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 12분 전 new 2472 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
319레스 살기 싫다 2시간 전 new 917 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
7레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 2시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 5시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 그만할까 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/17 17:12:06 이름 : 이름없음
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 6시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
3레스 학교 가기싫어… 7시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/15 21:22:59 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
2레스 나 잘한거야? 7시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
14레스 노래좋다 7시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/17 14:38:34 이름 : 이름없음
2레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 7시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
4레스 저주받은 손 7시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
2레스 삶이 힘들다 8시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/17 08:42:43 이름 : 이름없음
3레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 12시간 전 new 86 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음