원하실때 찾아와주세요.캘리그라피 하는사람이니까. 원하실때 여기다 레스 달아주시면 빠르게 힘내시라고 응원캘리그라피 제작해서 찍어서 올립니다. 너무 지쳐서 힘들때 여기다가 털어놓고 가주세요. 저는 당신편이니깐요. :)

되게 착한분인데.. 아무도 댓글을 달지 않았어

>>2 자신이 도움을 요청하는것에대해서 원치 않는분들이 있을테니깐요.제 글귀가 각자 어떤 영향을 끼칠지 모르니 불안하기도 하고 긴장이 되기도하여,오지 않는분들도 계시죠.그래도 저는 언제까지나 이 스레에 남아있을거랍니다.다른 분들도,원하실땐,언제든 오셔서 마음을 털어주세요.제 글귀가 당신에게 힘이 되길 바라며 쓰겠습니다.
스크랩하기
레스 작성
3레스 좋아하던 사람과 친구하는 중에 13분 전 new 27 Hit
하소연 2021/09/20 00:22:34 이름 : 이름없음
6레스 다들 자겠지 5시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/20 07:08:29 이름 : 이름없음
1레스 동생이 진짜 너무 싫어 9시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/20 02:33:38 이름 : 이름없음
5레스 나외로워 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/20 02:13:53 이름 : 이름없음
3레스 친척집이 싫은 사람들의 모임🏚 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/19 20:33:02 이름 : 이름없음
9레스 게임 하고 싶은데 12시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/19 23:50:49 이름 : 이름없음
5레스 우리가 나중에 사랑했다면 어땠을까 싶다 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/19 23:46:18 이름 : 이름없음
12레스 사랑하는 사람을 닮아버렸어 12시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/09/19 23:23:34 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 내 외모를 엄청신경써서 개빡쳐 13시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/18 13:13:10 이름 : 이름없음
2레스 얼굴너무싫다 13시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/19 22:24:51 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 14시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음
12레스 장려상 17시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/18 22:34:37 이름 : 이름없음
6레스 아빠 진짜 17시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/19 01:02:07 이름 : 이름없음
1레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 18시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
611레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 20시간 전 new 2521 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음