리퀘만 받음 연예인 ㅡ 내가 좋아하면 그림. 그리기 싫으면 스루할거 애니 웹툰캐 ㅡ 웬만하면 다 그려드림 픽크루 ㅡ 내 취향만 그림 자캐 ㅡ 내 취향만 그림. 글로 설명도 가능 ㅡ 이게 더 나을 수도? 난 까다롭다고. 다들 덤벼봐!

IMG_20210725_003011_210.jpg이정도 실력인데 음 근데 리퀘는 다 아이패드로 그릴거 아마

와 대단해!! 너무 잘그린다>>2

사람 아니여도 괜찮아?
스크랩하기
레스 작성
31레스 🎨리퀘받는중🎨 25분 전 new 184 Hit
동인 2021/09/18 01:09:29 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 36 Hit
동인 2021/09/23 17:30:45 이름 : 이름없음
224레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 4시간 전 new 2213 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
195레스 그림피드백부탁해 4시간 전 new 3377 Hit
동인 2019/06/16 02:03:13 이름 : ◆2FhcJXAp9bb
393레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 5시간 전 new 3928 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
279레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 6시간 전 new 5165 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
66레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 6시간 전 new 346 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
170레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 7시간 전 new 1581 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
3레스 믹싱/영상 정보 공유 스레(+보컬) 8시간 전 new 9 Hit
동인 2021/09/23 23:39:43 이름 : ◆gnPeMnQmldz
52레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째! 할로윈 합작 모집중!! 8시간 전 new 382 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
618레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 8시간 전 new 12854 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
16레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 8시간 전 new 136 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
82레스 그림 올리는 스레 9시간 전 new 257 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음
142레스 그림체 호불호 말해주는 스레 9시간 전 new 1291 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
34레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 9시간 전 new 451 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음