나 학생이고 오늘로 4일째 약 먹는데 병원에선 3주치 줬거든 원래 며칠만에 바로 효과가 나타나는거야? 뭔가 제어당하는 기분이고 부정적인 감정이 전보다 무뎌진 기분인데 바로 이러는게 맞는건가..? 약을 먹고 있다는 생각을 해서 이렇게 느껴지는 건지 원래 이런건지 모르겠다 의사쌤한테 물아보기엔 내 생각 때문에 이랗게 느껴진거면 너무 쪽팔리고 그냥 있기엔 알고싶긴 하고 미치겠어 그리고 원래 먹으면 설사 이렇게 나오는거야...? 나 진짜 돌아버려..

개인차가 있긴 한데 나도 비슷했어! 의사쌤께 약 먹은 후에 나타난 증상 다 말씀드려야돼!! 그래야 맞는 약 찾아주고 적정량 투여해주시거든

나도 비슷했어 뭔가 우울하거나 부정적인 생각들이 끊어진 느낌? 평소에 그런 생각밖에 안들었나 싶기도 하고... 난 처음 약 복용했을때 울었어 사람이 이렇게 아무 생각 없이 살 수 있나 싶어서 신기한데 속상하더라 항정신성 약물은 대부분 센 편이라 약먹고 복용해도 위장장애 오는 경우 많은거 같아 약 바꾸면서 맞는 약 찾는게 진짜 중요해
스크랩하기
레스 작성
2레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 2분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
3레스 아빠가 예전처럼 안 보여 25분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
3레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
1레스 이거 정신병일까? 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
1레스 아무나 도와줘.... 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/18 03:30:49 이름 : 이름없음
13레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 4시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못했나 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
9레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
15레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 조언좀해주라... 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 6시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음