우울증인 것 같고 넘 우울해서 말 꺼냈다가 진짜 상처 많이 받았어 이해해 줄거라 생각했는데 오히려 화를 내고 심한 말 듣고 또 말했다가 넌 또 왜 그러니 라는 반응 나올까봐 말도 못 하겠다 빨리 어른 돼서 자취하고 혼자 몰래 정신과 다니고 싶다 나를 사랑하시는 걸 알고 나도 사랑 안 하는 건 아닌데 그 때 생각하면 마음이 아파
스크랩하기
레스 작성
18레스 1분 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/22 20:13:55 이름 : 이름없음
17레스 정신병자 레주가 가끔 오는 공간 32분 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/22 18:09:05 이름 : 이름없음
1레스 내가 보던 웹툰이 완결하면..난 넘 슬프다… 39분 전 new 2 Hit
하소연 2021/09/22 20:27:56 이름 : 이름없음
3레스 나보다 외모 열등감 심한 사람 있어? 57분 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/22 19:15:43 이름 : 이름없음
34레스 수천개의 알약을 먹어왔어. 앞으로도 그렇겠지. 1시간 전 new 124 Hit
하소연 2021/08/20 23:51:48 이름 : 이름없음
6레스 가족때문에 비혼주의자된 레더들있니 1시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/09/21 10:07:03 이름 : 이름없음
1레스 추석에는 다들 발목 조심 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/22 19:17:01 이름 : 이름없음
3레스 외로움에 약한사람 4시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/22 05:58:39 이름 : 이름없음
1레스 약속 안 지키는 거 머리 쳐부수고 싶다 5시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/22 15:50:13 이름 : 이름없음
325레스 살기 싫다 6시간 전 new 967 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
5레스 엄마 미안해... 8시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/21 22:36:24 이름 : 이름없음
641레스 하소연판 잡담스레 2판 9시간 전 new 3280 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나 무슨 생각으로 그런거냐 15시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/22 05:32:34 이름 : 이름없음
1레스 내가 여동생에게 집착하는 이유는 17시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/09/22 03:45:31 이름 : 이름없음
2레스 분명히 두 시 넘어서 잠들었는데 17시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/22 03:42:28 이름 : 이름없음