연애판으로 가기엔 연애고민은 아니라 세웠어 성인이고 고백은 받았는데 연애는 한 적 없어 그냥 좀 애인이라는 관계가 귀찮기도 하고 누구한테 이성적으로 호감을 느껴본 적이 없어서 연애를 안하거든

원래 성격자체가 친구들한테도 자주 연락하는 스타일은 아니거든 솔직히 계속 몇 일에 한 번은 연락하고 그런 거 다 의무적으로만 느껴져서.. 그냥 누구한테 온전히 주기적으로 내 시간을 쏟는게 힘들고 난 혼자 내 시간 보내는 게 훨씬 좋아

근데 보통 연애 안 한다고 그러면 못하는거다, 부적응자다 비꼬는 사람이 생각보다 너무 많은거야 다들 그렇게 생각해? 난 솔직히 연애 안 하면 '안 했다고?' 이런 시선으로 보는 거 불편한데 내가 이상한가

이상한 거 아냐~!! 세상엔 많은 사람이 있고 사람이 다 같을 순 없는 거잖아! 연애나 인간관계 같은 게 중요한 사람이 있듯 스레주처럼 본인 일에만 충실한 사람도 많아! 그러니까 남말 신경쓰지 말구 스레주 하고싶은 대로 하고 살어!! 나도 요즘은 다 귀찮아가지고 연락이고 머고 다 놓고 이쓰 ㅋㅋ

>>3 글구 내 칭구 두 명이 딱 스레주랑 똑같은 성격이라 완전 알거 같음.!!!ㅋㅋㅋㅋ 주위에서 그러는 거 은근 신경쓰이지... ㅠㅠ 그냥 무시해부러

지금까지는 보편적이고 일반적이지는 않'았었'지 사회적 기준(?), 으른의 시각(?)으로 봤을 때는 심지어 잘못된 틀린 옳지 않은 방향이'었'고 그냥 단순히 가치비중이 다른건데 그런걸 인정해주는 분위기가 아니었던 거지 뭐.. 레주가 이상한게 아니니까 지금까지처럼 마음가는대로 해도 돼~
스크랩하기
레스 작성
2레스 아빠가 예전처럼 안 보여 36분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
1레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 38분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
3레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
1레스 이거 정신병일까? 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
1레스 아무나 도와줘.... 3시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/18 03:30:49 이름 : 이름없음
13레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 3시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못했나 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
9레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
15레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 조언좀해주라... 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 6시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음