즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 02:03:47 ID : TSHzQnCktxV
연애판으로 가기엔 연애고민은 아니라 세웠어 성인이고 고백은 받았는데 연애는 한 적 없어 그냥 좀 애인이라는 관계가 귀찮기도 하고 누구한테 이성적으로 호감을 느껴본 적이 없어서 연애를 안하거든
이름없음 2021/07/30 02:05:30 ID : TSHzQnCktxV
원래 성격자체가 친구들한테도 자주 연락하는 스타일은 아니거든 솔직히 계속 몇 일에 한 번은 연락하고 그런 거 다 의무적으로만 느껴져서.. 그냥 누구한테 온전히 주기적으로 내 시간을 쏟는게 힘들고 난 혼자 내 시간 보내는 게 훨씬 좋아
이름없음 2021/07/30 02:06:42 ID : TSHzQnCktxV
근데 보통 연애 안 한다고 그러면 못하는거다, 부적응자다 비꼬는 사람이 생각보다 너무 많은거야 다들 그렇게 생각해? 난 솔직히 연애 안 하면 '안 했다고?' 이런 시선으로 보는 거 불편한데 내가 이상한가
이름없음 2021/07/30 02:29:19 ID : 8nRxDwFdCql
이상한 거 아냐~!! 세상엔 많은 사람이 있고 사람이 다 같을 순 없는 거잖아! 연애나 인간관계 같은 게 중요한 사람이 있듯 스레주처럼 본인 일에만 충실한 사람도 많아! 그러니까 남말 신경쓰지 말구 스레주 하고싶은 대로 하고 살어!! 나도 요즘은 다 귀찮아가지고 연락이고 머고 다 놓고 이쓰 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 02:30:54 ID : 8nRxDwFdCql
글구 내 칭구 두 명이 딱 스레주랑 똑같은 성격이라 완전 알거 같음.!!!ㅋㅋㅋㅋ 주위에서 그러는 거 은근 신경쓰이지... ㅠㅠ 그냥 무시해부러
이름없음 2021/07/30 10:06:20 ID : Rwts2r9cpUY
지금까지는 보편적이고 일반적이지는 않'았었'지 사회적 기준(?), 으른의 시각(?)으로 봤을 때는 심지어 잘못된 틀린 옳지 않은 방향이'었'고 그냥 단순히 가치비중이 다른건데 그런걸 인정해주는 분위기가 아니었던 거지 뭐.. 레주가 이상한게 아니니까 지금까지처럼 마음가는대로 해도 돼~

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스생일이 싫어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1033 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 476 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13615 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 756 Hit
1레스 580 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 687 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 665 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1397 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 679 Hit