즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 21:01:39 ID : nxu2pWmL9be
한 작년부터 자존감 바닥치다가 지금도 유지중인데, 친구들이랑 있을 때는 솔직히 나도 즐겁고 행복ㅎㅏ거든? 근데 집에 돌아와서 혼자 있을 때나 사소한 계기로 인해서 자책을 한 번 시작하면 끝을 못 내.. 내가 나를 한 번 미워하면 대과거까지 끌어내서 속에 있는거 다 토해낼 만큼 펑펀울고.. 근데 또 기분 좋을 때는 집에서도 깔깔 거려.. 나 좀 이상해 막 병원 가야되고 그런거는 전혀 아니겠지??? ㅠㅠ??? 엄마는 안 계시고 아빠랑 할머니랑 동생이랑 사는데 아빠는 무심하고 신경 안쓰고.. 할머니는 걱정이 너무 과하셔서 진짜 병원 가야되는 상황이 오면 어쩌지? 내가 힘든건 둘째치고 할머니 부담 드리기 너무 싫어 아 진짜 존나 다 짜증나
이름없음 2021/07/29 21:14:20 ID : crbu2oIGmpQ
우울증까지는 아니고 그냥 상황이 많이 버거워보인다. 최대한 바쁘게 열심히 살려고 노력해봐. 틈 없이 살다보면 감정적으로 치우치는 날들이 적어지더라.
이름없음 2021/07/29 21:23:26 ID : nxu2pWmL9be
우울증까지 아니여서 진짜 다행이다.. 너 말이 진짜 맞는거같아.. 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 바쁜 갓생 살겁니다..^^

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 736 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 401 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 382 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1115 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 395 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 623 Hit
5레스카톡 필요한 이유 662 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1027 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 815 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5579 Hit