초등학교 4학년땐가? 한 번 납치 당할뻔한 적 있는데 그때도 하나도 안 무서웠고 당황하지도 않았어 또 친한 친구한테 몰카 찍혔다는 소식 듣고 경찰서도 가봤는데 솔직히 화가 하나도 안 나고 그냥 내 일이 아닌 것차럼 무덤덤해 남들같았으면 화내고 그 몰카범 새끼가 죽일만큼 싫고 그럴텐데 그냥 아무 생각이 없어 나 진짜 뭐 문제 있나

직접 경험한 일이지만 나한테 일어난 것 같지 않아서, 내가 겪은 일이라고 느껴지지 않아서 그런 거 아닐까? 다른 일에도 그렇게 무딘 편이야? 평소에 감정 표현이 거의 없다던지. 화를 안 낸다던지.

원체 무덤덤한 성격이거나 너무 놀라고 무서워서 그런거일 수도 원래 진짜 무서우면 소리도 못지른다잖아 그것처럼 몸이 방어태새로 그런거일수도 있어 아님 일어날거라 생각을 안한 현실성 없는 일이라 내일이 아닌것처럼 느껴진다던가?
스크랩하기
레스 작성
2레스 생일선물 7분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/09/22 20:10:04 이름 : 이름없음
2레스 은따 당하고 있어 미칠것같아 16분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/22 19:43:01 이름 : 이름없음
6레스 눈치 빠른것도 좆같네 33분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/09/22 18:44:11 이름 : 이름없음
9레스 친해지고 싶은 친구가 있어 40분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/22 18:03:41 이름 : 이름없음
99레스 진지하게 답변 부탁 드림 47분 전 new 573 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
2레스 꼽 주는 애들 대처법 좀 49분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/22 19:15:12 이름 : 이름없음
1레스 동생 어떡하지ㄹㅇ 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/22 19:09:54 이름 : 이름없음
1레스 정신과 의사한테 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/22 19:00:17 이름 : 이름없음
10레스 극강의 마기꾼 1시간 전 new 115 Hit
고민상담 2021/09/21 21:28:39 이름 : 이름없음
14레스 동생이 도깨비 방망이 갖고있는 것 같다 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/09/22 15:07:54 이름 : 이름없음
1레스 친구가 고등학교 가면 다 연 끊을거리는데 도와주라 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/22 18:56:38 이름 : 이름없음
54레스 우리아빠 차에서 브래지어 나옴 이런경험 있는사람 좀 도와줘 1시간 전 new 387 Hit
고민상담 2021/09/20 13:23:09 이름 : 이름없음
3레스 커미션 열건데 고민이 있어 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/22 16:17:57 이름 : 이름없음
2레스 잠이 안 오는데 잠을 자고 싶어 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/22 16:14:45 이름 : 이름없음
7레스 트름... 4시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음