즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 02:26:49 ID : vh9hbA2E5O3
초등학교 4학년땐가? 한 번 납치 당할뻔한 적 있는데 그때도 하나도 안 무서웠고 당황하지도 않았어 또 친한 친구한테 몰카 찍혔다는 소식 듣고 경찰서도 가봤는데 솔직히 화가 하나도 안 나고 그냥 내 일이 아닌 것차럼 무덤덤해 남들같았으면 화내고 그 몰카범 새끼가 죽일만큼 싫고 그럴텐데 그냥 아무 생각이 없어 나 진짜 뭐 문제 있나
이름없음 2021/07/30 02:41:31 ID : sklcldwk5O7
직접 경험한 일이지만 나한테 일어난 것 같지 않아서, 내가 겪은 일이라고 느껴지지 않아서 그런 거 아닐까? 다른 일에도 그렇게 무딘 편이야? 평소에 감정 표현이 거의 없다던지. 화를 안 낸다던지.
이름없음 2021/07/30 02:45:20 ID : GnA0pSNtiqq
원체 무덤덤한 성격이거나 너무 놀라고 무서워서 그런거일 수도 원래 진짜 무서우면 소리도 못지른다잖아 그것처럼 몸이 방어태새로 그런거일수도 있어 아님 일어날거라 생각을 안한 현실성 없는 일이라 내일이 아닌것처럼 느껴진다던가?

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 189 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 44 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 73 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 83 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 866 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1660 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28