고3이긴 한데 이게...아...너무 스트레스 받아서 어쩌다보니 피기 시작하고 그나마 집중 잘 되고 덜 받아서 스트레스를.. 그래서 암튼 피우는데.. 학원에서 코로나 터졌다고ㅋㅋ.. 이주동안 자가격리 대상에다가 입시해야하는데ㅋㅋ...미술하는놈이ㅋㅋ 하... 진짜 화나고 이래저래 감정 겹쳐서 피우고 싶은데 8월초까진 자가격리고.. 어쩌자는건지 진짜... 강제 금연..ㅋㅋㅋ 스트레스 받는다..

어그로야? 고3이 흡연하다고 하면 여기서 욕 밖에 안 먹을건데

>>2 아 미안 앞에 그거 앞에 주어 빼먹었다 20살이고 고삼이야... 까묵었다 하도 고삼이라고만 해서

>>3 헉 그렇구나 미안해ㅠㅠ

>>4 아냐아냐 주어 빼먹은 내잘못이지 뭐

아 고삼잉ㅁ데 자가격리 2주 심지어 미술.. 넘 치명적이다 ㅠㅠ 아까워 2주..
스크랩하기
레스 작성
2레스 소화기 안좋은게 짜증나 2분 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/25 01:50:03 이름 : 이름없음
5레스 힘들다 33분 전 new 48 Hit
하소연 2021/09/14 02:46:30 이름 : 이름없음
7레스 돈많은사람들이너무부럽다 1시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/09/22 22:30:09 이름 : 이름없음
2레스 사진들 싹 다 날라가본적 있는 레더 있니? 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/25 09:17:07 이름 : 이름없음
2레스 젊은애들 너무 부럽다 3시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/25 02:02:47 이름 : 이름없음
1레스 :) 8시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/25 03:30:18 이름 : 단아.
5레스 꺄아아아아아아아아아악 9시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/24 23:33:04 이름 : 이름없음
2레스 집을 나가고싶어 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
634레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 10시간 전 new 2648 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
14레스 진짜 말하는 꼬라지가 더 짜증나 12시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/24 23:42:30 이름 : 이름없음
1레스 전남친이 나에 대한 나쁜 소문을 냈어. 12시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/25 00:16:05 이름 : 이름없음
27레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 14시간 전 new 108 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
6레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 14시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
26레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 18시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
3레스 알바가 손님한테 친절해야 한다는게 시대착오적 마인든가..? 19시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/09/24 15:59:35 이름 : 이름없음