즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 20:55:16 ID : AknyLamnwli
나는 나의 썸머퀸 레드벨벳... 여름빛 바다가 들려 이 두 곡은 필청
이름없음 2021/07/30 21:20:43 ID : cK3UZeNvAY2
우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 세븐틴꺼 최고…
이름없음 2021/07/31 06:57:17 ID : AkpQlcla2oE
포에버영이랑 마지막처럼? 푸르던도
이름없음 2021/07/31 12:46:38 ID : HA6i2pSK5gj
덤디덤디 플라워샤워 달빛바다 투나잇 살짝설렜어 여행
이름없음 2021/08/13 22:46:54 ID : yFhgkmnyNs7
새소년 - 여름깃, 아 진짜 너무너무너무 좋아서 들을때마다 눈물날것같아
이름없음 2021/08/13 22:47:59 ID : skq1wnyHA44
파도 바다의 왕자 냉면 랄랄라
이름없음 2021/08/14 18:40:11 ID : bzWpdO65e3U
다시 여기 바닷가
이름없음 2021/08/15 10:18:52 ID : Co43SIGpRvg
덤디덤디 djdoc랑 쿨 노래 대부분
이름없음 2021/08/16 04:59:27 ID : AY6ZeJTV9h9
여름 한 조각-러블리즈 SUMMER PUNCH!-로켓펀치 넘 조아
이름없음 2022/06/21 19:20:00 ID : unCrtjAkrhz
Aimer - 夏草に君を想う (여름풀에 너를 생각해) Mrs green apple - 青と夏 (푸름과 여름) CHiCO with HoneyWorks - サイダー (사이다) 요네즈 켄시 - 海の幽霊 (바다의 유령) Mia REGINA - 月海の揺り籠 (달바다의 요람)
이름없음 2022/06/22 12:53:37 ID : 9BwFirs3u9u
오마이걸 - dolphin orangestar - 쾌청, alice in 냉동고, henceforth, 날이 개길 기다려 마후마후 - 덧없는 꿈 IDOLiSH - NATSU☆하자
이름없음 2022/06/22 14:14:24 ID : uk8nPeLgi67
샤이니 - View 오마이걸 - 내 얘길 들어봐
이름없음 2022/06/22 14:53:27 ID : O8lzVf84IE1
적도_전기뱀장어: 초여름은 아니고 약간 7 8월 가장 무더울 때 감성임 가사에 여름 얘기는 하나도 없지만 기타 리프가 그냥 쨍한 한여름 그 자체
이름없음 2022/06/22 15:08:06 ID : cpO2r9ck8p9
Hot Summer 이게 없다니..f(x) Hot Summer는 꼭 들어줘야 한다구!!
이름없음 2022/06/23 06:31:22 ID : dzQsi60nwpX
Harito - weigh the anchor
이름없음 2022/06/23 07:25:11 ID : g5f89unCi1b
씨스타 i swear
이름없음 2022/06/25 06:31:28 ID : LhunwoNs3xA
노엘 summer 19' 존오버 보컬 개좋다
이름없음 2022/06/26 07:40:53 ID : wKZgZeLfdU4
잔나비 뜨여남품이랑 로맨스의 왕 추천!

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 743 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20798 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 280 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8324 Hit
4레스은혼 재밌어? 535 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6744 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5337 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7252 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27285 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37864 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4060 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4517 Hit