나는 나의 썸머퀸 레드벨벳... 여름빛 바다가 들려 이 두 곡은 필청

우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 세븐틴꺼 최고…

포에버영이랑 마지막처럼? 푸르던도

덤디덤디 플라워샤워 달빛바다 투나잇 살짝설렜어 여행

새소년 - 여름깃, 아 진짜 너무너무너무 좋아서 들을때마다 눈물날것같아

파도 바다의 왕자 냉면 랄랄라

덤디덤디 djdoc랑 쿨 노래 대부분

여름 한 조각-러블리즈 SUMMER PUNCH!-로켓펀치 넘 조아

Aimer - 夏草に君を想う (여름풀에 너를 생각해) Mrs green apple - 青と夏 (푸름과 여름) CHiCO with HoneyWorks - サイダー (사이다) 요네즈 켄시 - 海の幽霊 (바다의 유령) Mia REGINA - 月海の揺り籠 (달바다의 요람)

오마이걸 - dolphin orangestar - 쾌청, alice in 냉동고, henceforth, 날이 개길 기다려 마후마후 - 덧없는 꿈 IDOLiSH - NATSU☆하자

샤이니 - View 오마이걸 - 내 얘길 들어봐

적도_전기뱀장어: 초여름은 아니고 약간 7 8월 가장 무더울 때 감성임 가사에 여름 얘기는 하나도 없지만 기타 리프가 그냥 쨍한 한여름 그 자체

Hot Summer 이게 없다니..f(x) Hot Summer는 꼭 들어줘야 한다구!!

노엘 summer 19' 존오버 보컬 개좋다

잔나비 뜨여남품이랑 로맨스의 왕 추천!
스크랩하기
205레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 49분 전 new 2227 Hit
미디어 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음
381레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 4시간 전 new 3509 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
3레스 기묘한 이야기 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒈𝒔 스레 5시간 전 new 85 Hit
미디어 2022/07/02 02:59:55 이름 : 이름없음
9레스 인디음악 추천해줘 5시간 전 new 706 Hit
미디어 2022/04/06 00:10:13 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 21 Hit
미디어 2022/07/04 23:48:26 이름 : 이름없음
4레스 스레주가 보컬로이드 곡 해석/고찰하는 스레 7시간 전 new 106 Hit
미디어 2022/07/04 13:11:34 이름 : 이름없음
541레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 8시간 전 new 3678 Hit
미디어 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
827레스 영화 제목 찾아주는 스레 8시간 전 new 9288 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
27레스 아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 9시간 전 new 1247 Hit
미디어 2020/07/07 20:49:13 이름 : 이름없음
166레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 10시간 전 new 1444 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
738레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 15시간 전 new 6505 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
274레스 한국 애니 얘기나 하자. 17시간 전 new 4589 Hit
미디어 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
4레스 비엘... 17시간 전 new 98 Hit
미디어 2022/07/01 23:54:37 이름 : 이름없음
87레스 에어로버 영업좀 해줘 17시간 전 new 1013 Hit
미디어 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
5레스 🐋 이상한 변호사 우영우 통합 스레 🐋 18시간 전 new 71 Hit
미디어 2022/07/04 01:58:03 이름 : 이름없음