1. 선미 - 싸이렌 왜 제목이 싸이렌이야? 노래 좋은데 가사랑 제목 연관을 모르겠어. 2. >>1 그 싸이렌이 삐뽀삐뽀가 아니고 사람 유혹해서 잡는 인어를 모티브로 했어!!! 이런 식으로 팬들이 질문 답변해주기!

오 혹시 마이들아 에스파 세계관 한방정리짤?같은거 있니? 있으면 부탁해!! 아 그리고 네버랜드들 나 아이들에 관심 생기려고 하는 머글인데 한-한-화 및 기타 서사 설명? 좀!!

안녕인녕 그 피티티보고 요즘 이달소에 관심 생기기 시작한 레던데(사실 고백할게 윗레더랑 같은사람이야…왜인진 모르겠는데 아이디가 바뀌었네..) 암튼 이달소 세계관이랑, 그 안에서의 피티티 뮤비 해석?이 궁금해

나 진짜 txt 세계관 점 알려죠 다덜... 나만 몰라 ...
스크랩하기
레스 작성
530레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1시간 전 new 2014 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 유튜브에 플리만드는 사람들은 2시간 전 new 11 Hit
음악 2021/09/27 11:51:10 이름 : 이름없음
19레스 영어가사를 한글로! 17시간 전 new 289 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음
6레스 이거는 내 찐 인생곡이다 하는 노래 17시간 전 new 46 Hit
음악 2021/09/25 01:34:38 이름 : 이름없음
16레스 가장 최근에 들은 노래 제목을 적어 보자 18시간 전 new 82 Hit
음악 2021/01/10 01:44:08 이름 : 이름없음
366레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 20시간 전 new 2803 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
22레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 2021.09.26 117 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
3레스 이노래 알아? 2021.09.26 24 Hit
음악 2021/09/26 00:18:45 이름 : 이름없음
249레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2021.09.25 2368 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
3레스 이 피아노 음악 뭔지 알아?? 2021.09.25 55 Hit
음악 2021/09/21 12:02:12 이름 : 이름없음
18레스 유명한 노랜데 내 취향 아닌 곡 있어? 2021.09.24 69 Hit
음악 2021/09/23 21:57:59 이름 : 이름없음
136레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 2021.09.24 1077 Hit
음악 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
8레스 이거 악기 이름 뭔지 아는사람!! 2021.09.23 79 Hit
음악 2021/09/20 23:05:51 이름 : 이름없음
2레스 지옥의 링이 노래 ost 불법 소리는 좋은데 운영진이 ㅄ인겨... 2021.09.23 31 Hit
음악 2021/09/22 21:40:20 이름 : 이름없음
1레스 노래 잘 부르고 싶다 2021.09.23 12 Hit
음악 2021/09/23 10:43:40 이름 : 이름없음