즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 13:41:30 ID : i62K7wHu5U1
제곧내.. 굿즈 사고 싶은데 돈이 없어서 커미션 여는 거 생각해보려고.. 근데 샘플로 낼 그림이 없어서 여기서 리퀘 받으려고 해. 기한은 최소 3일에서 최대 7일 걸림. 7일 넘게 걸리는 그림이 3번 이상 나오면 나는 지각쟁이라고 생각하고 커미션 안열거임. 2레스 참고해서 신청해조..참고로 여기에서 그린 그림은 제목에 나와있듯이 나중에 샘플로 쓰인다. 동인판 통합 리퀘 스레에서 할까 생각해봤는데 허락도 없이 샘플로 쓰면 기분 나쁠 것 같아서 그냥 따로 스레 팠어.
이름없음 2021/08/03 13:43:11 ID : i62K7wHu5U1
첫번째 짤 Bl이니까 주의하고… 2짤은 낙서니까 그림체 참고용으로만 봐. 퀄은 2보다 높게, 1짤이랑 비슷하게 그림. 가격 궁예도(나라면 한 ####원까지는 신청하겠다~ 이런거) 해주면 고마울 것 같아.
이름없음 2021/08/03 13:55:08 ID : i62K7wHu5U1
신청할 때 캐 사진이랑 대강의 구도나 포즈 말해줘~
이름없음 2021/08/03 14:55:17 ID : wNzcMrtinPe
와 존잘이네 전갈맛 쿠키 의인화 가능할까?? 여캐고 비웃는 모습이면 다 좋음 편하게 해줘ㅋㅋㅋㅋ 커미션 가격대 2~3만원대면 난 바로 신청했을듯 더 받아도 좋을 것 같아. 퀄이 좋아서
이름없음 2021/08/03 16:49:24 ID : A3U5apSNyZd
지금 봤네.. 빨리 그려올게! 러프 올리면 맘에 드는지, 어디 고쳤으면 좋겠는지 말해줘!
이름없음 2021/08/03 16:52:13 ID : wNzcMrtinPe
알겠어!!! 기다리고 있을게! :)
이름없음 2021/08/03 16:54:03 ID : o0nvgZba67w
편한캐로 그려줘~~ 첫번째캐라면 해리포터 슬리데린 의상으로 지팡이들고 잇엇음 조켓고 두번째라면 토마토주스 마시고 잇엇으면 조켓어 그림체 예쁘다!! 나는 원하는 구도만 있다면 3만원 이상이어도 신청할 것 같아~ 2~3만원대면 당연히 바로 신청이고ㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 17:09:24 ID : A3U5apSNyZd
신청해줘서 고마워!! 마찬가지로 러프 올리면 피드백해줘!!
이름없음 2021/08/03 17:11:14 ID : A3U5apSNyZd
생각보다 가격이 높게 책정되는구나..가격은 커미션 시세랑 내 그림 퀄리티랑 좀더 고려해보고 결정해야겠다. 나는 비싸도 1.0~1.5까지만 생각하고 있었는데..
이름없음 2021/08/03 17:15:38 ID : wNzcMrtinPe
1.5??? 왜 그렇게 낮게 잡아.. 나 웬만해선 존잘소리 안하는데 레주 존잘맞음... 더 받아도 돼! 반신 풀채색 기준 2~3만원대고 전신이면 3.5~4 그 이상 받아도 될듯함 퀄 좋은데 자신감 가져...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 커미션 사이트에서 퀄 낮은 그림만 보다가 오랜만에 퀄좋은 그림 보고 좋아했다고
이름없음 2021/08/03 17:16:57 ID : cpXuk7cJRwk
얘 평소 표정은 첫짤에 가까움 구도나 컨셉 상관없으니 편한대로 그려줘! 글고 3만원~4만원 받으면 괜찮을 것 같음 3만원 중반?에서 높으면 4만원까진 괜춘할 것 같당
이름없음 2021/08/03 17:18:08 ID : u2k7867s03v
앨리스 그려줄 수 있을까? 두 사진 모두 스레주가 위에 쓴 색이랑은 다른 느낌이라 스레주가 어떻게 그려줄지가 궁금해. 떨어지는 포즈도 괜찮고 카드에 갇힌 (카드의 일러스트인) 모습도 좋아. 샘플 보고 드는 생각인데 원본은 모르겠지만 되게 정감가는 그림체라 생각해!
이름없음 2021/08/03 18:26:14 ID : FfO9ze443Ql
.
이름없음 2021/08/03 18:33:52 ID : A3U5apSNyZd
러프 가져왔어! 두상-반신-전신 중에 어디서 끊을지, 그리고 그림 구도나 색감 등에서 고쳤으면 하는 점 말해줘
이름없음 2021/08/03 18:34:35 ID : A3U5apSNyZd
그리고 차례대로 진행할거여서 늦게 신청해준 레더들은 자연스럽게 좀 순서가 늦어질 것 같은데 괜찮을까??ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 18:36:46 ID : wNzcMrtinPe
히야아아아ㅏ아아ㅏㅏㄱ!!!!!!!!! 아니 레주 진심 거짓말 안치고 돈 얼마나줘도 안아까울 퀄이다 진짜 와... 완전 맘에 들어!!!!! 완벽해!!!!!!! 이대로 가자!!!!!! 레주 진짜 실력에 자신감 가져... 진짜 존잘임...
이름없음 2021/08/03 18:40:53 ID : A3U5apSNyZd
그럼 이대로 진행할게!
이름없음 2021/08/03 18:43:06 ID : wNzcMrtinPe
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ행복쓰... 느긋하게 기다릴게!
이름없음 2021/08/03 18:45:39 ID : 7hzfhBBvBal
픽크루도 괜찮아? 스레주 그림체랑 어울려 보여서 신청하고 싶어! 17~18세 정도되는 여캐인데 검은머리이고 긴 생머리야 길이가 허리~엉덩이 정도 내려오는 길이고 회색 눈에다 눈은 쳐지고 순한인상이야 복장은 위에 선녀복 이미지로 할게! 혹시 몰라서 참고될만한 이미지도 가져와봤어 이렇게 청초하고 가녀린 선녀같은 느낌으로 부탁할게!
이름없음 2021/08/03 18:50:54 ID : A3U5apSNyZd
픽크루도 괜찮아!! 그런데 혹시 의상은 어떻게 할지 물어봐도 될까??
이름없음 2021/08/03 19:41:52 ID : A3U5apSNyZd
저기 혹시 스레딕에서는 스레에 올린 그림 다른 사이트에 올리는 거 금지되어있니..?? 내가 스레는 19년부터 해서.. 여태까지 타싸에 올려도 되는 줄 알았는데 혹시 안되는거였니..??
이름없음 2021/08/03 19:43:34 ID : A3U5apSNyZd
혹시 다른사이트에는 업로드 금지면 그냥 이 스레는 샘플로 안쓰고 리퀘 스레로 할게. 모의 커미션 해봤다치고 ㅎㅎ 괜히 닥눈삼 덜 돼서 다른 레더들한테 피해준 것 같아서 미안하네..
이름없음 2021/08/03 19:44:59 ID : wNzcMrtinPe
ㄴㄴㄴㄴㄴ 그런 규칙없어;; 암묵적 룰 금지기도하고 아직 문의 답 안온 거 같으니 좀만 더 기다려봐
이름없음 2021/08/03 19:46:23 ID : A3U5apSNyZd
그런가..?? 그래도 일단 신청해준 애들한테 미안하기도 하니까 일단 그림은 다 그리고, 다른 사이트에 업로드하는게 금지라면 샘플로는 쓰지 않는걸로 할게.
이름없음 2021/08/03 19:47:41 ID : wNzcMrtinPe
난 2018년부터 했는데 다들 커미션 샘플 잘만 받고 잘만 올리고 다녔음.. 문제가 되었으면 진작 운영자가 막았겠지 암묵적 룰 만드는 인간이 문제인거야
이름없음 2021/08/03 19:49:22 ID : K7Akk5XvzRu
나도 오랜만에 들어왔는데 분위기 변해있어서 그사이에 뭔 룰생긴줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 타싸올려도 좀 유한느낌이었는거같은데
이름없음 2021/08/03 20:06:04 ID : 7hzfhBBvBal
.
이름없음 2021/08/03 20:06:59 ID : A3U5apSNyZd
알려줘서 고마워!!
이름없음 2021/08/03 20:15:09 ID : 1fQrdQoGlij
레주 그림 너무 이뻐....진짜 내 취향저격이야!!! 나중에 커미션 열면 사람들 많이 신청해줬음 좋겠다!!!! 돈 많이 벌어야해!!!!
이름없음 2021/08/03 20:20:21 ID : A3U5apSNyZd
헉..칭찬 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 20:44:57 ID : wNzcMrtinPe
운영자가 문제없댔으니 편하게 받아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 20:52:12 ID : ilyIJQrdWjb
혹시 중년 떡대 남캐도 신청받니? 용과 같이의 키류 카즈마 라는 캐릭터인데, 가능할까? 중년 + 남캐 + 떡대 체형 + 넘긴 머리나 수염은 그리기 부담스럽다. 조금 힘들 것 같다하면 스루해도 돼!!😉 내가 보기에는 ~ 5만원 까지 가능할 것 같다. 나라면 신청해. 처음에 3~4만원 정도로 올려보고 반응보면서 가격 수정하면 좋을 것 같아! 만약 중년, 노년, 메카닉이나 프릴 장식 화려한 그림 까지 받는다하면. 가격을 거기서 충분히 더 올릴 수 도 있을것 같고. 전신: 5만원, 반신: 4만원, 흉상: 3만원, 두상: 2만원 절대 만원 부터 시작할 실력은 아님... 구도는 정면 측면 등등 편한대로 해줘도 좋아. 포즈는 주먹을 쥐고 있는 포즈기만하면 좋을 것 같네!
이름없음 2021/08/03 21:02:29 ID : A3U5apSNyZd
오..다행이다..엄청 맘졸이고 있었어ㅠㅠㅠㅠ 중년 남캐도 괜찮아!! 조만간 그려올게
이름없음 2021/08/04 02:01:49 ID : A3U5apSNyZd
러프를 그려왔어! 러프 단계라 깔끔하진 않아..보고나서 색감이나 구도 같이 고치고 싶은 점을 말해줘! 세번째 사진은 내 맘대로 약간 연출한거라 무시해도 돼.
이름없음 2021/08/04 02:08:59 ID : o0nvgZba67w
너, 너는 갓핸드니...? ... ...어떡해보자마자울고있어 고칠점은...없는 것 같어 캐해석 구도 느낌 전부 너무 좋아.... 피드백 받고 싶어서 세운 스레니까 피드백해주고 싶은데 아무리 찾아도 없다 진짜 너무 이뻐😭😭 굳~~~~이 하나 바라자면 토마토 안 든 손 주머니에 넣은 것처럼 그려줄 수 있을까 싶구.... 귀찮으면 스루해도 될정도의 요구야 너무 이쁘다진짜😢😢
이름없음 2021/08/04 02:09:32 ID : A3U5apSNyZd
앗 그리고 그림은 한 번에 두개씩 진행하기로 했어..혹시 몰라서 말해두려고..!!
이름없음 2021/08/04 02:09:58 ID : A3U5apSNyZd
그러면 이대로 진행할게!!
이름없음 2021/08/04 02:10:42 ID : o0nvgZba67w
레스 수정햇는데 혹시 모르니까 한번 봐줘!! 너무 수고한다 레주ㅜㅜ
이름없음 2021/08/04 02:12:10 ID : A3U5apSNyZd
앗 근데 그림에 주머니가 안나와서..조금 어색해질 것 같은데 일단 수정해볼게!
이름없음 2021/08/04 02:16:26 ID : A3U5apSNyZd
주머니에 손을 넣은 것처럼 수정했어!! 이대로 캔버스 크기를 키우는 것도 좋을 것 같아.
이름없음 2021/08/04 02:19:01 ID : A3U5apSNyZd
이렇게 보니까 주스를 든 팔이 다른 팔에 비해 짧아보여서, 그 부분을 수정했어! 나중에 확인하면 레스 달아줘~
이름없음 2021/08/04 02:48:15 ID : o0nvgZba67w
확인햇어~~~~~ 너무예뻐진짜😭😭사랑해
이름없음 2021/08/04 02:49:15 ID : A3U5apSNyZd
그럼 이대로 진행할게!!
이름없음 2021/08/04 02:51:33 ID : GlfTTO7fdRy
.
이름없음 2021/08/04 02:54:29 ID : wNzcMrtinPe
다른 스레에서 아는 척 하는 거 친목이야 자제해주라
이름없음 2021/08/04 03:00:23 ID : GlfTTO7fdRy
?? 레주가 세운 전 스레가 펑 됐길래 그냥 언급했는데 이것더 친목이야? 은근 기준 애매하네… 일단 알겠어
이름없음 2021/08/04 03:00:41 ID : A3U5apSNyZd
.
이름없음 2021/08/04 03:09:20 ID : wNzcMrtinPe
ㅇㅇ친목임.. 모든 스레에서는 무조건 다 처음 만나는 거야 아는 척하면 안됨
이름없음 2021/08/04 05:41:26 ID : K1yLcJXvB85
혹시 얘 가능하니?
이름없음 2021/08/04 06:17:24 ID : ilyIJQrdWjb
중년남캐도된다니 너무 기쁘다! 정말 고마워 천천히 기다리고있을게!
이름없음 2021/08/04 15:10:06 ID : i62K7wHu5U1
오늘 보니까 러프의 얼굴이 너무 안예쁜 것 같아서 살짝 수정해봤는데, 레더 의견은 어때? 오늘 내로 선화 작업에 들어갈거라 확인하는 대로 답변 줬으면 좋겠어 채색도 조금 달라질 것 같아
이름없음 2021/08/04 15:20:47 ID : wNzcMrtinPe
변함없이 너무 예뻐... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 레주가 금손이라 다 마음에 든다...
이름없음 2021/08/04 15:36:12 ID : i62K7wHu5U1
확인을 늦게 했네.. 괜찮긴한데 순서가 늦어질 것 같아.
이름없음 2021/08/04 20:16:55 ID : A3U5apSNyZd
선화 완성했어! 채색 들어가기 전에 고치고 싶은 부분 말해줘
이름없음 2021/08/04 20:21:01 ID : wNzcMrtinPe
문제 없음!!!
이름없음 2021/08/04 21:45:39 ID : PinU2GsnU43
괜찮아!
이름없음 2021/08/05 16:42:07 ID : A3U5apSNyZd
늦어서 미안..ㅠㅠ 선화 완성해왔는데 채색단계부터는 피드백이 어려울 것 같아서! 선화에서 고쳤으면 하는 점을 말해줘! 채색은 러프 때랑 비슷한 분위기로 갈거야.
이름없음 2021/08/05 16:42:47 ID : A3U5apSNyZd
은 아마 오늘부터 채색 들어갈 것 같아!!
이름없음 2021/08/05 16:44:03 ID : A3U5apSNyZd
그리고 커미션 직접 운영하거나 신청해본 레더 있으면 질문하고 싶은데, 다 완성된 그림은 어떻게 전달해?? 그냥 png 파일을 메일로 (짹의 경우 디엠으로) 주는거야?
이름없음 2021/08/05 16:45:19 ID : snSE61xzSGs
디엠으로 보내면 화질이 깨져서 메일에 파일 첨부해서 보내
이름없음 2021/08/05 16:46:04 ID : A3U5apSNyZd
아하…답변 고마워!
이름없음 2021/08/05 20:06:45 ID : o0nvgZba67w
되게 이쁘다 러프의 그 정돈되지 않은 예쁨? 낙서미?랑 깔끔한 선화에서 오는 안정감이 다 느껴져 진짜이뻐 이대로 좋아ㅠㅜ
이름없음 2021/08/08 00:00:58 ID : mk3DvzO03yI
완성됐어!! 생각보다 좀 늦었네..
이름없음 2021/08/08 00:01:41 ID : mk3DvzO03yI
그리고 쿠키런 전갈맛 쿠키 신청해준 레더야 너무 미안한데 내가 채색하다가 파일이 날라가서… 지금 다시 채색하고 있어 내일까지는 꼭 완성할게 너무 미안해ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/08 00:10:17 ID : wNzcMrtinPe
헉 아니야!!! 무리하지말고 편하게 해줘ㅜㅠㅠㅠㅠ 레주가 무리하는게 더 맘 아프다.. 난 괜찮으니까 느긋하게 해줘!!!!
이름없음 2021/08/08 00:40:20 ID : o0nvgZba67w
아진짜 최고~!!! ~~~!! 최고야ㅜㅠ 저장해도될깡..??
이름없음 2021/08/08 01:04:48 ID : mk3DvzO03yI
저장해도 돼!!
이름없음 2021/08/08 03:37:38 ID : 9ur9cttg45a
뒷북인데 신청해도돼...? 내가 제일 아끼는 애자캐 사진이랑 옷 출처 노네임픽크루
이름없음 2021/08/09 01:05:16 ID : Qlii2tumk1j
도착했어!! 너무 늦어서 미안해… 혹시라도 맘에 안들면 얘기해줘!
이름없음 2021/08/09 01:05:48 ID : Qlii2tumk1j
되긴 한데… 좀 많이 늦을 것 같은데 괜찮을까??🥺
이름없음 2021/08/09 01:19:45 ID : wNzcMrtinPe
허억 헉... 너무 예쁘다...!!!! 고마워고마워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 저장해서 갠소해도 될까?? 넘 사랑해...
이름없음 2021/08/09 01:20:44 ID : Qlii2tumk1j
맘에 들어서 다행이다 ㅎㅎ저장해도 돼!!
이름없음 2021/08/09 01:21:31 ID : wNzcMrtinPe
고마워!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/12 14:38:07 ID : dyMlveNtikk
스레준데 너무 미안해ㅠㅠㅠㅜㅜ월화수 동안 도저히 시간이 안나서.. 오늘~내일까지는 러프랑 선화 완성할게 너무 미안해ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/08/13 23:12:37 ID : 9ur9cttg45a
늦어도 완전괜찮아!!!
이름없음 2021/08/14 00:28:43 ID : jzcHCqpgnTV
스레주 힘내라!
이름없음 2021/08/18 08:44:59 ID : q443Xy47Buo
늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 일단 러프인데 확인하고 피드백해줘!!
이름없음 2021/08/18 11:24:24 ID : cpXuk7cJRwk
빌빌 기고 잇습니ㅣ다...,,,......엄마 나 방금 천국 다녀왔어
이름없음 2021/08/18 17:15:42 ID : 8pcFa4IHzXz
혹시 지금도 신청 받아?
이름없음 2021/09/27 12:15:09 ID : q443Xy47Buo
어… 스레준데 오랜만이야… 일단 너무 늦어서 미안하다고 말해주고 싶어… 변명을 하자면 9월 모고 성적이 부모님 기준으론 부족했는지 아이패드랑 폰을 압수당했었고, 자소서 기간도 겹쳐서 그림을 못그렸어..결국 정시로 가기로 해서 자소서는 물거품이 되버렸지만… 어쨋든 핑계인거 알고 책임감 없는 것도 알고 있어. 커미션도 시간적 여유가 생기면 열 생각이고.. 생각해보니까 신청할 때 커뮤뛰고 있어서 빨리 그림이 필요한 레더도 있었을텐데 너무 미안하다..그래도 내가 벌인 판인 만큼 기간도 늦고 그림채도 퇴화했지만 그림은 전해주고 싶어. 혹시라도 신청한 레더 중에 내용 바꾸고 싶은 레더 있으면 말해주라. +계정 아이디 비번 까먹어서 새로 팠어.
이름없음 2021/09/27 12:15:48 ID : q443Xy47Buo
늦어서 미안.,, 그림체가 너무 바뀌어서 새로 그렸는데 아직 예전 파일도 있어. 예전 러프가 더 좋으면 그걸로 진행할게
이름없음 2021/09/27 13:01:12 ID : q443Xy47Buo
안녕.. 늦지만 러프 가져왔어. 피드백 부탁할게
이름없음 2021/09/27 13:41:43 ID : SMmE02mleFi
난 예전 러프가 캐릭터 분위기를 더 잘 살린 것 같아서 마음에 드는데 그걸로 그려줄 수 있을까?? 그림체 문제가 아니라 캐릭터 인상이 더 잘 나타나있어서 그래! 레주 그림체가 샤프하고 깔끔단정하게 변했구나 바뀐 그림체도 엄청 매력적이고 레주 개성이 확실하게 드러나서 예뻐!! 충분히 자신감 가져도 된다고 생각해 기간도 얼마든지 이해 가능하니까 넘 미안해하지 말고! 책임감 있게 약속 지키러 시간 내어 그림 그려줘서 정말 고마워 오늘 좋은 하루 보냈으면 좋겠다😘😘😘
이름없음 2021/09/27 17:06:10 ID : HyFba60q5cL
완성됐어! 늦어서 화도 났을텐데 사정 이해해줘서 고마워. 혹시라도 바꾸고 싶은 부분 있으면 말해주고
이름없음 2021/09/27 17:14:37 ID : 6mK7Bze4Y7c
바꾸고 싶은 부분 없어!! 그림 진짜진짜 예쁘다 그려줘서 고맙고 수고했어😘😘😘
이름없음 2021/09/27 21:10:52 ID : hhs8qpdO8mG
갑자기 초면에 미안한데 욕 좀 살짝만 할게 와미친겁나잘생겼어와미친감탄밖에안나온다개잘생겼어내취향이야(?)
이름없음 2021/09/27 23:38:41 ID : LhAo1A2FioY
와 그림체 진짜 취향임.... 익명 사이트인게 한이다ㅜㅜ
이름없음 2021/09/28 02:06:51 ID : PcnAZbdu2ty
스레주 혹시 나도 신청해도 돼? 얘 SD 느낌나게 그려줄 수 있을까? 아이돌 막내 병아리 같은 느낌으로
이름없음 2021/09/28 16:03:13 ID : sqpf9fSHCi3
스레주 커미열면 찾아가고 싶을 정도인걸! 힘내!
이름없음 2021/09/28 16:08:05 ID : nDxQoJTU6jb
와... 탕탕탕 심장을 정확히 겨누셨습니다 그저 감탄만 나오는군요 레주 고3이면 대입 끝나고 오는 거 어때? 그림 더 그려줘... 뭐든 진짜 감탄하며 넋 놓고 볼 듯
이름없음 2021/09/28 22:45:23 ID : AY3zUZjyZeN
정말 난데없는데 혹시 힢마...?
이름없음 2021/09/30 18:46:03 ID : cK459dClyFh
ㅇ안녕… 이틀동안 아예 접속을 못했네.. 지금 선화 그리고 있는데 러프랑 다른 부분이 있어서 물어볼게..파란색 부분이 러프에서 달라진 부분인데 어때?? 러프 디자인이 더 좋으면 러프대로 할게.
이름없음 2021/09/30 18:46:20 ID : cK459dClyFh
힢마 맞아
이름없음 2021/09/30 18:47:32 ID : cK459dClyFh
응 그런데 일단 순서가 엄청 늦을 것 같아… 픽크루 그림은 저장해놨으니까 혹시 나중에 다른 스레에서 리퀘 받고 싶으면 여기에 단 그림은 지워도 돼.. 요새 중복 픽크루 잡는 것 같더라.
이름없음 2021/09/30 18:58:59 ID : xu3wk8o2Ny1
와 둘 다 좋아 레주 진짜 최고다
이름없음 2021/09/30 19:00:12 ID : cK459dClyFh
그럼 이대로 진행할게!
이름없음 2021/09/30 20:40:39 ID : 9g3O4LbyNvx
스레주 아직 리퀘 순서 멀었으면 리퀘 그림 바꿔서 신청해도 돼??그리고 완성된 그림은 개인소장이나 sns 프사로 사용가능한지도 궁금한데 답변해 줄 수 있을까..!
이름없음 2021/09/30 20:58:47 ID : CnO9wMnO9Aj
응 바꿔도 돼!! 완성된 그림은 도용만 아니면 다 괜찮아
이름없음 2021/09/30 21:44:38 ID : 9g3O4LbyNvx
빠른 답변 고마워! 레스에 내용이랑 이미지 바꿨어! 허락해줘서 고마워!!

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13278 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스다같이수다떨자new 2037 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33075 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42816 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34460 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 448 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15052 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1135 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4049 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43648 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7559 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28977 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5117 Hit
2레스옾챗 역극 1143 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22928 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2129 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23460 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15004 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6320 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1637 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11