즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 01:14:17 ID : y3TU1yIIJVe
맨날 똑같은 스레만 세우는 기분이네 어째 그래도 이런 스레 올리면 자주 위로해주는 애들 있는게 너무 고맙고.. 그래서 힘이 나긴 했지만 그냥 뭐.. 그래 그래.. 뭐든 꾸준히 해봐야되는데 자꾸 지치니까 맥이 끊기네 그냥 살기가 싫어.. 아무 것도 놓기 싫은데 그냥 다 놓아버리고 싶어 도망치고 싶어.. 그냥 나조차 나를 모르게 그냥 나는.. 사는게 적성에 안 맞는건가

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스탈모인가new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 294 Hit
1레스.. 314 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 592 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 533 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1289 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1800 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1222 Hit
3레스. 458 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1137 Hit