맨날 똑같은 스레만 세우는 기분이네 어째 그래도 이런 스레 올리면 자주 위로해주는 애들 있는게 너무 고맙고.. 그래서 힘이 나긴 했지만 그냥 뭐.. 그래 그래.. 뭐든 꾸준히 해봐야되는데 자꾸 지치니까 맥이 끊기네 그냥 살기가 싫어.. 아무 것도 놓기 싫은데 그냥 다 놓아버리고 싶어 도망치고 싶어.. 그냥 나조차 나를 모르게 그냥 나는.. 사는게 적성에 안 맞는건가
스크랩하기
레스 작성
5레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 41분 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
645레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 2725 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
19레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 6시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 6시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
1레스 다들 잘 살아 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
6레스 . 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/27 23:39:23 이름 : 이름없음
1레스 난 후회 안 해 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/28 00:15:19 이름 : 이름없음
1레스 이래도 지랄 저래도 지랄 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
18레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 9시간 전 new 155 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
3레스 난 솔직히 내 친가쪽 가족이 정말 싫어. 내가 나쁜걸까 9시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/27 21:23:44 이름 : 이름없음
6레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 10시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들어 토할 거 같아 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/27 21:24:57 이름 : 이름없음
2레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 10시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
2레스 중고거래 판매자 구매자 11시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
14레스 내 인생 진짜 진심 불행한데 보고 갈래? 13시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/27 17:17:59 이름 : 이름없음