사회불안장애 때문에 학교 가는 게 너무 힘들거나 우울증 같은 것 때문에 힘들면 학교를 잠깐이라도 쉴 수 있나? 만약 되면 나중에 불이익이 있을까? 대학교 말고 중학교나 고등학교

중학교는 특목고 이런곳 지원하는거 아니면 상관없을걸..?

고등학교는 잘 모르겠다만 나랑 수업듣는 애가 휴학했음

질병 휴학 있지 않나? 담임 선생님한테 물어봐

고등학교 휴학 가능함
스크랩하기
레스 작성
41레스 동생 나보고 자꾸 재기하라는데 33분 전 new 162 Hit
고민상담 2021/09/23 23:53:01 이름 : 이름없음
1레스 왜 내가 좋아하는 것들은 다 나를 떠나가려할까 42분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/26 06:15:14 이름 : 이름없음
8레스 우울증 병원 입원 가능할까요? 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/26 02:10:30 이름 : 이름없음
2레스 엄마의 남친이 집에 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/25 23:34:54 이름 : 이름없음
211레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 7시간 전 new 3165 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
11레스 말싸움 7시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/23 20:19:39 이름 : 이름없음
2레스 가족의 죽음은 어떻게 극복할 수 있을까 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/25 21:22:13 이름 : 이름없음
8레스 그곳 털이 번개맨 같아!!!!!!!! 9시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/25 11:58:43 이름 : 이름없음
10레스 무기력에 단기적으로 좋은 거 없을까 9시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/25 12:04:40 이름 : 이름없음
3레스 이런 성격 고치고 싶어 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/25 19:52:27 이름 : 이름없음
1레스 불안함은 어떻게 통제해야 하는갈까 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/25 21:23:45 이름 : 이름없음
1레스 가정폭력이나 가정 내 문제로 집 나온사람 또는 대처방법 아는 사람만 도움좀 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/25 21:12:27 이름 : 이름없음
2레스 내가 날 모르겠어 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/25 19:30:28 이름 : 이름없음
4레스 스토커 기질이 좀 있는데 이거 어떻게 고치지? 11시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/09/25 13:41:12 이름 : 이름없음
23레스 내가 피해망상인걸까? 11시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/25 13:09:37 이름 : 이름없음