내 말 하나로 위로 받을 수는 없겠지만 조금이라도 마음의 짐을 덜고가길
스크랩하기
레스 작성
5레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 31분 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
645레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 2725 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
19레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 6시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 6시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
1레스 다들 잘 살아 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
6레스 . 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/27 23:39:23 이름 : 이름없음
1레스 난 후회 안 해 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/28 00:15:19 이름 : 이름없음
1레스 이래도 지랄 저래도 지랄 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
18레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 9시간 전 new 155 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
3레스 난 솔직히 내 친가쪽 가족이 정말 싫어. 내가 나쁜걸까 9시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/27 21:23:44 이름 : 이름없음
6레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 9시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들어 토할 거 같아 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/27 21:24:57 이름 : 이름없음
2레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 10시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
2레스 중고거래 판매자 구매자 11시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
14레스 내 인생 진짜 진심 불행한데 보고 갈래? 13시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/27 17:17:59 이름 : 이름없음