ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 처음 하소연 판에 뭘로 왔는지도 기억조차 안 나 아마 가장 친한 친구를 잠깐 잃어버린 그 순간이 너무 힘들었어서, 그때 그 하소연 하려고 왔던 것 같아 나 정말 쓰레기야 맞아 남탓 하고 싶은데 할 것도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 너희랑은 어쩌면 좀 먼 학교에서 온 내가 너희 학교 애들 호감 사는 애의 마음을 산 거지 그래 처음엔 좋았어 그 애 마음을 산 게 좋다기보단 그냥 내가 드디어 누군가에게 의지할 수 있구나 싶었고 그냥 얘 자체가 너무 좋았어 얘랑 있으면 편하고 즐거웠거든 근데 학교를 가니까 너무 달라 그냥 너희들의 눈에 비치는 난 단지 그 애와 연관된 누군가일 뿐이었고 이젠 나도 나 자신을 그렇게 생각하는 지경에 다다른 것 같네 나한테 있어서 나는 내 이름 세 글자가 아니라 그냥 걔의 누군가일 뿐인 거지 그러니까 곁에 없는 이 시점에 더 힘든 거겠지 그런데 나 너무 쓰레기 같다?? 이러면 안 되는 거 아는데 이제 다른 애들이랑 얘기하는 게 더 즐거워지려 해 이게 동성이면 괜찮겠지 근데 이성이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 너무 나쁜 애지? 걔가 받으면 좋아할 거란 생각에 줄 거 다 사 놓고 이렇게 한눈팔기나 해 걔가 알면 얼마나 실망할까 근데 날 먼저 이 주 넘게 버린 이유부터 알고 싶어 아니 그냥 네가 이유 없이 이럴 애 아닌 거 아는데 왜 이러지 나 나 너무 바보 같다 사실 나 맨날 괜찮은 척 친한 척 하는 주변에 한 명 정말 안 좋아해 날 만만하게 보는 게 느껴질 정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말도 못 해 다른 애들은 어차피 얘랑 안 친하니까 상관 없대도 다른 친구랑 무엇보다 애인은 쟤랑 친하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 이걸 걔네한테 말하면 걔넨 나보고 헛소리 하지 말라 하겠지 넌 걔 고작 일 년 봐 놓고 할 말이 그런 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 걔 때문에 너무 스트레스 받아 말도 못하겠지 어차피 일부러 연락도 씹어 보는데 자꾸 오잖아 얘가 뒤에서 자기랑 친한 애 애인이랍시고 내 얘기 하고 다니는 것도 너무 싫은데 맨날 괜찮은 척 해야 하고 진짜 왜 이렇게 되는 일이 없는 것만 같지
스크랩하기
레스 작성
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 5분 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
3레스 학교 가기싫어… 38분 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/15 21:22:59 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 45분 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
2레스 나 잘한거야? 54분 전 new 34 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
5레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 58분 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
14레스 노래좋다 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/17 14:38:34 이름 : 이름없음
2레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
4레스 저주받은 손 1시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
2레스 삶이 힘들다 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/17 08:42:43 이름 : 이름없음
3레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 6시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
4레스 그래도 멘탈 세졌다고 생각했는데... 10시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/09/15 00:40:23 이름 : 이름없음
4레스 오늘도 잘 버텨냈다 14시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/16 22:10:47 이름 : 이름없음
1레스 너무 우울해 16시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/16 23:55:34 이름 : 이름없음
8레스 서럽다 진짜 17시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/09/16 21:43:14 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 나 은근 무시하는 라이벌 전남친임 19시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/09/16 21:33:26 이름 : 이름없음