사고로... 치아 거의 전체에 금이 가고 부러졌어... ㅎ... 일단은 하나씩 치료해보자는데 치과 존나 비싼거 알지? 그래서 존나 살기가 싫어... ㅠ_ㅠ

무슨 사고가 어떻게 나야 치아가 그렇게 되는거야... 턱이랑 얼굴은 괜찮아? 너무 아프겠다 ㅠㅠ

>>2 턱은 그나마 괜찮아... ㅠㅠ 입을 전보다는 못벌리기는 하지만 ㅜㅜ

헐 어쩌다 사고... 교통사고야...?? 보험처리 안 되는 거야...???어떡해 진짜
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 내가 잘못한거야? 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 연락하는데 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
1레스 너무 스트레스 받으면 상처내는거 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/19 23:14:48 이름 : 이름없음
98레스 진지하게 답변 부탁 드림 2시간 전 new 554 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
3레스 아 진짜 너무 살기 싫어 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 19:31:12 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 ㅈㄴ 죽고싶네ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/19 22:36:13 이름 : 이름없음
1레스 사람들 변하는 거 진짜 가식적이고 정 떨어진다 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/19 22:47:59 이름 : 이름없음
14레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 3시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
5레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
24레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
2레스 여자친구가 이렇게 보내줬는데 뭐라고 해야할지 모르겠어 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/19 21:58:26 이름 : 이름없음
17레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 3시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
5레스 행복한 고민 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
6레스 트름... 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
8레스 펑~ 5시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/19 18:43:42 이름 : 이름없음