저는 일반고에 재학하고있는 고1인데.. 제가 좋아하는건 요리밖에 없는거같아요 요리를 잘하는지는 모르겠는데 유튜브 영상보고나면 곧잘 따라하고 할때만큼은 다른걸 잊을만큼 즐거워요.. 근데 아직 제대로 요리를 배워본적이 없는데 일단 열심히 공부해서 좋은대학 요리관련학과에 들어가서 시작하는것도 늦지않을까요..? 그냥 취미로 남겨놓는게 좋을까요..?ㅠㅠ

지금시작해도 늦지 않았어요 다만 일적으로 요리를 시작하게 되면 지금 느끼는 재미나 흥미가 많이 떨어질수 있고 반복적인 작업이 대부분이다 보니 지루할 수도 있어요 또한 요리쪽 자체가 주방이 엄하다보니 이런 것도 잘 버텨야 하구요! 선택은 본인몫이지만 많이 생각해보고 아직 고1이니까 천천히 생각해보고 선택해도 늦지 않아요:)
스크랩하기
레스 작성
9레스 17살 알바생인데 체력이 너무 안좋아 5분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/25 12:27:50 이름 : 이름없음
208레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 5분 전 new 3132 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 피해망상인걸까? 8분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/25 13:09:37 이름 : 이름없음
2레스 매일 지각하는 언니 10분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/25 11:21:41 이름 : 이름없음
10레스 다른 학교 위클 선생님들도 ㅆㄴ들이야? 14분 전 new 140 Hit
고민상담 2021/09/23 01:11:18 이름 : 이름없음
4레스 나 고삼인데 18분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/25 12:44:15 이름 : 이름없음
1레스 무기력에 단기적으로 좋은 거 없을까 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/25 12:04:40 이름 : 이름없음
6레스 그곳 털이 번개맨 같아!!!!!!!! 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/25 11:58:43 이름 : 이름없음
5레스 . 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/25 09:30:14 이름 : 이름없음
11레스 멘탈 쎈 사람 있어? 1시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/09/24 19:59:27 이름 : 이름없음
3레스 입시 때문에 좋아하는데도 헤어지게 된 전남친이랑 다시 만날 수 있을까? 9시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/09/24 13:33:47 이름 : 이름없음
8레스 고민. 10시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/25 02:36:57 이름 : 이름없음
4레스 알바 백신 10시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/24 21:40:41 이름 : 이름없음
2레스 친구들이 나한테 악감정 생길까봐 두려워 10시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/25 01:16:48 이름 : 이름없음
4레스 한달 전 계폭한 트친이 돌아왔는데 11시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/09/22 23:45:05 이름 : 이름없음