즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 23:55:53 ID : zamk2ldA6o5
저는 일반고에 재학하고있는 고1인데.. 제가 좋아하는건 요리밖에 없는거같아요 요리를 잘하는지는 모르겠는데 유튜브 영상보고나면 곧잘 따라하고 할때만큼은 다른걸 잊을만큼 즐거워요.. 근데 아직 제대로 요리를 배워본적이 없는데 일단 열심히 공부해서 좋은대학 요리관련학과에 들어가서 시작하는것도 늦지않을까요..? 그냥 취미로 남겨놓는게 좋을까요..?ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 01:21:53 ID : nQpSK5fgnO8
지금시작해도 늦지 않았어요 다만 일적으로 요리를 시작하게 되면 지금 느끼는 재미나 흥미가 많이 떨어질수 있고 반복적인 작업이 대부분이다 보니 지루할 수도 있어요 또한 요리쪽 자체가 주방이 엄하다보니 이런 것도 잘 버텨야 하구요! 선택은 본인몫이지만 많이 생각해보고 아직 고1이니까 천천히 생각해보고 선택해도 늦지 않아요:)

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 985 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 259 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 897 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 687 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5441 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 382 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1106 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24189 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22