즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 23:55:53 ID : zamk2ldA6o5
저는 일반고에 재학하고있는 고1인데.. 제가 좋아하는건 요리밖에 없는거같아요 요리를 잘하는지는 모르겠는데 유튜브 영상보고나면 곧잘 따라하고 할때만큼은 다른걸 잊을만큼 즐거워요.. 근데 아직 제대로 요리를 배워본적이 없는데 일단 열심히 공부해서 좋은대학 요리관련학과에 들어가서 시작하는것도 늦지않을까요..? 그냥 취미로 남겨놓는게 좋을까요..?ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 01:21:53 ID : nQpSK5fgnO8
지금시작해도 늦지 않았어요 다만 일적으로 요리를 시작하게 되면 지금 느끼는 재미나 흥미가 많이 떨어질수 있고 반복적인 작업이 대부분이다 보니 지루할 수도 있어요 또한 요리쪽 자체가 주방이 엄하다보니 이런 것도 잘 버텨야 하구요! 선택은 본인몫이지만 많이 생각해보고 아직 고1이니까 천천히 생각해보고 선택해도 늦지 않아요:)

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19210 Hit
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 86 Hit
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스탈모인가new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스... 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 266 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 545 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 487 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1241 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1753 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1174 Hit
3레스. 410 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1091 Hit