즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 23:13:03 ID : u062K47tg4Z
아니 내가 느끼는 생리통이 배에 칼로 한시간씩 찌르는거 처럼 느껴져서 소리지르고 싶고 울만큼 진짜 진짜 심한 고통이어서(그것도 1시간 이상은 그 그통이 지속....ㅠㅡㅠ) 생리통때문에 아팠다고 하소연하면 엄마가 나보고 넌 그깟 생리통 여러번 느꼈으면서 왜 그거 하나 적응 못하고 못참냐고 말같지도 않은 망언해... 생리통 때문에 학원 못간게 안좋게 보여서 그말한거 같은데 아파 죽겠는데 엄마가 옆에서 저런 말하면서 화내는거 들을때마다 서럽고ㅠㅠㅠㅠ해서 하소연해봤어.....무시 하려해도 저런말 들을때마다 엄청 서럽더라 엄마는 나보다 생리통 덜해서 저러는건가 싶어서 그런가 싶고..어휴
이름없음 2021/08/04 00:04:09 ID : Lbxu062E3zT
많이 서러웠겠다 안그래도 아파서 힘든데ㅜㅜㅜ 아픈건 아픈거지 어떻게 그걸 익숙해지냐구.. 학원보다 아프지 않는 게 더 중요하지ㅠ 아직도 많이 아파? 많이 아프지 않았음 좋겠는데ㅠ 찜질이라도 하면서 쉬어ㅜㅜ😥💧💧
이름없음 2021/08/04 00:50:30 ID : u062K47tg4Z
몇시간 지나서야 괜찮졌으..레스보고 기분 나아졌어ㅎㅎ 걱정해줘서 고마워!!☺
이름없음 2021/08/04 00:53:14 ID : rf9ip9io6mM
생리 시작하기 전에 진통제 먹어봐 그러면 더 약 잘 듣는다
이름없음 2021/08/04 00:53:45 ID : rf9ip9io6mM
그리고 약국 가서 진통제 살때 진경제 포함된 제품으로 달라고해
이름없음 2021/08/04 00:54:18 ID : rf9ip9io6mM
진통제는 통증을 완화해주는거고, 진경제는 경련을 완화해주는거야. 생리통은 경련성 통증이라 두개 같이 먹으면 좋아! 제품으로는 부스코판 플러스! (없으면 같은 성분으로 달라고해 약효는 같아)
이름없음 2021/08/04 00:56:07 ID : rf9ip9io6mM
통증 참으면 신경 손상때문에 자극에 대한 역치가 낮아져서 작은 자극에도 더 큰 통증을 불러올 수도 있어 꼭 약 챙겨먹어!!
이름없음 2021/08/04 00:57:43 ID : rf9ip9io6mM
진통제는 내성 없으니까 걱정하지 말고 먹어! 참으면 더 독 돼! 내성은 병원균이 항생제에 적응해서 약효 떨어지는거고, 진통제는 해당사항 없음! 진통제가 안 듣는다면 통증이 약효보다 강한거야!
이름없음 2021/08/04 01:14:51 ID : u062K47tg4Z
오..그렇구나 생리중에 타이레놀 같은 진통제를 먹긴 하는데 생리전에 먹으면 약효가 더 좋다는건 몰랐어 진경제도 있었구나 진통제 밖에 몰랐는데 레스주 말대로 진경제 포함된걸루 달라 해야겠다 그보다도 정성봐ㅠㅠ감동이다☺ 좋은 정보 고마워!!
이름없음 2021/08/04 01:19:52 ID : rf9ip9io6mM
전공이 이쪽이라 생리통 얘기만 나오면 약부터 챙겨주게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진통제 잘 챙겨먹고 아프지마😘

레스 작성
5레스소변이 마렵기만하고 잘 안나오는데new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스건축학과 가고싶은데..new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스냄새 나는데 어카냐new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스탈모인가new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어 9381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 316 Hit
1레스... 322 Hit
1레스.. 345 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 623 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 563 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1321 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1830 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17