즐겨찾기 스레드
북마크
◆dRva2smJPbh 2021/08/08 12:04:27 ID : ikq2FgZeE3A
sd든 ld든 선이라도 따보자. 인코는 자동완성에 뜨는 물고기.
◆dRva2smJPbh 2021/08/08 12:06:34 ID : ikq2FgZeE3A
그림체 참고. 마지막 ld가 너무 오래됐다.
◆dRva2smJPbh 2021/08/08 13:28:27 ID : E4GpTO2sja0
오랜만에 LD 그렸다.
◆dRva2smJPbh 2021/08/08 23:21:59 ID : E4GpTO2sja0
기본 펜 쓰는 거 오랜만이라 연습한 거. 낼은 진짜 선따고 밑색까는 그림 그릴 것...아님 트레틀 함 해볼까???
◆dRva2smJPbh 2021/08/09 18:42:01 ID : E4GpTO2sja0
결국 내 힘으로 그렸고 손가락에 20분 썼다. 클튜 친구가 이용권 빌려줄 수 있다는데 폰그림이라서 고민중...
◆dRva2smJPbh 2021/08/09 22:45:05 ID : E4GpTO2sja0
이건 여담인데ㅋㅋㅜㅠ 그림 안 그려질 때 억지로 그린 전신 너무 못생겼다ㅜㅠ..근데 벌써 4달전 그림! 충격! 진짜 그림 많이 그려야겠다.
◆dRva2smJPbh 2021/08/10 18:10:07 ID : E4GpTO2sja0
이번 건 스냅스 무료 이벤하면 넣으려고 그린 거!
◆dRva2smJPbh 2021/08/10 23:38:54 ID : E4GpTO2sja0
생각난 김에 후다닥! 낼 채색해야징~
◆dRva2smJPbh 2021/08/11 09:12:40 ID : 0lck1jvDtdv
다음번에는 반무테를 해볼까봐.
◆dRva2smJPbh 2021/08/11 13:20:08 ID : o1CnO1jvCji
얘들아...나 2차도 그려 자캐도 그려...너희 쵱캐쵱컾자캐 그려줄게...아이디어 떨어져서 이러는 거 맞음,,,
이름없음 2021/08/11 13:32:46 ID : 2nDutzffbxC
우리 자컾인데 신청해도 될까...? 레주 그림 완전 예쁘다♡♡
◆dRva2smJPbh 2021/08/11 15:10:27 ID : E4GpTO2sja0
좀 더 사랑스럽게 해주고 싶었는데 오른쪽 캐 얼굴이 잘 안 드러나서 아쉽다😢 네 마음에는 들었으면 좋겠어! 악! 피어싱 까먹어서 다시 올림!
이름없음 2021/08/11 17:54:11 ID : 2nDutzffbxC
와 세상에...!! 이게 그림이야 빛이야....너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 레주야♥️♥️😘
이름없음 2021/08/11 17:59:28 ID : xzTXBtg1vfW
이캐릭터 가능할까? 내 최애캐야!
◆dRva2smJPbh 2021/08/12 16:15:42 ID : K59bh85Wjij
오늘 잔업때문에 쫌 늦었다ㅠ...제복캐는 최고야....💖💖
이름없음 2021/08/12 16:31:02 ID : 7f9g5arbCo5
여기서 왼쪽 남자애 가능할까? 출처 : 제페토
◆dRva2smJPbh 2021/08/12 19:40:33 ID : ikq2FgZeE3A
지금 다른 알바하는 중이라...ㅜㅠ 리퀘는 금방할 거고 애매하게 짬생겨서 푸념 겸 낙서...
이름없음 2021/08/12 19:41:42 ID : wqY4Mrtbjy2
낙서도 이쁘다ㅎㅎ
◆dRva2smJPbh 2021/08/12 22:01:15 ID : E4GpTO2sja0
힉 고마워...레더의 칭찬에 춤추는 고래 됐당 🐳
◆dRva2smJPbh 2021/08/12 22:01:56 ID : E4GpTO2sja0
오늘 안에 그리려고 후다닥했더니 몸이 넘 어색하다...오랜만에 흑발 그려서 조앗서!😊
이름없음 2021/08/12 22:07:06 ID : wqY4Mrtbjy2
그런가? 더 귀여워진 것 같은뎅ㅎㅎㅎ 고마워~ :)
◆dRva2smJPbh 2021/08/13 16:26:42 ID : E4GpTO2sja0
오늘은 알바 끝나고 어디 나가야해서 간단하게 트레틀 그렸어. 몸 그리는 방법도 슬 바꿔야할듯?
◆dRva2smJPbh 2021/08/14 00:20:33 ID : E4GpTO2sja0
다른 느낌 내는 법 고민중! 눈이 넘무 고민이다~~
◆dRva2smJPbh 2021/08/14 15:04:46 ID : E4GpTO2sja0
당분간은 눈 연습만 할듯 아니면 낙서나
이름없음 2021/08/14 15:23:22 ID : oZio0lcpPdB
아기자기하고 너무 귀엽다😍😍 최애인데 그려줘서 고마워! 혹시 프사같은데다 써도될까?
◆dRva2smJPbh 2021/08/14 17:49:18 ID : ikq2FgZeE3A
당근빠따죳~~~!! 지인선물이라고만 해죠~~😘
이름없음 2021/08/14 18:35:38 ID : wqY4Mrtbjy2
나나 리퀘 하나 더 해도 돼?
◆dRva2smJPbh 2021/08/14 19:12:46 ID : ikq2FgZeE3A
헉 응응 낼 그려줄겡 말만 해라..~~
◆dRva2smJPbh 2021/08/14 19:15:12 ID : ikq2FgZeE3A
온 김에 말하는 거지만...지금 그 어느 때보다도 그림체에 대한 고민을 하고 있어...대세냐 꾸준히냐 그것이 문제로다...
이름없음 2021/08/14 19:26:10 ID : wqY4Mrtbjy2
고마웡ㅎㅎㅎ 이 아이로 해줘! 출처 : 제페토
이름없음 2021/08/14 19:41:33 ID : rtg7BvwsqnO
응 그럴게! 그림 잘 사용할게 고마워~~!!
◆dRva2smJPbh 2021/08/15 18:23:11 ID : JQq5cK7tg5f
내가 입히고 싶은 거 입혔어!!
이름없음 2021/08/15 19:18:29 ID : By5bu2tBs8n
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 고마워~
이름없음 2021/08/15 19:23:44 ID : 7fdU2IFba3A
하이큐 보면 오이이와 그려줄 수 있을까? 사진 필요하면 가져올게
◆dRva2smJPbh 2021/08/15 23:28:45 ID : E4GpTO2sja0
ㅈㅅㅈㅅ 리퀘 요청 지금 봤어ㅜㅜㅠ~~!! 낼 스디로 그려올게 오늘은 커뮤뛸 수도 있는 전신이라 스티커 붙여서 올림..!! 중년 잘 그리는 법 상시 접수받아요~~!
이름없음 2021/08/16 02:37:59 ID : 3u66jeGslvh
중년이라니 본도르드 그려주라
◆dRva2smJPbh 2021/08/16 21:46:48 ID : E4GpTO2sja0
하익규 완전 첨 그려봐서 어색어색하다...😭 오이카와 서치하는데 짱기엽더라...
이름없음 2021/08/17 00:38:51 ID : 7fdU2IFba3A
헐 미친 짱 귀엽다❤❤❤ 예쁜 그림 그려줘서 고마웡🥰🥰
◆8kmslCi7hti 2021/08/18 00:48:41 ID : E4GpTO2sja0
미안하다....오늘(어제?) 일 조지고 약속 2개 해치웠다...대신 스냅스 포카하려다가 드랍한 거 올린다...
이름없음 2021/09/08 01:30:22 ID : k7e3QoIE61x
아직도 볼지 모르겠지만 리퀘하나 남기고 갑니다요 춍춍춍-♡
이름없음 2021/09/08 02:35:32 ID : y0q0nva3Ds4
혹시 지금도 받아...? 사진 없어도 신청 가능할까...!? 된다면 은발적안 단발머리 여캐로 신청할게! 옷은 아무거나 입혀주면 돼.. !

레스 작성
90레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12178 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스개인연습장이니되도록new 42013 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 401 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
53레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14279 Hit
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3329 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42935 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 6845 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28280 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4421 Hit
2레스옾챗 역극 458 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22237 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1438 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 22788 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14348 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5651 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 978 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 14791 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3027 Hit
39레스앤오님 기다리는 스레 4691 Hit
7레스난 고딩인데 다들 내 그림보고 중딩인줄 알아..... 1208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.09