"아 진짜 짜증 나! 내가 이 여름에! 이 땡볕에! >>3을(를) 왜 가야 하냐고! 가기 싫어어~ 가기 싫다~" 1. 학교 2. 학원 3. >>2 선택은 다이스로 해줘! >>3이!

심부름(용과 사러 마트)

dice(1,3) value : 3 용! dragon!

>>2 좋아좋아 근데 혹시 장소를 적어줄 수 있으까!!!!? 예를 들어 두부 사러 슈퍼를 갔다든지.... 그런 거!

마트에서 용을 만나는걸까

"아 진짜 짜증 나! 내가 이 여름에! 이 땡볕에! 동생 심부름을 가야 하냐고~! 용과? 요옹과아? 양반 납셨네! 우우우... 가기 싫어~ 가기 싫어!" 나도 내 목소리가 저런 줄 몰랐어요...... 되게 카랑카랑하네. 아, 계속 말할까요? 엄..... 참고로 우리 집에서 마트까지는 걸어서 약 20분 정도가 걸려요. "어? 어어? 어어어? 악!!! 빨간불 됐어!!!" 거기다 신호등 기다리는 시간까지 합치면... 후, 말을 말자. 이봐요, 당신 지금 내가 괴팍한 아이라고 생각하고 있죠? 게다가 아주아주 시끄럽다고 생각하면서 비웃고 있죠? 그거 나 아니에요. 아니, 물론 과거의 나도 내가 맞긴 한데...... 아 웃지 마요! 알잖아요. 당신도. 나는 원래 착하고 조용하고...... 그렇잖아요. 아무튼 지금처럼 소리만 꽥꽥 질러대는 망나니는 아니다, 이 말이에요. 잊은 건 아니죠? 내가...... 좋은, 맞아요. 아주 괜찮은 사람이란 걸. 지금은...... 너무 속상해서 그런 거예요. 안 그래도 오늘 하루가 좀 많이 힘들었는데 집에 오자마자 쉴 시간도 없이 동생 심부름이나 다녀와야 하는 내 처지가 너무 기구해서, 소리라도 지르지 않고서는 못 배기겠었거든요. "꺄아아아아악!!!! 개미!! 개미!! 어??! 개미가 아니라 거미네? 아무튼!!! 아아아악!!" 음음, 저때는요. 정말 미치고 팔짝 뛸 노릇이었어요. 아니 글쎄, 횡단보도 기다린다고 가만히 있었더니 이..... 친구들이 나를 나무로 안 모양인지 개미, 아 아니다. 거미 서너 마리가 내 발을 타고 올라왔어요. 맞다! 종아리도 물렸어요! 내 종아리는 소중해요. 물론 거미 친구도 소중하지만요! 그래도 당신은 내 □□□이잖아요. '만약 너라면 어떻게 했을까? 내 잘못된 선택이 아닌......' 1. 유사 탭댄스를 추며 사람들의 시선을 받는다. [춤 +1, 용기+5] 2. 거미들을 손가락으로 집어 놓아준다. [지혜+1, ??? 획득] 3. >>7 4. >>8 다이스는 >>9이 굴릴 것이다~ 나처럼 능력치도 같이 적어줘~ ㅠㅠㅠ전개가 좀 많이 급작스럽지만.... 차차 이해가 갈거야.... 개그성 앵커 완전 허용~ 어차피 주인공은 개그캐로 밀고갈 생각이었어

눈에는 눈, 이에는 이. 똑같이 거미들을 물어준다 [치악력+1 괴식+1]

대화를 하자 [자연친화력 +1, 인맥±2]

Dice(1,4) 수정했더니 안 뜬다ㅠㅠ 1이었어

오예~ 그럼 두 번째 이야기를 하기 전에 우리 여주 이름을 정해보자~ 1. 금나래 2. 오사월 3.>>11 4.>>12 다이스는 >>13이 굴려줘~
스크랩하기
레스 작성
4레스 스레주가 파티세리 스토리 플레이하는 스레 1분 전 new 7 Hit
앵커 2021/09/19 10:32:53 이름 : ㅅㄹㅈ
9레스 스레주는 디저트를 먹고 싶어요 5분 전 new 32 Hit
앵커 2021/09/18 21:20:58 이름 : 이름없음
459레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 7분 전 new 1011 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
382레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 14분 전 new 1001 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
384레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 42분 전 new 1415 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
745레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 2시간 전 new 4649 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
154레스 두근두근 미연시💕💕 7시간 전 new 320 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
348레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 9시간 전 new 1282 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
534레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 9시간 전 new 1382 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
77레스 👤~친없찐 검사의 모험기 [동료를 모으자!]~👥 9시간 전 new 233 Hit
앵커 2021/09/02 22:39:11 이름 : 스레주
603레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 10시간 전 new 1347 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
279레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 11시간 전 new 1274 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
27레스 주작 스레를 세워보고 싶어 11시간 전 new 118 Hit
앵커 2021/05/11 10:13:35 이름 : ◆41xyL89uqZb
220레스 도시로 돌아가기 12시간 전 new 887 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
366레스 용사님, 어디 계세요? 12시간 전 new 1000 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z