즐겨찾기 스레드
북마크
◆Cjg5dSMi7bB 2021/04/22 19:58:43 ID : 85O3CmGk5TV
인생을 스펙타클하게 살고싶은 레주!! 딩초딩 5 / 여자 탈주가능성 높음 재앵커 가능성 높음 레주 쫄보 레주 욕쟁이 실행 완료 학원쌤한테 더블피스하고 안녕하살법 시전하기 복도에서 풍차돌리기 하기(학교, 학원 상관x) 운동장에서 보컬로이드 부르기 등교수업에서 마스크에 스티커 붙이고 등교하기 a4용지 한 장 가득 영어 필기체 연습하기 로지컬식 논리로 영상을 만들기 줄넘기 100개 집에 있는 퍼즐 맞추고 인증하기 구구단 외우기 푸쉬업 실행중 실행 예정 필독
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/12 14:04:21 ID : 85O3CmGk5TV
고마위!! 다음 앵커
이름없음 2021/06/12 14:36:01 ID : bh9g5cIJO1e
가속~
이름없음 2021/06/12 21:48:55 ID : 9eMpgpdO5Xs
이번엔 무슨 일을 하게 될까
이름없음 2021/06/13 21:59:11 ID : twFcrfe59co
턱걸이 10회 (연속 아님)
이름없음 2021/06/13 22:21:55 ID : vcqY5Qsjjti
턱걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 도와줘야 가능한 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 16:15:14 ID : 85O3CmGk5TV
............ 하하하하하하ㅏ호하하!!!! ㅏ하하하하하하하하핳하!!!!!!! 입 꽉물어^^^^^
이름없음 2021/06/14 17:30:14 ID : nxDz88rz84H
턱걸이성공할 때까지 중간 중간 할 일이 필요하지 않을까 달고나 우유 만들자^^
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 17:30:53 ID : 85O3CmGk5TV
음,,,, 해본적 있는걸 추천해주니까 정말 고맙네^^^^ 딱대^^^
이름없음 2021/06/14 17:31:56 ID : nxDz88rz84H
아잉 칭찬 고마워라^^
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 17:32:44 ID : 85O3CmGk5TV
아잉 정말 고마워라 그러면 성원에 힘입어 바로 이번주 주말에 해보도록 하겠습니다^^^^
이름없음 2021/06/14 18:05:39 ID : nxDz88rz84H
몸 쓰는 운동 턱걸이에 달고나 우유가 싫으면 머리 쓰는 운동은 어때 ^^ 문학이 좋을까 수학이 좋을까 히히
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:06:22 ID : 85O3CmGk5TV
아아아악 미안해 미안해 턱걸이랑 달고나우유면 됐잖아 나에게 도대체 무엇을 바라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 18:09:13 ID : nxDz88rz84H
아뇨 스레주가 귀여운게 잘못입니다 뭔가 놀리고 싶다 그러니 구구단을 외우자
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:10:48 ID : 85O3CmGk5TV
죠....죠앙 구구단이라면
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:11:39 ID : 85O3CmGk5TV
잠시만 그러면 턱걸이 재앵커 걸어야겠다 지금으로써는 정말 미안하지만 턱걸이는 내가 감당을 못하겠어 턱걸이 재앵커
이름없음 2021/06/14 18:13:28 ID : nxDz88rz84H
그러다 푸시업 걸린다 스레주.
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:15:56 ID : 85O3CmGk5TV
구구단 이일은 이 이이 사 이삼 육 이사 팔 이오 십 이육 십이 이칠에 십사 이팔에 십육 이구 십팔 삼일은 삼 삼이 육 삼삼 구 삼사 십이 삼오 십오 삼육 십팔 삼칠에 이십일 삼팔에 이십사 삼구 이십칠 사일은 사 사이 팔 사삼 십이 사사 십육 사오 이십 사육에 이십사 사칠에 이십팔 사팔에 삼십이 사구 삼십육 오일은 오 오이 십 오삼 십오 오사 이십 오오 이십오 오육 삼십 오칠에 삼십오 오팔에 사십 오구 사십오 육일은 육 육이 십이 육삼 십ㅂ발 육사 이십사 육오 삼십 육육에 삼십육 육칠에 사십이 육팔에 사십팔 육구 오십사 칠일은 칠 칠이 십사 칠삼 이십일 칠사 이십팔 칠오 삼십오 칠육에 사십이 칠칠에 사십구 칠팔에 오십육 칠구 육십삼 팔일은 팔 팔이 십육 팔삼 이십사 팔사 삼십이 팔오 사십 팔육에 사십팔 팔칠에 오십육 팔팔에 육십사 팔구 필십이 구일은 구 구이 십발 구삼 이십칠 구사 삼십육 구오 사십오 구육에 오십사 구칠에 육십삼 구팔에 칠십이 구구 팔십일
이름없음 2021/06/14 18:29:16 ID : a9ArvDuq0pR
턱걸이보단 푸시업이 낫지 않을까?ㅋㅋㅋ
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:32:18 ID : 85O3CmGk5TV
잠ㅁ난잠ㅁ나 이거무너ㅔ 어쩌다가 이렇게된건데
이름없음 2021/06/14 18:33:05 ID : nxDz88rz84H
중간중간 의도된 욕이 보이는데?ㄱㅋㅋㅋㅋ
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:34:58 ID : 85O3CmGk5TV
오케 푸쉬업 할게 몇개 하면 된ㄴ데....
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 18:35:15 ID : 85O3CmGk5TV
크흠 크흠 그건 착한사람에게만 보이는 욕이랍니다
이름없음 2021/06/14 18:49:42 ID : twFcrfe59co
뭐야. 초등학생이라면 학교에 자유롭게 방문할 수 있고, 학교 운동장에 있는 철봉을 자유롭게 만질 수 있을거라고 생각해서 턱걸이 한건데 턱걸이 하는게 그렇게 어려운건가?
이름없음 2021/06/14 18:59:42 ID : a9ArvDuq0pR
점프해서 턱걸이 1회씩 열번 반복하면 가능할수도? 아니면 꼼수써서 아주 낮은 철봉 발 닿는 데에서 까닥까닥하고 턱걸이 했다! 하면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/14 19:34:17 ID : 85O3CmGk5TV
문제는 철봉 사용금지야
이름없음 2021/06/14 19:36:50 ID : twFcrfe59co
오 요즘은 그렇구나
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/15 14:52:30 ID : 85O3CmGk5TV
네 뭐 그렇습니다ㅠㅠ 푸시업 몇개 하면 되나요
이름없음 2021/06/16 09:32:42 ID : oE4FfRDzcIG
푸시업 한 5분정도만 해도 되지 않을까(219는 아님)
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/17 13:27:39 ID : 85O3CmGk5TV
50개만 할게요,,,,, 50개만,,,,,
이름없음 2021/06/17 13:49:05 ID : nxDz88rz84H
5분에 50개 1분에 10개 6초에 1개 가능한 초인이라니 멋지다 너무!!!! ^^
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/17 13:49:44 ID : 85O3CmGk5TV
(대충 물음표 2075981358092715791857개가 지나가는 표정)
이름없음 2021/06/17 14:22:56 ID : twFcrfe59co
1레스에 적혀있는 딩초딩 5는 초등학생 5학년이 아니라 5번째 등급의 초인을 의미하는 말이었던 건가!
◆Cjg5dSMi7bB 2021/06/17 14:23:36 ID : 85O3CmGk5TV
아니요 딩초딩 5는 초등학생 5학년을 뜻하는게 맞습니다만 (레주둥절)
이름없음 2021/07/13 19:23:08 ID : twFcrfe59co
그래서 했어?
이름없음 2021/07/13 19:38:09 ID : nxDz88rz84H
푸시업 했어?
이름없음 2021/07/14 09:35:04 ID : 85O3CmGk5TV
네,,,,,, 뭐 보시다시피 아주 죽을맛이었구요 이런 고통을 선사한 에게 기립박수를^^ 짝ㄱㅉㅉㄲㄲ짜ㅉ까ㅉ까까ㅉ까ㅉ깢갖가ㅉ깎짲각
이름없음 2021/07/14 09:46:20 ID : 3WryZjumrbu
달고나 우유는 어디있지(진지)
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/14 11:11:09 ID : 85O3CmGk5TV
(시선 회피)
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/14 11:12:57 ID : 85O3CmGk5TV
여,,,,, 열심히 하겠습니다! 아마 오늘 몰래 시도해볼 수 있을거야,,,,,,,,
이름없음 2021/07/14 12:30:23 ID : nxDz88rz84H
왜 딴 데 봐 내 눈을 봐
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/14 14:43:21 ID : 85O3CmGk5TV
앗,,,, 안돼 김이박레더,,,,, 난 선생이고 넌 학생이야!!
이름없음 2021/07/14 17:55:34 ID : 1DtjBs5O3Dx
내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 오쨌든 달고나우유는 어떻게 된거니
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/14 18:41:40 ID : 85O3CmGk5TV
흑흑 재앵커 걸게ㅜㅠㅠ 나도 해먹고 싶지만 우리집엔 카누커피가 없는데다가 재료비만 나갈거 같아서..
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/14 18:44:25 ID : 85O3CmGk5TV
좋아 재앵커
이름없음 2021/07/14 18:55:13 ID : twFcrfe59co
왜 안되는거지...? 뭔가 재밌는게 몇가지 떠올랐는데 전부 못할 것 같다고 할 것 같아. 편지를 써서 적당한 비밀 장소에 두고 매일매일 확인 하는 그런건 어때
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/14 19:22:33 ID : 85O3CmGk5TV
이 스레의 URL이 적힌 쪽지를 동네 어디에 버린다던지 말야 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 19:42:41 ID : CjimHu8rBy1
이게 좋겠다
이름없음 2021/07/14 20:11:55 ID : twFcrfe59co
그냥 링크가 있는 쪽지는 너무 쉬운데 스레주가 QR코드를 한땀한땀 직접 그리는건 어때?
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/15 14:45:52 ID : 85O3CmGk5TV
오마이... 이미지에 있는 QR코드는 어디로 연결되는건데?
이름없음 2021/07/16 00:27:07 ID : jxU2FcttinW
249는 아닌데 이 스레로 연결됨
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/16 13:08:05 ID : 85O3CmGk5TV
엄마야... 난 못그려ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 13:24:44 ID : 3WryZjumrbu
그렇다면.....저 QR코드 쪽지를 인쇄해서 친구 3명의 집 우편함에 넣는 건 어떨까! (에이 설마..친구 3명 집도 모르겠어?)
◆Cjg5dSMi7bB 2021/07/16 13:26:24 ID : 85O3CmGk5TV
제가 그 어려운걸 해냅니다
이름없음 2021/08/13 18:12:35 ID : Mrz83AY9vCj
그래서 현재 상황은?
◆Cjg5dSMi7bB 2021/08/13 19:27:09 ID : 85O3CmGk5TV
현재 상황입니다 스레주 비피 주소 종이에 기입 중

레스 작성
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스여기 어디야new 7174 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52540 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 16시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3496 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3525 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67713 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45234 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9789 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57510 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13684 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1791 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63259 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9662 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24650 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5299 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07