그 사람이 바로 나예요~... 사랑의 불시착에 관심도 없었는데 어제 새벽에 갑자기 걍 삘 꽂혀서 오늘 아침까지 정주행하고 한 편 볼 때마다 ㅈㄴ 울었어 심장이 너무 아프고 기분 이상하더라 작가 미쳤나 어케 시나리오를 이렇게 쓰는지 하 참 리정혁이 레알 미친놈임 남조선 아낙네의 마음을 어떻게 이렇게나 흔드는지; 나 진짜 걍 과몰입 레전드 배우 분 실제로 사귄다는 거 알고 보니까 너무 설레더라 근데 난 왜 항상 이렇게 뒤늦게 빠지는지 모르겠어 아직 도깨비 미스터선샤인 등등 유명한 드라마 중에 안 본 거 개많은데 나 프로 과몰입러라 백퍼 볼 때마다 후유증 개오질 거 같은데... 앞으로 여기다 작품 감상을 적어볼게 내 눈물샘 터질 만한 명작 추천해주면 고맙겠어••• 참고로 넷플릭스랑 티빙 사용해!

헉 두 분 아직도 사귀셔?

유행 지나고 나서야 과몰입했던 작품들: 멜로가 체질, 이번 생은 처음이라 드라마 정주행 귀찮아서 진짜 절대 안 하고 중간에 별로면 바로 갈아타는데 얘넨 진짜 스토리가 ㄹㅇ 개미친놈

>>2 헐 그런 걸로 알고 이ㅛ는데...!!!...!!!

안녕 얘들아 원서 제출 4일 남은 고3 도깨비 하루종일 정주행하고 후유증 덫에서 헤어나오지 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 김은숙 작가 천재 맞는 것 같아 나 조심스레 밝히지만 글 쓰는 사람이 되고 싶거든? 근데 나는 평생 영영 이런 스토리는 절대 못 쓸 것 같다는 생각이 들 정도로... 와 진짜 미친 드라마야 ㄹㅈㄷ

내가 공유 나오는 드라마는 특히 더 좋아하는 거 같아 ㅅㅂ... 빅이라는 공유 나온 드라마 아는 사람 있는가 모르겠네 예비 남편이랑 자기 제자랑 사고로 몸이 바뀌는 설정이거든? 그래서 제자가 남편인 공유 몸에 들어가서 막 돌아갈 방법 찾으면서 주인공이••• 스포가 되니 여기까지 ㅠㅠ 뭐 이런 내용인데 이것도 재밌는데 도깨비는 하 진짜 레전드다 그냥 한편 한편이 다 떡밥이고 모든 대사 모든 장면 다 철저하게 떡밥 수거하고 막을 내리는데 진짜 기립박수 쳤다 스토리 라인 너무 꼼꼼하고 감정선에 ㅅㅂ 이렇게 절절한 사랑은 있을 수가 없고... 전생 현생 다음생 넘나드는 인물 간의 관계가 진짜 그냥 이마 팍팍 치면서 감탄하면서 봤어 하 정말 도깨비는 ㄹㅇ 걍 미친 드라마야 첫눈처럼 너에게 가겠다를 드라마 보고 다시 들으니까 확 다르네 그냥 눈물버튼 되어버림... 내 생각에 김은숙 작가가 도깨비 쓰면서 사극 살짝 맛보고 미스터 션샤인으로 레전드 찍은 게 아닐까 싶다 ㅋ 미친 개천재 작가

궁...... 아니 솔직히 이건 늦덕보단 내가 좀 더 일찍 태어났어야했어.....

나도임 비밀의숲… 아직도 이마 팍팍치는 중 이걸 왜 2년 지나고나서 본 건지 아오

방영할땐 안 보다가 나중에 봐서 휴유증에 미치는 건 달의 연인이 제일이지
스크랩하기
레스 작성
1레스 갯마을차차차 예고 난리났네 34분 전 new 3 Hit
미디어 2021/09/28 22:45:02 이름 : 이름없음
121레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 36분 전 new 744 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
7레스 10년 20년 시간이 얼마나 지나도 명작인 영화 뭐 있어? 2시간 전 new 53 Hit
미디어 2021/09/09 15:20:19 이름 : 이름없음
2레스 탄탄 엔터테인먼트 5시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/09/27 01:11:49 이름 : 이름없음
5레스 인스타에 뜨는 이 프로필 동그라미 뭐야..? 2021.09.27 24 Hit
미디어 2021/09/27 14:56:07 이름 : 이름없음
1레스 100화짜리 드라마 3일만에 다 봄... 2021.09.27 15 Hit
미디어 2021/09/27 04:14:52 이름 : 이름없음
17레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 2021.09.26 96 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
309레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.09.26 1380 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
5레스 단편영화 추천해줘! 2021.09.26 30 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
16레스 와 나혼산 기안이 파티 준비했는데 2021.09.26 245 Hit
미디어 2021/08/15 21:09:24 이름 : 이름없음
8레스 오징어 게임 어땠어? 2021.09.26 77 Hit
미디어 2021/09/22 10:36:22 이름 : 이름없음
4레스 다들 영화 취향 테스트 해봤어?? 2021.09.26 18 Hit
미디어 2021/09/25 18:26:23 이름 : 이름없음
1레스 유미의 세포들 보는 사람?? 2021.09.26 5 Hit
미디어 2021/09/26 00:01:16 이름 : 이름없음
2레스 타인은 지옥이다 2021.09.25 11 Hit
미디어 2021/09/25 11:05:27 이름 : 이름없음
3레스 오징어 게임에 강철 이라는 꼬마애 이름 누군지 알아?? 2021.09.24 47 Hit
미디어 2021/09/24 00:13:09 이름 : 이름없음