즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 11:01:41 ID : reZfO8p89Ai
그 사람이 바로 나예요~... 사랑의 불시착에 관심도 없었는데 어제 새벽에 갑자기 걍 삘 꽂혀서 오늘 아침까지 정주행하고 한 편 볼 때마다 ㅈㄴ 울었어 심장이 너무 아프고 기분 이상하더라 작가 미쳤나 어케 시나리오를 이렇게 쓰는지 하 참 리정혁이 레알 미친놈임 남조선 아낙네의 마음을 어떻게 이렇게나 흔드는지; 나 진짜 걍 과몰입 레전드 배우 분 실제로 사귄다는 거 알고 보니까 너무 설레더라 근데 난 왜 항상 이렇게 뒤늦게 빠지는지 모르겠어 아직 도깨비 미스터선샤인 등등 유명한 드라마 중에 안 본 거 개많은데 나 프로 과몰입러라 백퍼 볼 때마다 후유증 개오질 거 같은데... 앞으로 여기다 작품 감상을 적어볼게 내 눈물샘 터질 만한 명작 추천해주면 고맙겠어••• 참고로 넷플릭스랑 티빙 사용해!
이름없음 2021/08/11 11:02:04 ID : 3CpcGty1u9u
헉 두 분 아직도 사귀셔?
이름없음 2021/08/11 11:02:53 ID : reZfO8p89Ai
유행 지나고 나서야 과몰입했던 작품들: 멜로가 체질, 이번 생은 처음이라 드라마 정주행 귀찮아서 진짜 절대 안 하고 중간에 별로면 바로 갈아타는데 얘넨 진짜 스토리가 ㄹㅇ 개미친놈
이름없음 2021/08/11 11:03:33 ID : reZfO8p89Ai
헐 그런 걸로 알고 이ㅛ는데...!!!...!!!
이름없음 2021/09/07 00:18:48 ID : reZfO8p89Ai
안녕 얘들아 원서 제출 4일 남은 고3 도깨비 하루종일 정주행하고 후유증 덫에서 헤어나오지 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 김은숙 작가 천재 맞는 것 같아 나 조심스레 밝히지만 글 쓰는 사람이 되고 싶거든? 근데 나는 평생 영영 이런 스토리는 절대 못 쓸 것 같다는 생각이 들 정도로... 와 진짜 미친 드라마야 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/09/07 00:23:55 ID : reZfO8p89Ai
내가 공유 나오는 드라마는 특히 더 좋아하는 거 같아 ㅅㅂ... 빅이라는 공유 나온 드라마 아는 사람 있는가 모르겠네 예비 남편이랑 자기 제자랑 사고로 몸이 바뀌는 설정이거든? 그래서 제자가 남편인 공유 몸에 들어가서 막 돌아갈 방법 찾으면서 주인공이••• 스포가 되니 여기까지 ㅠㅠ 뭐 이런 내용인데 이것도 재밌는데 도깨비는 하 진짜 레전드다 그냥 한편 한편이 다 떡밥이고 모든 대사 모든 장면 다 철저하게 떡밥 수거하고 막을 내리는데 진짜 기립박수 쳤다 스토리 라인 너무 꼼꼼하고 감정선에 ㅅㅂ 이렇게 절절한 사랑은 있을 수가 없고... 전생 현생 다음생 넘나드는 인물 간의 관계가 진짜 그냥 이마 팍팍 치면서 감탄하면서 봤어 하 정말 도깨비는 ㄹㅇ 걍 미친 드라마야 첫눈처럼 너에게 가겠다를 드라마 보고 다시 들으니까 확 다르네 그냥 눈물버튼 되어버림... 내 생각에 김은숙 작가가 도깨비 쓰면서 사극 살짝 맛보고 미스터 션샤인으로 레전드 찍은 게 아닐까 싶다 ㅋ 미친 개천재 작가
이름없음 2021/09/12 14:06:01 ID : bfWmE1a7e41
궁...... 아니 솔직히 이건 늦덕보단 내가 좀 더 일찍 태어났어야했어.....
이름없음 2021/09/17 20:30:31 ID : SFjBAi4K5gi
나도임 비밀의숲… 아직도 이마 팍팍치는 중 이걸 왜 2년 지나고나서 본 건지 아오
이름없음 2021/09/18 12:03:24 ID : NvDs9s5U459
방영할땐 안 보다가 나중에 봐서 휴유증에 미치는 건 달의 연인이 제일이지

레스 작성
26레스그냥 노래 추천new 2041 Hit
미디어 이름 : 스레주 7분 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13731 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19988 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42052 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 1시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24917 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3750 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 200 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7007 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3382 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 987 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 653 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31195 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2214 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 763 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06