즐겨찾기 스레드
북마크
◆647BwJTRA6m 2021/08/15 14:18:46 ID : 9vA59bjyZg0
스레주가 스케치 공부하는 스레! ※주의※ 리퀘는 퀄이 들쭉날쭉할 수 있어 두상일 수도 있고 전신일 수도 있고... 그리고 스레주가 맘대로 그려서 캐릭터성 달라질 수도 있어 스케치 공부다보니 색이 없을 수도 있고, 색이 많이 들어가봤자 단색에 하이라이트 약간이 다 일 거야! 주제 추천은 어떤 거든 떠오르는 거 마구마구 적어주면 돼 굳이 사람이 아니라도 나뭇잎에 있는 애벌레같은 것도 괜찮고 단어만 아무거나 적어줘도 괜찮아 예를 들어 커피, 바구니, 광장 이런 거? 스레주는 여자를 많이 그려왔어서 남자를 잘 못 그려 여자는 한 번 고치는 정도면 그릴 수 있지만 남자는 5번은 고쳐야 그래도 사람답게 나오는 정도... 그래서 여자도 그릴 거지만 남자를 좀 더 그려보려고 해 사람말고도 소품이나 장식, 배경도 공부하니 어떤 거든 환영!
이름없음 2021/08/15 18:08:55 ID : VdU1zVgknCl
이 아이로 부탁해~! 출처 : Hero남자maker(픽크루)
이름없음 2021/08/15 19:12:13 ID : wlilzO9tjwN
남캐로 부탁해도 될까?
◆647BwJTRA6m 2021/08/15 23:00:39 ID : 9vA59bjyZg0
도착! 남자는 역시 어렵다... 당연! 환영이야
이름없음 2021/08/15 23:01:53 ID : bjAnRzXBxPb
땡큐~!
이름없음 2021/08/16 11:27:04 ID : phvDunDAqkk
혹시 그럼 분위기만 보고 스레주 상상력으로 얼굴도 그려줄 수 있어? 어려우면 패스 가능
◆647BwJTRA6m 2021/08/16 15:55:05 ID : 9vA59bjyZg0
완료! 한 번 상상해보겠어
◆647BwJTRA6m 2021/08/16 19:55:36 ID : 9vA59bjyZg0
짬나는 시간 동안 그린 고양이
이름없음 2021/08/16 20:08:36 ID : Ary7utxRCqi
분위기있고 간지난다..전신이라 더 멋진것 같아!! 진지한 느낌을 원했는데 딱 내가 원하던 느낌이야 고마워! 레주 그림이 취향이라 그런데 혹시 리퀘 하나 더 신청해도 될까..?
◆647BwJTRA6m 2021/08/16 20:33:27 ID : 9vA59bjyZg0
당연하지! 몇 개를 줘도 괜찮다구 스케치할 거리가 많을 수록 좋으니까 되도록이면 하루에 한 두 개 정도는 그리려고 하거든
이름없음 2021/08/16 21:04:43 ID : ty7thf81clf
오오 그렇구나! 받아줘서 고마워😊😊 요 캐릭터 눈만 보라색으로 그려주고 복장도 위에 사진으로 입혀줄수 있을까?
◆647BwJTRA6m 2021/08/17 22:16:25 ID : 9vA59bjyZg0
이렇게..생겼을려나..?
◆647BwJTRA6m 2021/08/17 23:57:59 ID : 9vA59bjyZg0
완료!
이름없음 2021/08/18 01:46:46 ID : bjAnRzXBxPb
그럼 나도 리퀘 하나 더 넣을래! 출처 : 나나메카(픽크루)
이름없음 2021/08/18 08:15:28 ID : rcJVbA6jcoI
청순가련해서 보기좋다! 풋풋한 소녀같아서 흐믓해지네 리퀘 고마워!!♡♡
이름없음 2021/08/18 16:38:17 ID : u8o2E6Y4Hvb
남캐 잘그린다..나나 신청할게! 채색필요하면 갈색머리에 녹색눈으로 괜찮을까?
◆647BwJTRA6m 2021/08/18 23:59:28 ID : 9vA59bjyZg0
완료! 좋아 남캐 잘 그린다니 고마워!! 리퀘신청도 고마워! 그려볼게
이름없음 2021/08/19 00:07:54 ID : bjAnRzXBxPb
우와 전신일 줄은 몰랐어 고마워~!
◆GoLhBArwFa2 2021/08/20 01:47:23 ID : 9vA59bjyZg0
<3 스레주 오늘은 배탈나서 리타이어...
◆647BwJTRA6m 2021/08/21 01:24:20 ID : 9vA59bjyZg0
완료!
◆647BwJTRA6m 2021/08/21 23:43:34 ID : 9vA59bjyZg0
남자 얼굴 이제 아주 조금은 감이 온다
이름없음 2021/08/21 23:52:34 ID : bjAnRzXBxPb
귀엽당ㅎㅎ
이름없음 2021/08/21 23:55:48 ID : 9vA59bjyZg0
고마웡!!!
이름없음 2021/08/22 19:05:27 ID : oY06Y1jupRx
혹시 아직 신청받니...? 양갈래 땋은 머리에 샘플에는 안보이지만 동글뱅이 안경쓰고 있어! (사진 지움)
이름없음 2021/08/22 19:41:01 ID : wnBasjcreY4
그림체 취저다! 고마워!!
◆647BwJTRA6m 2021/08/23 01:12:02 ID : 9vA59bjyZg0
나야말로 신청해줘서 고마워! 당연! 언제든지 받고 있어 그리고 완료했어 ㅋㅋㅋ 이번에는 조금 특이하게 색 넣어봤다
이름없음 2021/08/23 15:25:06 ID : oY06Y1jupRx
대박 사랑해
이름없음 2021/08/23 22:33:26 ID : oY06Y1jupRx
당신 그림 너무 좋아... 커미션 열면 당장 달려가고 싶을 정도야... 리퀘 하나 더 신청해도 되니...? 여자아이구 깨발랄해... 한 단어로 말하자면 그리핀도르... (사진지움)
◆647BwJTRA6m 2021/08/25 01:09:58 ID : 9vA59bjyZg0
칭찬 너무 고마워 ㅜㅜ 완료!
이름없음 2021/08/25 14:57:34 ID : oY06Y1jupRx
당신 그림.... 사랑할 수 밖에 없다는것...
◆647BwJTRA6m 2021/08/25 16:52:49 ID : 9vA59bjyZg0
너레더...사랑해 고마워!! 남자 반측면 얼굴 좀 더 감이 온다!
◆647BwJTRA6m 2021/08/27 00:33:35 ID : 9vA59bjyZg0
오늘은 눈 딸랑 하나
이름없음 2021/08/27 21:44:57 ID : qmGsi3DxQnw
스레주 혹시 동물도 받아?
◆647BwJTRA6m 2021/08/27 22:26:56 ID : B9ck3u9tbcr
동물도 좋아!
이름없음 2021/08/27 22:32:42 ID : qmGsi3DxQnw
그럼 수달로 부탁할게! 이런 포즈로 수달이 그려줄수 있을까!
이름없음 2021/09/02 15:31:12 ID : MkoJTTU6nWn
레주 혹시 아직도 받아?
이름없음 2021/09/02 16:31:53 ID : juleFa05TVg
아직도 받아! 근데...나 요즘 아파서 계속 늦어지고 있네 ㅜㅜㅜ 이제 좀 나아졌으니까 슬슬 그리기 시작하려고
이름없음 2021/09/02 17:12:51 ID : yMnPeFhfcK4
앗 ㅠㅠㅠ 빨리 나아..ㅠㅠㅠ푹쉬구!! 푹쉬구 늦게와두 되니까 조심스레 하나 신청하구갈께 작은 물게한마리 부탁해에..@!
◆647BwJTRA6m 2021/09/06 20:17:06 ID : 9vA59bjyZg0
많이 늦었다!! 이번에 연필 브러쉬가 있어서 그거 써봤어 수달 귀엽당
◆647BwJTRA6m 2021/09/06 20:34:09 ID : 9vA59bjyZg0
토실토실 아기물개
◆647BwJTRA6m 2021/09/06 21:13:42 ID : 9vA59bjyZg0
남자포즈 그려봤는데 여자만 그려서 그런지 남자 포즈를 모르겠다 인체도...모르겠다...특히 팔 부분 공부해야할듯
이름없음 2021/09/06 22:53:24 ID : cK2NwE6Y9zg
으아악 귀여워ㅠㅠ나지금 심장폭행 당해써 고마워 레주❤️❤️❤️❤️
이름없음 2021/09/07 01:00:14 ID : GnB9eLasi9A
우와..금손님 감사합니다!! 스레주 이거 프사용으로 써도될까? 분위기도 좋고 깔끔해서 보기 좋다..
◆647BwJTRA6m 2021/09/07 12:46:31 ID : 9vA59bjyZg0
응응! 개인적으로 쓰는 거면 원하는 곳에 아무데나 써도 돼!
이름없음 2021/09/07 14:46:21 ID : u3Co6pf9dzR
고마워!! 잘 쓸게~! 맞다 스레주 그림 잘 보고있어!

레스 작성
9레스아제발광고좀더러운거띄우지마세요new 1507 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
93레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12687 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42399 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32665 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14676 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 764 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3689 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43293 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7202 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28627 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4772 Hit
2레스옾챗 역극 801 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22581 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1784 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23128 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14682 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5986 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1308 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15113 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3352 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10