즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/16 02:18:35 ID : bck5U1u1crb
난 누군지 정확하게 알 수 없는 등장인물들이 지들끼리만 아는 얘기할 때… 아니 진짜 소외감 느껴져 나도 좀 껴주면 안되니 얘들아
이름없음 2021/08/17 09:35:25 ID : DvDxPdCrAnV
ㅇㅈㅇㅈ 나는 클리셰 싫어해
이름없음 2021/08/18 22:49:20 ID : xA2JSGr9hdV
인소에서 억지로 한국문명 넣을때 너무 싫어...일본 라노벨 읽을때도 판타지에 갑자기 사무라이 끼얹어서 짜증났어...한국 양판소에서 음식만들때 치킨까지는 ㅇㅈ이지만 억지로 떡볶이 끼워팔지 말란말이야....떡볶이가 어딜봐서 고급음식인데...이건 거의 만찬에 햄버거 내놓는 수준인것같다고...끼워팔거면 차라리 불고기나 팔보채를 끼워팔든가...
이름없음 2021/09/05 01:21:09 ID : gi5SMphxSKZ
정붙은 여캐가 스토리 후반부에서 예고없이 죽을때.... 그걸본 남캐가 각성해서 이제까지 못했던 일들이나 해결못한 사건의 실마리를 잡거나 할때.... 그리고 나중에 여캐의 묘에서 고마웠다고 인사할때.... 뭐야 그 친구 살려줘요...
이름없음 2021/09/05 02:53:12 ID : DvDxPdCrAnV
작가 전작 등장인물이 엑스트라도 아니고 중요하게 등장하는거 등장인물 생각하기 귀찮았나 싶음
이름없음 2021/09/05 02:54:55 ID : jhamsoZbfO2
끝도 없는 고구마...계에에속 질질 끌 때..진짜 개 존나 빡쳐
이름없음 2021/09/06 23:34:17 ID : gY3zWmE1eK6
개연성 말아 먹었을때
이름없음 2021/09/06 23:37:39 ID : IL9dB83CmNy
고구마
이름없음 2021/09/07 07:42:32 ID : tjBzbwttg6k
갑분섹...
이름없음 2021/09/07 16:09:24 ID : K2Gq5aq0txQ
주인공이 책 속에 빙의했는데 알고보니 그 원작의 여주/남주가 ㅈㄴ 쓰레기여서 주인공이랑 대립하는 그런 전개 별로야..만약 내가 좋아해서 수백번 읽었던 책의 남주/여주가 사실 알고보면 개쓰레기라면 충격받아서 실신함
이름없음 2021/09/09 04:39:44 ID : 5U6krfbBcJP
아ㅋㅋ 이거 진짜 싫다...
이름없음 2021/09/10 01:07:59 ID : anA1xBhz81i
제 4ㅇ의 벽 뛰어넘는거
이름없음 2021/09/11 22:48:38 ID : 7fdQpTO5Xze
개연성 말아먹기, 설정 뒤엎거나 설정 오류 밀어붙이면서 스토리 진행...단면적인 인물상...멍청해보일 정도로 경계하지 않는 주인공...억지전개 너무 싫어....
이름없음 2021/09/13 01:23:30 ID : mMnSGsi7dWp
앞으로의 이야기가 예측되는 전개
이름없음 2021/09/22 11:08:45 ID : SGmoMphs04J
개천재라 쓸어버리는 캐인데 작가 역량이 부족해서 표현을 못하는 전개
이름없음 2021/09/23 01:39:39 ID : Xzhy5cK1Cjh
열린결말

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 185 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12249 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 565 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18802 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4947 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18250 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36249 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4398 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2495 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12613 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23775 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21