즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/17 17:36:15 ID : klhak4LhwFa
폰그림이구 채색은 안할거야 글로 설명만 해줘도 좋고 샘플로 줘도 좋고 아무도 안주면 그냥 내가 원하는거 그릴거임
이름없음 2021/08/17 17:42:19 ID : vdveK0sqrte
나나나! 휴지 그려줘 휴지심이랑
이름없음 2021/08/17 17:44:33 ID : HBfgnUZeFdy
이 캐릭터 그려주라!
이름없음 2021/08/17 17:53:29 ID : klhak4LhwFa
즐똥해
이름없음 2021/08/17 18:02:56 ID : vdveK0sqrte
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상 위에 휴지가 있길래 근데 휴지 잘 그렸다! 멀리서 봐도 휴지 같아
이름없음 2021/08/17 18:08:31 ID : klhak4LhwFa
휴 어려웠다
이름없음 2021/08/17 18:19:28 ID : klhak4LhwFa
험상궂게 생겼지만 세상 다정한 남자
이름없음 2021/08/17 20:50:28 ID : k6441Dzgpgn
네 그림체에 반했어
이름없음 2021/08/17 21:47:25 ID : klhak4LhwFa
그려 고마우이^-^
이름없음 2021/08/17 21:48:00 ID : k6441Dzgpgn
아 나 저 말만 했네 해바라기 들고 있는 사람 그려줘
이름없음 2021/08/22 18:38:46 ID : klhak4LhwFa
해바라기에 너무 힘줬더니 사람이 안보여ㅠ
이름없음 2021/08/22 18:44:25 ID : cIINwGla1cq
먹다남긴 초콜렛 그려줘
이름없음 2021/08/22 18:54:00 ID : klhak4LhwFa
녹으니까 빨리 먹어
이름없음 2021/08/22 18:54:46 ID : klhak4LhwFa
자꾸 사진 추가하는거 까먹고 등록해버리네 머쓱
이름없음 2021/08/22 18:57:40 ID : cIINwGla1cq
고마워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/22 19:09:59 ID : a2sqo1Cjijb
다람쥐 그려줘
이름없음 2021/08/22 20:35:31 ID : klhak4LhwFa
도토리 뺏어가면 안돼~
이름없음 2021/08/22 23:20:45 ID : a8pfcGpPijj
곰돌이 인형! 요건어때?
이름없음 2021/08/22 23:40:37 ID : klhak4LhwFa
잘때 끌어안고 자렴
이름없음 2021/08/23 00:43:34 ID : HDzbzSJQmra
그림 이쁘다 발가락 그려줘
이름없음 2021/08/23 07:36:59 ID : wGtBvvcty3Q
치킨 그려줘!
이름없음 2021/08/23 08:24:18 ID : Bs8o1Bgo3Pi
레주 그림체 너무 취향이다... 감자튀김과 마주친 감자를 그려줘...
이름없음 2021/08/23 08:27:49 ID : 3Dvu7gi7hAm
양 한 마리만 그려줘
이름없음 2021/08/23 15:12:46 ID : klhak4LhwFa
발 좀 씻겨줘
이름없음 2021/08/23 15:17:15 ID : klhak4LhwFa
배고파서 내가 좀 먹었어
이름없음 2021/08/23 15:21:52 ID : klhak4LhwFa
한 가정을 파탄낸 기분이 어때?
이름없음 2021/08/23 15:23:59 ID : klhak4LhwFa
네가 원하는 양은 이 안에 있어
이름없음 2021/08/23 15:25:37 ID : wGtBvvcty3Q
흑 치킨을 먹다니 이번에는 쭉 늘어나는 치즈가 킬포인 피자가 먹고 싶어!!
이름없음 2021/08/23 15:40:01 ID : klhak4LhwFa
주문하신 피자 도착이요
이름없음 2021/08/23 15:50:30 ID : Bs8o1Bgo3Pi
아니 이럴수가... 미안해지지만 너무 귀여워..
이름없음 2021/08/23 15:53:54 ID : lxAY7htcpO2
개껌먹는 고양이 그려줭
이름없음 2021/08/23 16:01:59 ID : klhak4LhwFa
건드리면 물것같애
이름없음 2021/08/23 17:14:49 ID : 008qkmk4E3u
고양이 머리 위에 타고 있는 햄스터 그려주라!
이름없음 2021/08/23 18:14:42 ID : V82twE7hAnO
타코야끼파는 문어그려주라
이름없음 2021/08/24 21:03:09 ID : klhak4LhwFa
[속보] 레주 손목 부상... 손목 낫는대로 마감할 예정...
이름없음 2021/08/25 18:06:51 ID : klhak4LhwFa
이름없음 2021/08/25 18:13:20 ID : klhak4LhwFa
이름없음 2021/08/25 19:06:03 ID : V82twE7hAnO
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 타코야끼 먹고싶어졌어....고마워 스레주!!
이름없음 2021/08/25 19:07:30 ID : g6i9wE5WnO0
동그랗게 몸 말고 자는 엄마 고양이 위에서 꾹꾹이 하고있는 아기고양이 그려줘!

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38797 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8370 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12436 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4474 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4489 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4045 Hit
336레스창고 20724 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32275 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2578 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16856 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11037 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20716 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35416 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1827 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25453 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42065 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32128 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1959 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3790 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24552 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16