즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/21 04:46:19 ID : 2INwFeLgja8
아니 나 모기때문에 머리 끝까지 이불 덮고 폰 하고 있었는데 방 불이 지알아서 켜졌어;;;; 방문은 닫고 있어서 누가 들어와서 킨 건 아님.. 문 열고 들어오는 소리도 못들었고.. 머리 끝까지 이불 쓰고 있어서 어떤 상황으로 켜진건진 모르겠지만 이불 안에서 갑자기 밝아져서 이불 밖 봤더니 불 켜져있더라
이름없음 2021/08/21 04:47:14 ID : 2INwFeLgja8
진짜 넘 당황스러움 근데 이 와중에도 스레딕 생각나서 바로 들어왔다 ㅋㅋㅋ 스레딕 보면 이런 글 많이 올라오던데 생각보단 안무서움 좀 놀랍다고 해야하나
이름없음 2021/08/21 04:49:48 ID : 2INwFeLgja8
나 약간.. 강철 심장 girl 인가..? 가족들은 다 자고 있는데 불 켜진게 진짜 이상하긴 한데 밝아서 그런가 별로 안무서움 불끄기 귀찮아서 아직 누워있는 중
이름없음 2021/08/21 04:53:41 ID : 2INwFeLgja8
마침 모기가 내옆으로 날아와서 불도 켜져있고 해서 찌뿌시켜서 잡았음 불 켜진건 모기를 잡기 위한 큰 그림이였나..?
이름없음 2021/08/21 05:38:40 ID : 2INwFeLgja8
방금 배고파서 일어난 아빠가 방에 들어와서 불켜진 채 폰하는 나보고 자라고 했다 이 기회를 틈타 혹시 아빠가 불켰냐고 물어봤는데 아니라고 했다. 진짜 스스로 켜진거였네..?
이름없음 2021/08/21 05:41:42 ID : 2INwFeLgja8
사실 좀 기분 나빴던게 불 켜진게 4:44분이였음. 깜짝 놀라서 바로 스레딕에 글썼는데 그게 4시 46분
이름없음 2021/08/21 05:43:36 ID : 2INwFeLgja8
좀.. 찜찜하지만 일단 배고프니까 아빠 밥 먹는거 뺏어먹고 와야겠다.
이름없음 2021/08/21 16:05:10 ID : 1ck3zTSLhvA
흠 불이 센서등 같은 거 아니구 스위치로 켜야 하는데도 혼자 켜졌다고!? 와ㅏㅏㅏㅏ 핵무서워..
이름없음 2021/08/21 16:17:10 ID : 9zhtfQk03Cl
오..되게 찜찜해
이름없음 2021/08/21 17:25:28 ID : 2INwFeLgja8
센서등 아니고 스위치로 키는 불이야 그치 좀 찜찜하긴해
이름없음 2021/08/21 17:25:48 ID : 2INwFeLgja8
오늘도 알아서 켜지는지 보고 후기 남길게
이름없음 2021/08/21 17:33:31 ID : 5SE64ZeHu8j
나도 그런적있어 버튼으로 딸깍거리는 스탠드였어..! 밤에 하필이면 가족 다 없어서 불꺼놓고 있는상태였는데 갑자기 켜져서 엄청 식겁했던 기억이 있네 근데 스레주꺼는 너무 찜찜하다 시간도 그렇구..
이름없음 2021/08/22 20:05:12 ID : ldB85O7bzPg
모기네..
이름없음 2021/08/22 22:04:49 ID : 2INwFeLgja8
그니깐 ㅠㅜ 시간이 좀 찜찜해 모기가 킨건가
이름없음 2021/08/22 22:05:32 ID : 2INwFeLgja8
내가 오늘 불켜졌나 보려고 했는데 잠들었지 뭐얌 12시에 일어나버려서 확인 못했어 오늘은 꼬옥.. 확인해본다

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2331 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37959 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7093 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13992 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 116 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12880 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13024 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23