즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/21 03:10:48 ID : A1AZhdPeMmN
너희들은 잠을 잘때 어떤 꿈을 꾸니? 기억 못하는 사람도 많겠지만 대부분 꿈 속에서 즐거운 시간을 보내고 있겠지 하지만 나에게는 꿈을 꾸는것 자체가 지옥이야
이름없음 2021/08/21 04:20:43 ID : o7xO2spdSHv
난 꿈 진짜 많이 꿔서...
이름없음 2021/08/21 11:13:18 ID : RxDuljtg45f
나도 꿈 맨날 꾸는데 기억이 잘 안낭,,
이름없음 2021/08/21 11:19:27 ID : 447tbjBvA0s
닌 오늘 제한 시간 안에 사람 죽여야 하는 꿈을 꿈. 범죄스릴러 작작 봐야겠음...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 13:20:45 ID : mnBbu9AqnQq
나 꿈 맨날 꾸는데 오늘 악몽 연달아 꿧어... 여러사람한테 폭행 당하고 많은 사람들앞에 창피 당하고 좌절하고 귀신한테 쫓기는꿈?
이름없음 2021/08/22 14:38:08 ID : 6rtg6pf82q6
나 계속 갇혀서 살해당하고 살아나고 또 갇히고 살해당하고 하는 그런꿈 꾼적있어 점점 잔인하게 죽이다가 누가 날 발견하는 순간에 깼어
이름없음 2021/08/22 14:39:30 ID : 43QtBArupTQ
이거 좋다
이름없음 2021/08/22 19:02:47 ID : i4K0rdXBAkr
영화 한 편 찍었다
이름없음 2021/08/22 23:54:14 ID : Y62Hxu8pgmE
개를 키우는데 꿈에서 개가 너무 아팠어 그게 너무 슬퍼서 망치로 개를 죽이는 꿈을 꿈; 손에 망치를 휘두른 감각이 선명해서 진짜 소름끼치고 심장이 뜀 그리고 너무 슬퍼서 꿈에서 시체 부여잡고 울었는데 꿈 깨니까 옆에서 코 골면서 자는 우리 집 개 있어서 꼭 껴안고 테라피했다 꿈을 꿔도 이딴 걸 꿔;; 그치만 꿈 때문에 가끔 개가 정말 아파서 회생 불가능 상태가 되면 과연 나는 안락사를 선택할 수 있을까?란 생각을 자주함.. 이상 tmi

레스 작성
45레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스수호령이라는게 정말 있어??new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스육감이 좋은 아이new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1121 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5321 Hit
2레스신점 보고왔는데 183 Hit
13레스백마법사의 고민상담 516 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 586 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1367 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14