즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/21 19:49:25 ID : 4ILfdU3SNvD
왜 아이를 가지고 싶어하는 사람한테 아이를 점지안해주시고 아이갖기싫은 사람한테 애를 점지해줘?? 특히 어이털리는게 ㄱㄱ당해서 갖기싫었는데 아이가지게 되는 경우 있잖아 그런 소식들으면 내가 다 분하고 억울하고 화가나 글구 애 점지할때 이 애가 나중에 머가될지 안데? 아님 모른데? 모르면 됬고 알면 그 성범죄자들을 왜 만드시지??
이름없음 2021/08/21 19:55:59 ID : nDtbinQoLhs
존재하지 않으니까
이름없음 2021/08/22 19:29:59 ID : q2LeY640mk5
선천적으로 신경계에 문제 있는게 아니면 사실 살아온 환경으로 만들어진 괴물이 대부분이야.. 삼신 할미도 사랑으로 점지했는데 그렇게 될 줄 몰랐지 않았을까나 ..

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18284 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1083 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 742 Hit
2레스사주 본 적 있어? 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1834 Hit