즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/29 12:50:26 ID : ClwpVglvdzW
사실 이게 꿈인지 현실인지 분간이 안돼는데 이거 현실이지?
이름없음 2020/09/29 12:53:19 ID : ClwpVglvdzW
왜 아무도 답이없어??
이름없음 2020/09/29 12:53:26 ID : ClwpVglvdzW
이거 설마 꿈이야?
이름없음 2020/09/29 12:57:10 ID : A0nBbyNAnRA
안녕하세요. 당신의 삶을 윤택하게 만들어줄 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖉 𝕯𝖗𝖊𝖆𝖒에 오신것을 환영합니다. 안타깝게도 이용시간이 소진되었으니 가까운 편의점에서 이용권을 사주시면 감사하겠습니다.
이름없음 2020/09/29 12:58:10 ID : ClwpVglvdzW
이거 꿈이네 ㅋㅋ헤헤헤루시드드림!
이름없음 2020/09/29 12:58:13 ID : A0nBbyNAnRA
10분 이내로 코드번호를 입력하지 않으실시 강제종료 될 예정이니 신속한 입력 부탁드립니다. 그럼 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.
이름없음 2020/09/29 12:58:38 ID : ClwpVglvdzW
근데 주변에 아무도 없당ㅜ
이름없음 2020/09/29 12:58:59 ID : ClwpVglvdzW
근데 이거 꿈인데 아무도 답안해주넹 ..
이름없음 2020/09/29 12:59:08 ID : ClwpVglvdzW
아아아아아아ㅏ앙아아ㅏ아ㅏㅇ
이름없음 2020/09/29 12:59:23 ID : ClwpVglvdzW
짝남한테 고배하러 갈까
이름없음 2020/09/29 12:59:41 ID : ClwpVglvdzW
스레딕 도배해야지 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/29 13:00:09 ID : ClwpVglvdzW
코드번호 3418
이름없음 2020/09/29 13:04:31 ID : A0nBbyNAnRA
𝕿𝖍𝖊 𝖈𝖔𝖉𝖊 𝖓𝖚𝖒𝖇𝖊𝖗 𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖈𝖔𝖗𝖗𝖊𝖈𝖙. 𝕴 𝖉𝖔𝖓'𝖙 𝖙𝖍𝖎𝖓𝖐 𝕴 𝖈𝖆𝖓 𝖌𝖊𝖙 𝖆𝖓𝖞 𝖒𝖔𝖗𝖊 𝖕𝖗𝖆𝖓𝖐𝖘.
이름없음 2020/09/29 13:05:48 ID : ClwpVglvdzW
왜요 제발요 코드가 뭔데요 제발요 살려주세요 한번만 더 기회를 주세요 제발 제발 제발젤발ㅈ[ㄹ제발[ㅂㅈ라베라
이름없음 2020/09/29 13:08:13 ID : A0nBbyNAnRA
10분이 지나 강제종료됩니다. 모쪼록 즐거운 하루였길 바라며, 다음에도 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖉 𝕯𝖗𝖊𝖆𝖒을 재방문 해주시면 감사하겠습니다. ḟ✺Իḉḙᖱ ṧт✺℘
이름없음 2020/09/29 13:09:10 ID : ClwpVglvdzW
오늘 재방문할게요 제발요 어떻게 하면되는데요? 뭐를 해주면 되는데요 제발 알려주세요 한번만 더 기회를 주세요 제발 한번더 할게요
이름없음 2020/09/29 13:12:19 ID : A0nBbyNAnRA
[𝙳𝚎𝚕𝚎𝚝𝚎 𝙿𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 𝙲𝚕𝚠𝚙𝚅𝚐𝚕𝚟𝚍𝚣𝚆]
이름없음 2020/09/29 13:13:30 ID : A0nBbyNAnRA
¿¿£₩×=¥¿¿
이름없음 2020/09/29 13:14:11 ID : A0nBbyNAnRA
[Player ClwpVglvdzW] 이/가 정상 삭제 처리되었습니다.
이름없음 2020/09/29 13:14:26 ID : ClwpVglvdzW
제발 한번더요 한번 더 이용할게요 제발 한번만 더 이용할테니까 살려주세요 제발
이름없음 2020/09/29 13:15:52 ID : A0nBbyNAnRA
::US>Mistake Found What are you going to do?
이름없음 2020/09/29 13:19:48 ID : ApfatxSE1cp
응? 레주야 뭐해?
이름없음 2020/09/29 13:27:16 ID : BAqqjg3Pbcn
현타안오나..
이름없음 2020/09/29 13:30:02 ID : 89s9ArwNvCk
[Playtime with mu]는 여러분의 성원에 힘을 다해 보답하겠습니다
이름없음 2020/09/29 13:30:18 ID : 89s9ArwNvCk
Mue mu mue me mu meu meu mu
이름없음 2020/09/29 13:31:30 ID : ClwpVglvdzW
ㅋㅋ 같이 좀 해주라..
이름없음 2020/09/29 13:31:44 ID : ClwpVglvdzW
.
이름없음 2020/09/29 13:34:32 ID : A0nBbyNAnRA
시바 얘드라 눈치껏 좀 놀아주지그랫어 나 진짜 10분 타이밍 초까지 완벽하게 맞았다구
이름없음 2020/09/29 13:34:47 ID : A0nBbyNAnRA
눈물나네증말
이름없음 2020/09/29 13:35:19 ID : ClwpVglvdzW
아 그런거엿어 ㅋㅋㅋ? 근데 영어말고 한국어로 해줘라.. 나 빡대갈이라서 이해가 안된다..
이름없음 2020/09/29 13:37:11 ID : U3QoMi9zgkp
이거 괴담이아니라 바보판아냐? 괴담인 이유는 모르겠오 걍 노는거아님??
이름없음 2020/09/29 13:38:02 ID : A0nBbyNAnRA
영어 특수문자 호다닥 찾아서 힘들게 썼다구..ㅜㅜ 이거는 코드번호가 틀렸습니다. 더 이상의 장난은 통하지않을줄 알아. 여기있는건 강제종료를 특수문자로 변환했구.. 이건 플레이어 ClwpVglvdzW 삭제 이건 미국>미스터가 찾아냈습니다. 어떻게 하실 겁니까? 라는데 대충 아무거나 썼어...
이름없음 2020/09/29 13:39:02 ID : A0nBbyNAnRA
몰러.. 간지나는 루시드드림사건 하나 레전드 보내려고 열심히 했는데 레스주들이 한심하게 보자나
이름없음 2020/09/29 13:39:24 ID : ClwpVglvdzW
아항.. 친절한 해석 고마어..!
이름없음 2020/09/29 13:39:30 ID : A0nBbyNAnRA
스토리 하나 뚝딱이였는데 아쉽다..
이름없음 2020/09/29 13:39:51 ID : ClwpVglvdzW
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 13:40:28 ID : ClwpVglvdzW
글 새로 써 ㅋㅋㅋ 내가 제대로 다시 해줄게 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 13:41:07 ID : A0nBbyNAnRA
얼탱방구 늦었걸랑 흥 완전 빠졋어
이름없음 2020/09/29 13:41:47 ID : ClwpVglvdzW
야.. 미아내.. 삐졌어..? 내가 미아내.. ㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 13:44:09 ID : A0nBbyNAnRA
아 근데 진짜 나름 재밌더라 다음에 또 만나길빌어 안녕٩(。•ω•。)و
이름없음 2020/09/29 13:44:25 ID : 4ZfQlbjzhy3
뭐하는거임 ㅋㅋㅋㅋ웃기네
이름없음 2020/09/29 13:45:05 ID : ClwpVglvdzW
그랭 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 14:41:01 ID : AZfUY8mGlhf
재밌게 노넼ㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 15:06:50 ID : ClwpVglvdzW
헤헤
이름없음 2020/09/29 17:12:53 ID : xxA6lu62Glb
넘 기엽게들 논다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 23:29:15 ID : ClwpVglvdzW
히히 고마워
이름없음 2020/10/01 06:38:58 ID : FimK3SHAZct
근데 이거 만약에 맨처음 레스쓴사람이 장난으로 안넘기고 진지히게 받아들였으면 어떻게 내용이어갔을꺼야 ?그냥 궁금해서 그래 어떤게 현살이고 꿈인지에 대해서 내용말이야
이름없음 2021/03/25 03:23:56 ID : TTV82pWmKY7
그르게궁금하네
이름없음 2021/08/22 18:23:11 ID : TTV82pWmKY7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다

레스 작성
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 404 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6592 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1286 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20269 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10348 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22833 Hit
17레스앞집 가족 1209 Hit