즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/23 02:42:23 ID : NwMjbcmk60p
이년전쯤 술에 쩔어있고 우울증 심하고 그럴때 귀접을 많이 했었는데 자고 일어났는데 색스를 한거야 근데 안에다가 쌋길래 개빡쳐서 그세끼를 쫒아갔어(내방에 있다가 우리집 주방 버너쪽으로 가더라) 그리고 야이 개년아 시발 왜 안에다가싸? 하면서 존나 욕했는데 실실 쪼개고 어이없듯이 보더라(아저씨임 ㅋ 원빈얼굴로 나와도 시원치 않을 판에) 후라이팬으로 대가리 깨려던 찰나에 귀접깸 얘기가 좀 허무하지? 처음쓰는거라 미안.. 근데 100퍼 실화야 진짜 신기한건 나 혼자 집 주방에서 술먹다가 제발 오지마 제발 부탁이야 미친새끼들아 이러면서 욕처 박은뒤로 귀접 안눌림 시시한 년들 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/23 02:44:49 ID : 7xRDvviqkms
ㅋㅋㅋㅋ귀신들도 의외로 기선제압 이 통하는 경우 있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 당당한게 마음에 드네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/23 02:52:32 ID : NwMjbcmk60p
(이렇게 태그하는거 맞나? 오르가즘을 실제 관계에서 느껴본적이 없어서 잠시 즐겨보려고 잘못생각한 적이 있었어 근데 방문을 닫고 잤는데 방문이 쾅!! 닫히는 소리가 들리면서 바람이 휙 하고 불고 또 귀접이 오는거야 그래서 즐기려고 느끼고 있는데 소추인거임(아니 커야 하는거 아니야? 나를 뭘로보고) 그래서 더해봐 더해봐 속마음으로 도발 했더니 갑자기 삐삐삐삐 이런 괴상한 소리 들리면서 긴 손톱으로(무서워서 눈감았음) 내 손을 긁길래 으아악 하고 일어낫어 그 뒤로 엉엉대면서 오지 말라고 한거였당
이름없음 2021/08/23 02:54:42 ID : NwMjbcmk60p
나 귀접에 한참 심하게 시달리고 있었을땐 시험기간에 너무 졸려서 태권도방에서 눈좀 붙였는데 씹질 하더라(고추 일수도 있음) 근데 이렇게 야한말 하면 안돼나? 내가 잘 몰라
이름없음 2021/08/23 02:59:46 ID : 7xRDvviqkms
ㅆㅂ 개새끼네 그거 소름끼친다 어...조오금 수위쎄긴 함.
이름없음 2021/08/23 03:01:39 ID : NwMjbcmk60p
앞으로 조심해야 게따… 근데 개새끼가 맞는게 좀 크게 하고 와도 시원치 않을판에 왜 그런건지 이해가 안가…… 모르나?
이름없음 2021/08/23 03:20:13 ID : 7xRDvviqkms
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스저주인형new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24